Было...Стало!

Было...
Скрытый текст

Стало!!!
Скрытый текст

кактотак...
ненуачо...:D

Олегин
26 October 2014

Было...Стало!
11,1K
views
46
members
197
Orelia
2 February 2015

Ptiza
С тобой понятно

Следующий?...
canon3000
2 February 2015

Orelia:

Но мы отклонились от вопроса: изначально был вопрос, по КАСКО вы бы предпочли ремонт у дилера, или у конторы ноунейм?

изначально был вопрос- продал фокус-купил мондео
diman416
2 February 2015

Ptiza:

Димедрол
Потому что ХОЧУ штампик дилера в сервисной книжке.

у меня тоже гарантия закончилась на оба форда
поэтому ушел из РО к неофициалам (партнерам клуба),делаю у них и ТО и ремонт
по моей просьбе - ставит штампик в сервисной книжке
это ,в сочетании с папочкой всех заказ-нарядов - ничем не хуже отметки официалов
но ощутимо дешевле
Orelia
2 February 2015

canon3000
ты меня не путай
сегодня терки начались про ФСК и КАСКО
Олегин
2 February 2015

canon3000:

изначально был вопрос- продал фокус-купил мондео

...кстати...продал фокус, у которого было ФСК, т.е. 4 года я ездил к дилеру, а именно в РО (т.к. с мурманки- самый ближний)...После 4 года и ТО, и ремонт - у НЕ дилеров, которые тоже недалеко от мурманки...но больше всеж в том, в названии которого присутствует слово Форт...
з.ы. мондео - ближайшие 2 ТО - тоже в РО, т.к. ТО - нахаляву... , т.е. в подарок!
rays2
2 February 2015

1

Олегин
Хотел бы вас предупредить, что "акционное" ТО как у вас, в РО, по очень предварительной записи.
Либо надо хитрить. Записываясь на ТО, вы "забываете", что оно у вас бесплатное. И только в момент расчета вы вдруг "вспоминаете".
Сталкивался сам с этой ситуацией. Но, т.к. они хитрят, пришлось сделать взаимно.
Олегин
2 February 2015

rays2
...спс за предупреждение...при покупке авто было "навялено" услуг на 40000 руб. с учетом того, что половину мне "подарит" салон...Итого, были взяты зимние колесья с шинкой, антигравий днища и арок, резиновые ковры в салон и багажник...В итоге, было составлено доп.соглашение к договору купли-продажи авто на два ТО (ТО-1 и ТО-2)...и только в РО. На 25 октября прошлого года ТО на мондео стоило 10500 р.
Олегин
6 April 2015

Летний вариант...
posted image
Олегин
1 January 2016

бяда...14 ноября...было...

через 10 дней...стало...спс Форд-Маркету...
Ptiza
2 January 2016

4

Как все таки важно в фотографии следить за возможным отражением в объекте съемки.
механик
2 January 2016

Олегин
Не понял...что за разводы на дверях?
Ptiza
2 January 2016

3

механик:

Олегин

Особенно в виде сидящего на корточках мужика в кепке и джинсах с телефоном и белом пакетом в руках.
Rat in Focus
2 January 2016

2

механик:

да снег это господа, просто где-то кому-то повезло и снег выпал
красота... как зеркало..
механик
2 January 2016

1

Олегин
Ну так так же было
posted image
И стало
Олегин
2 January 2016

Ptiza
ты не заметил, что мужик был еще и в чОрной куртке...
механик
нет на дверях никаких разводов...как отметила Надежда - дверь как зеркало, а разводы - это отражение снега, который был в Питере в конце ноября...
и эта...похожая у тебя бяда была...тока слева...
механик
2 January 2016

Олегин
Да я понял потом...
бяда, то бяда...жена была четвертая на пути этого урода..и мы легче всех отделались.
Две недели ездил с бядой, потом собрался и за два дня сделал. А тебе номер краски отдали?
Олегин
2 January 2016

механик:

А тебе номер краски отдали?

не...сказали, что краска какая-та сложная...типа перламутр... ...из нескольких компонентов состоящая...поэтому дороже возьмем...
з.ы. у меня есть подкрасочный оригинальный наборчик, завтра гляну его финис-код, если надо.
механик
2 January 2016

Олегин
Там и правда краска не подарок
По катологу привязана к МаксМайеру, но по оттенку подходит Дюпон. Он раза в два дороже. За то цвет в цвет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up