Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
так видно по стопам, что поравнявшись с классикой, притормозил, мож че-то показывал, потом уже рулем.
чо вы его ругаете
наверняка классика пошла на обгон в зеркало не посмотрев и его подрезала
Злой Пионер:
|
чо вы его ругаете наверняка классика пошла на обгон в зеркало не посмотрев и его подрезала |
ну даже если так, сам то мог бы маневр то закончить)) чо выеживаться раньше времени
Fucker86
сам он лошара конечно но сам себя и наказал
в него кстати не пальнули из классики ? чето больно резко он сорвался
Fucker86да, вчера снято, да пофиг в общем. Уже не исправить.
Люди пишут, что на приморском шоссе дело было.
Там и без замедленной видно, что водятел корейской машины "дает руля" вправо, типа, припугнуть. Поделом. Ему еще за столб платить.
цитата: |
в него кстати не пальнули из классики ? чето больно резко он сорвался |
КОМ из бани тож говорит, что ружо показали из классики
Злой Пионер:
|
Fucker86
сам он лошара конечно но сам себя и наказал
в него кстати не пальнули из классики ? чето больно резко он сорвался |
скорость была приличная для таких резких кручений рулем. Я так думаю, что и для фокуса такие выкрутасы бесследно не прошли бы.
Не забываем, тепло, мягкая зимняя резина...
Я так думаю, что и для фокуса такие выкрутасы бесследно не прошли бы. |
Сравнили древний внедорожник с управляемостью утюга и один из лучших в классе по управляемости автомобиль. Фокус бы и не заметил таких выкрутасов.
я на фокусе каждый день такие выкрутасы делаю
Сравнили древний внедорожник с управляемостью утюга и один из лучших в классе по управляемости автомобиль. Фокус бы и не заметил таких выкрутасов. |
наверное зависит от скорости, нет?
PiterFF2
18 March 2015mobile
rays2
TVS
Злой Пионер
Стопудово, федя даже не заметил бы) Если подвеска в норме. Проверял лично на КАД) И скорость повыше была. Никого не учил, так вышло. Правда потом ноги немного ватными стали от осознания стремности ситуации)
TVS:
|
Злой Пионер палишь по джипам? |
да седня разогнался с путепровода на косыгина к кад , а там как бомбили дорогу
вот на сотне и давай кренделя выписывать
ну я может на себя примерил. У меня сейчас такая зима стоит, что от такого маневра я бы точно улетел. Не обращайте внимание.
Короче, водятел корейца сам себе буратино. Вот и весь смысл.
rays2Какая там скорость? О чем вы? Просто машина
а не резина
Mr_Romanov
я не знаю какая там скорость, но они едут по шоссе, да еще играют в догонялки. Думаю, не меньше 100-110
rays2:
|
я не знаю какая там скорость, но они едут по шоссе, да еще играют в догонялки. Думаю, не меньше 100-110 |
Просто так написал, как будто они 150+ в шашки играли
а не думаете, что классика не давала ему закончить обгон, и поэтому он так рульнул.
canon3000
да встречных нет вроде , это вообще мож одностороннее если приморский
Не если а оно и есть. А жигуль похоже не особо смотрел перед своим обгоном и немного сбавил темп торопыге
Это и есть приморка между ольгино и лисим носом. Там одностороннее
На Action такие уроки чреваты последствиями т.к. у него управляемость не лучше чем у УАЗика.
Когда Action появился в продаже я летом съездил на тест драйв. Скорость 75 - сделал лосиный тест , машина пошла в раскачку , дилер сидящий рядом чуть не обгадился.
Serdj:
|
дилер сидящий рядом чуть не обгадился |
Конечно, на таких машинах не надо делать лосиный тест, надо просто руль крепче взять и дальше ехать
canon3000
18 March 2015
Serdj:
|
На Action такие уроки чреваты ... Когда Action появился в продаже ... |
прочитал, такой, думаю, какой нафиг Экшн? нет же такого, ссанг йонг экшн. это же актион. прочитал еще раз. поржал
зы. полез в гугл.
Actyon
на уазике я 110 жарил в армии тока в путь
Злой Пионерна уазике после 60км/ч стрелка под собственным весом вправо падает
Злой ПионерВ 90-х у меня то же был УАЗик , да больше 110 не разгонялся , но я его раз с горки до 125 раскочегарил - от кардана шла вибрация , что зубы чуть не вылетели и ощущения что сейчас пойду на взлёт.
Обратите внимание: на 15-ой секунде ссан йонг чуть притормаживает. Вероятно самэц за рулем ссан йонга решил чуть самоутвердится и что-то высказать классике (не достаточно быстро освободил полосу допустим).
От крутости у самца дернулась рука и достойный итог)))
Buzz LightYear
19 March 2015
canon3000
у моего отца,на приоре,так стрелка тахометра упала направо,пришлось мне разбирать переводить обратно))