Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
iNemcev
11 August 2016

Да вы попробуйте хоть немного проанализировать поведение десятины, ну не может она разгоняться с полным салоном так если бы ехала на хвосте регика, чтобы влететь в кадр юзом и обогнать рега на торможение она должна была лететь уже 120-130.
Олегин
11 August 2016

iNemcev
так и есть...видно, что десятина летела намного больше, чем шел рег свои 93-95 км/час...хотел лихо обойти и рег и шоху...не получилось. хотя спокойно мог встать между регом и шохой.
Derini
11 August 2016

tixo:

ожет он и видел 10-ку, догоняющую его в его же ряду (по встречке только что прошёл джип), но вряд ли мог предположить, что она пойдёт на обгон.

вроде регик даже дернулся и взял правее, чтобы летуна пропустить
Олегин
11 August 2016

Derini:

вроде регик даже дернулся и взял правее, чтобы летуна пропустить

там и шоха ушла правее...летун мог легко пройти между шохой и газелью...но для этого надо иметь железные яйца. проще было притормозить, а не жать тормоз до пола, и встроиться между регом и шохой. ни головы, ни опыта не хватило.
TVS
11 August 2016

цитата:
там и шоха ушла правее...

Так виновата как раз таки шоха! Если бы ее вообще не было там, то летун спокойно бы ушел на свою полосу

Скрытый текст
Олегин
11 August 2016

TVS
виноват летун на десятке! а обсуждаем были или нет возможности пассажирам десятки и водиле газели выйти из данной ситуации без травм.
TVS
11 August 2016

Олегин
ты сарказм понимаешь?
Олегин
11 August 2016

TVS:

ты сарказм понимаешь?

мог бы и не править свой пост. сарказм понимаю. но виноват ффсе равно летун.
TVS
11 August 2016

Олегин
я не правил, я дописал сразу
Focus_Chpocus
11 August 2016

-20

Hidden post
РОМУЛ:

Не препятствовал водитель регистратора этой десятке.

Наблюдая количество людей, которые не видят косяка водителя регистратора, по предотвращению или уменьшению последствий ДТП.
Меня не удивляет количество тупых ......в с куриными мозгами на дороге.
Odin AS
11 August 2016

Focus_Chpocus
Расскажи мне, как должен поступить водитель у которого мозг сравним размерами с твоим, кто имеет право не именоваться тупым на дороге? По пунктам, что бы сделал ты?
Odin AS
11 August 2016

Focus_Chpocus
Да, кстати, я думаю надо бы еще и водителя встречной газели обвинить, если смотреть видео внимательно, то можно и не заметить того, что рег ушел на обочину половиной еще до появления в кадре ВАЗа, а вот встречный не тормозит и не сворачивает до самого конца... Просто если пользоваться твоей логикой, то будем применять её ко всем.
Focus_Chpocus
11 August 2016

Odin AS:

водителя встречной газели обвинить

Давай дальше пойдем, водителя классики притянем и составим ОПГ

Odin AS:

По пунктам, что бы сделал ты?

Первый косяк - нет контроля сзади ( или он был, но тогда тут упертость с последствиями в том числе и на его совести)
Действия - отпустить газ - снижение скорости, уже пошли тебя обгонять, идет встречка. Да "быстры" Да "борзый" - но сглотнуть и ехать тише.

Второй косяк - слева обгоняющая машина, видя встречку и малую дистанцию до ВАЗ - прилично тормозить, может даже экстренно, если в задней полусфере никого.

Водитель рега - не виноват по ПДД буквально. По трассологии и административному кодексу, сильно сомневаюсь.
Водитель 10-ки - виноват по ПДД и за свой маневр.

Но в результате имеем двоих погибших, которые, возможно, былибы живы, если бы не ротозейство или "амбиции"

Мое мнение, если видите дорогу, в случае потенциальной такой встречки, засунуть все свои нервы и свое мнение себе же в ж.. и пропустить.
Слишком тяжелы потенциальные последствия.
Brodjaga
11 August 2016

2

Focus_Chpocus
В какой в аналогичной ситуации ты бы понял что надо тормозить?

Я просто представляю себя на месте рега и газели:
Я спокойно после пешеходного перекрёстка разгоняюсь до прежних 90-100 км, впреди места вагон... Я вижу летящего сзади 130-150... Я понимаю что он спокойно меня обойдёт ходом...я сбрасываю газ ...

И только слыша визг и видя корявое развитие ситуации на ровном месте я смещаюсь вправо и начинаю активно тормозить.

Не забываем про то что жпс имеет временной лаг в 2-3.секунды.

Для этого идиота окружающие сделали все что могли: водитель сбросил и пустил, классика сместилась, газель сместилась и оттормозилась...

Так нет же...он все равно загнал ситуацию в Тотал ...

