Форд Мондео 2007.5...
...седан, 2.0 (145 л.с.), Titanium, механика, Lunar Sky, 29.08.2014 года выпуска, Всеволожск...
Из допов взял только зимнюю резину Nokian Nordman 4 (за 5000 руб за баллон...
)+шиномонтаж+шумо-гравийзащита днища и арок+резиновые ковры в салон и багажник...Брал ффсе это в РО, но при условии, что манагер что-нить предложит в подарок...Расчитывал на халявную сигналку...
, но он долго тер с продавцом допов и тот нифига не повелся...
...В итоге оформили доп.соглашение на 2 ТО...т.е. 10500х2=21000 руб.
Почему решился на Мондео...Да ффсе просто...из-за наличия наличности...Машину собирался менять еще с весны (т.е. родились мысли поменять...
)...и как обычно, на реализацию мыслей отсутствовали наличности в нужном количестве...А здесь, 17 октября, шарясь на форуме, выскачила реклама, мол форд-мондео со скидкой 200.000 рублей...И ТОЛЬКО 18 ОКТЯБРЯ...
...Посмотрел ссылку, действительно, вышеуказанная машинка в РО предлагалась вместо 944.000 рублей, за 744567 рублей. Позвонил, узнал, что эта цена при условии трейд-ина или утилизации старого аффто...Меня это вполне устроило! Договорился с манагером из РО, чтобы он забронировал мондео в цвете "серо-коричневый" (по ПТС), 18 октября я рванул в Питер...Сдал в трейд-ин фокус (заплатив при этом налом 2000 руб. за диагностику) заплатил еще в кассу как предоплату за мондео 100.000 руб, оформили предварительный договор. Так, как ПТС оригинал находился на центральном складе Рольфа, договорились, что аффто я заберу в след.субботу,т.е. 25 октября...Тогда же я привезу остатки денег + к этому времени будет инфа о проверке ПТС фокуса на угоны-залоги-кредиты...
И вот он!!! Встречаем!
з.ы. магнитола 6000CD уже чуток доработанная, по сравнению с той, которая была у меня на фокусе...кнопочки какие-то другие появились...
...вроде читает диски с mp3 файлами...надо будет попробовать...Ну и заменитил ПЕРВЫЙ КОСЯК...Я не нашел АНТЕННЫ...
...Должна она быть или как?...
x