Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Димедрол
10 May 2017mobile
YRI121:
|
Если не был пристёгнут выпрыгнул и отделался лёгкими ушибами... Вот поэтому категорически нигде и никогда не пристёгиваюсь. Можно минусить. |
Даже если ты каскадер и сможешь среагировать и выпрыгнуть...как ты жить то потом собираешься? Ты готов бросить своего ребенка в машине а сам выпрыгнуть?
Серьезно...О чем ты?
Ты еще катапультирование предложи...
Думаю что данную ситуацию ты даже увидеть и просчитать не успеешь: ты собрался направо, перед тобой фура, за тобой фура...и в нее на полном ходу влетает идиот, которого ты не видишь...в какой момент ты принимаешь решение бежать?
Человек видать на светофоре просто выходит из машины... вдруг кто влетит... Я тоже логику не понял.
dica
10 May 2017
Походу баран на фуре "удачно" вклинился между камазом и гетцом.. Ну либо вброс и все же камазист
чет нет по ссылке ничего у меня только?
TVS
у меня тоже "Ошибка доступа"
TVSradmмож у вас залочено что-то?
dica вот жешь увидел... и я щаа проверил - перекидывает по ссылке норм. на видео...
Димедрол
хз, с двух устройств разных не видит. Ошибка доступа
Димедрол
у меня вообще доступа к ВК нет, выдает "Страница доступна только авторизованным пользователям.", попросил коллегу, у него "Ошибка доступа".
Переживу если что.
Я на прошлой неделе столкнулся с тем, что в Лен. Области какой-то спец полк дёргает МАЗы, КАМАЗы, старенькие грузовые Мерседесы, и проверяют люфт руля, и тормозную систему, если не исправно - штраф стоянка, вытащить машину от 30к рублей до 50к рублей.
Знакомые перевозили с другой области вещи на МАЗе за малую сумму, по итогу ребята на 32000 попали, и говорят такого на дорогах никогда не испытывали. Поездка оказалась конкретно минусовой. Если интересно моё отношение к этому: я за, и чтобы чаще дёргали проверяли. Авария в Бабино возможно лишнее тому подтверждение. Нет информации из-за чего шаланда не затормозила?
Димедрол:
|
TVS radm мож у вас залочено что-то?
dica вот жешь увидел... и я щаа проверил - перекидывает по ссылке норм. на видео... |
Я по твоей ссылке и не увидел, я гуклом пользоваться умею. Сам посмотрел, то, что говорят водитель Мана виновник
Димедрол:
|
попробуйте так - |
тех кто снимает видео вертикально после смерти надо закапывать тоже вертикально
x13:
|
тех кто снимает видео вертикально |
Немного офтопик, почему, производители смартов, не повернут сенсор на 90 градусов, относительно экрана?
Focus_Chpocus:
|
Немного офтопик, почему, производители смартов, не повернут сенсор на 90 градусов, относительно экрана? |
Так экран смарта не будет всю картинку показывать, а с большими полосами сверху- снизу , ну и как бы смарт задумывался с тем что пользователь тоже смарт )))
x13
Да и плевать. Зато снимать удобно, а потом смотреть.
Focus_Chpocus
есть спец.приложение для горизонтальной съёмки независимо от того как держишь смартфон - Horizon Camera
интересно что в голове у водителя, который останавливается на КАДе прямо в полосе?
неужели инерционной скорости и времени не хватило из второго ряда принять вправо, на обочину?
Непонятно самосвал в каком ряду стоял, по видео сложно понять, но вот как так сломаться что не скатьиться на обочину.
Вечером жесть была на внешнем кольце в районе вантового. А так же на внутреннем перед мурманкой - Газель на боку...
Karlyich:
|
Вечером жесть была на внешнем кольце в районе вантового. А так же на внутреннем перед мурманкой - Газель на боку... |
И зубило с 2 трупами без крыши
цитата (ProfSPb) |
неужели инерционной скорости и времени не хватило из второго ряда принять вправо, на обочину? |
Справа наверно машины ехали. Со стороны ведь не видно, что мотор заглох.
dica:
|
И зубило с 2 трупами без крыши |
Ага, в районе 14:00 смывали пожарки
Зубила под кран влетела. А внутреннее кольцо стояло уже колом.
Focus_Chpocus:
|
Ага, в районе 14:00 смывали пожарки Зубила под кран влетела. А внутреннее кольцо стояло уже колом. |
Я в 19 часов обратно ехал.. От Московского 1.5 часа до съезда на Октябрьскую.. Любопытный каждый второй селфи сделать
кАД становится трассой смерти.
Karlyich
13 May 2017mobile
1
Олегин:
|
кАД становится трассой смерти. |
Ну а что... Вот вчера, едет девица по КАДу в самом левом ряду за рулем и сообщения строчит на телефоне... Внимания на дорогу минимум. Случись что то не так - не среагирует во время и уберется. Хорошо только если сама...