Что ещё для него надо было сделать? :

В каком конкретно месте рег его не пустил?
Focus_Chpocus
11 August 2016

Brodjaga:

Для этого идиота окружающие сделали все что могли

Нет
Brodjaga
11 August 2016

Focus_Chpocus
Все по обочинам и три раза ку:))) царь едет
Brodjaga
11 August 2016

Focus_Chpocus
И все же с какого момента ты бы сам перевёл ситуацию из потенциально опасной в опасную или критическую.
До визга тормозов я этого сделать не смог бы.

Если ты можешь раньше , то озвучь критерии пожалуйста
radm
11 August 2016mobile

Учитывая тот момент, если бы не резкое торможение и блокировка правого заднего колеса...

Вполне возможно просто между машинами и проскочил бы...
Focus_Chpocus
11 August 2016

Brodjaga
С момента прохода встречки и выхода на обгон 10-ки - опасная.
Я бы пустил балбеса в этот момент, даже тормозя, а не просто сбросив газ.

А таких персонажей, как на 10-ке так и на регике, вижу уже много много лет на Приозерском шоссе. Сейчас новое, резко снизило накал идиотии.
DoktorSPB
11 August 2016

1

цитата:
Я бы пустил балбеса

Проблема, мне кажется, что балбес никуда и не пытался попасть...
x13
11 August 2016

3

цитата:
Если ты можешь раньше , то озвучь критерии пожалуйста

я всегда в таких ситуациях вижу выход обгоняющего, вижу что едет встречка и мне уже не важно успеет или не успеет я смещаюсь к обочине и притормаживаю давая запас места. я думаю о себе в бОльшей степени.
за последний месяц-полтора было похожих две ситуации и обе благополучно рассосались. один раз я ушел на обочину при внезапной остановке впереди идущих машин видя что сзади чел не успевает среагировать - три машины целы минимум с челом переглянулись и он был несказанно рад что я не сплю за рулем, второй раз я подвинулся на обочину и встречка в итоге чел пролез без вазелина, хотя я уже начинал просчитывать куда выруливать если будет рикошет

в данной ситуации никого не виню, но рег считаю видел и мог бы чуть больше дать места раньше - до того как придурок ( только он и виноват, естественно) испугается зажав тормоза.

предлагаю забить на дальнейшие прения, остаться всем при своем мнении и не спорить ибо рассуждать одно а по ситуации может немного все иначе быть. сам несколько раз такую ерунду вытворял что потом думал ну не дебил ли я, нафига так ехать -то ...
Focus_Chpocus
11 August 2016

x13
tixo
11 August 2016

-1

Focus_Chpocus:

С момента ... выхода на обгон 10-ки ... Я бы пустил балбеса ... даже тормозя

Нельзя было Регу тормозить, пока у "балбеса" оставалась возможность вернуться в свой ряд!!!
x13
11 August 2016

1

вот чтобы тему переключить. - вроде нецензурно местами есть .
Odin AS
11 August 2016

x13
И в пику же нашей теме, о чем я писал, вот и свидетель который готов рассказать всё как было
цитата:

Ирина Соколова
Мотоциклист выехал с ул. Красных Зорь с нечетной стороны Таллинского от торца магазина , на бешеной скорости, не останавливаясь, не дожидаясь просвета между машинами, проскочил полосу в сторону Красного села , выскочил на полосу в сторону города и въехал под Шкоду. Водитель Шкоды вывернул руль вправо, он ехал по левой полосе в сторону города. Ниссан ехал по правовой полосе позади. Шкода подставила передок под тормозящий Ниссан. И дальше Шкода с мотоциклом съехала в канаву. В Шкоде сработали подушки. Водитель не пострадал. В Ниссане подушки не сработали,т.к. удара почти не было. Это видно по повреждениям Ниссана- разбитый бампер и вмятина на перегибе капота размером со спичечный коробок. Скорость обеих машин была небольшая, там перед светофором не разгонишься, особенно в это время, люди с работы потоком едут. Пока я звонила по 112, со стороны города ехал реанимобиль , он и свернул к месту аварии.
Odin AS
11 August 2016

Что за тварь, я на женщину руку поднять не посмею, ибо не правильно слабых обежать, ну этой Ирине дал бы подзатыльник нормальны
x13
11 August 2016

цитата:
вот и свидетель который готов рассказать всё как было

так может она в зеркальце смотрела- губки красила.. по сабжу что там с мотоциклистом- жив?

зы песТня у регика кармическая...
Odin AS
11 August 2016

x13
Говорят очень тяжелый, что всё зависит будет от мастерства врачей, на мотобратане желают камраду выжить, но сжечь права...
x13
11 August 2016

цитата:
ну этой Ирине дал бы подзатыльник нормальны

а что сделать со знатоками в ГИБДД?
"Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по СПб и ЛО, мотоциклист, выезжая на главную дорогу с второстепенной, врезался в автомобиль SKODA. После столкновения на байкер наехал автомобиль Nissan, который двигался во встречном направлении."
http://www.rosbalt.ru/piter/2016/08/10/1539814.html
Димедрол
11 August 2016

x13
"Понять и простить".
Это же не заключение дознавателя и не решение суда.
Это лишь пресс-релиз... А журналисты они же все такие - хоть и в погонах...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up