Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
-BRUNO-Миша, ты ж вроде раньше спокойнее ездил?
А сейчас как тебя почитаю, страшно становится
я давно говорю, что какие - то у Миши адские замашки.
Злой Пионер
4 February 2016
2
поставили чуваку диагноз по интернету
-BRUNO-
4 February 2016
1
canon3000я норм езжу, аккуратно, всегда заранее предупреждаю поворотниками, короткими стопами, сигналом
по ПДД осознанно я нарушаю только 2 пункта: максимальная скорость: ограничение +20 км/ч и посадка/высадка пассажиров;
просто много людей встречаю, которые ездят неаккуратно/непредсказуемо:
1) совершают маневры без поворотников и не глядя в зеркала;
2) не соблюдают рядность, расположение ТС на ПЧ;
3) не умеют оценивать скорость сближения и лезут прямо под меня;
4) видят, что их опережают и своим ускорением мешают моему опережению;
полагаю, что им просто срать на других и они просто едут как хотят...
KiruhinКир, я езжу спокойно
Если ехать некуда, я шахматить не буду
В среднем езжу с потоком, просто я не хочу ехать 40 со всеми, если можно ехать 80
lessenНук-нука, поподробнее
lessen:
|
я давно говорю, что какие - то у Миши адские замашки. |
я понял: это ты меня подсознательно перекрасил... за свой двор мстишь...
-BRUNO-
Да нет, за все твои описания.
-BRUNO-Твоя цитатка из соседней ветки
цитата: |
я сегодня совершил опасный маневр чел правее ехал, с поворотником перестроился еще правее, я освободившимся рядом решил совершить опережение двигавшихся моим рядом в попутном направлении. Я смещаюсь вправо с набором высоты, а этот чёрт обратно влево поехал без поворотника... я гудок, дальним и в тормоза, чёрт замер на смещении в пол ряда, скорость чуть скинул и дальше едет, на полряда тут и полряда там... втиснулся я меж попутными и этим дятлом, отжал его в соседний ряд |
lessen
А что не так в моей "цитатке"?
1) другой автомобиль перестроился и освободил ряд;
2) я поехал в свободный ряд, выполняю перестроение вправо с поворотником;
3) в момент, когда я по разметке уже был в пределах того ряда, ближе к левой пунктирной линии, тот автомобиль без поворотников поехал обратно уже в меня (водитель нарушил правила выполнения маневров, приоритета не имел, т.к. перестроение не было одновременным);
4) исключая контакт передней правой части моего авто с его задней левой частью я предпринял сброс скорости и обозначил себя звук. сигналом и дальним светом (предупредил о возможности столкновения);
5) водитель того автомобиля на мой взгляд повел себя неадекватно: вернулся в уже мой ряд на треть или половину ширины своего авто и продолжил движение со снижением скорости в таком промежуточном положении (нарушение расположения ТС на ПЧ);
6) учитывая ширину полосы движения и положение другого участника движения в полосе слева, я оценил, что с минимальным боковым интервалом мой автомобиль поместится между этими двумя автомобилями, оставаясь в пределах своей полосы; учитывая недостаточную для меня скорость этих участников, я имел желание продолжить свое прямолинейное движение с бОльшей скоростью;
7) проехал в имеющийся "зазор" и, оставаясь в пределах своего ряда, постепенным незначительным смещением к правой прерывистой полосе разметки, вынудил "нарушителя" подвинуться вправо и занять свой ряд в соответствии с разметкой.
он неправ в нарушении ПДД и создании аварийной ситуации
я не прав, что влез и подвинул - совершил опасный маневр
Что не так?
lessen
4 February 2016
-BRUNO-
Ну это же не единичный случай, ты последнее время часто пишешь, как кого то подвинул, объехал, и так далее. Короче, чересчур явно обозначаешь свое присутствие на дорогах этого города, а ведь по большому счету кроме тебя никому это не надо знать.
-BRUNO-
4 February 2016
5
lessenЛёша, загляни внутрь себя
Ты сам никогда не злился на хамство и наплевательство, сам никого никогда не двигал? Или не "срал" на других и не ездил как хотел?
Не может быть "никогда"... я раньше и вторым рядом поворачивал и на красный проскакивал и пару раз по тротуарам из-за пробки втапливал... И подрезальщиков, чуть не ушатавших меня, не просто поучал, а реально оттормаживал, не давая ехать вплоть до остановки. Пару раз выходил, разговаривал... Это было давно, сейчас я так не делаю, но это было.
Уверяю тебя, я в "учителя" нынче не играю, если и подвинул кого, то аккуратно...
Сложилось так, что меня что-то раздражает и просто в качестве перерыва в работе захотелось написать - написал.
Могу не писать на форуме о различных случающихся ситуациях, "тошнить" себя "со всеми" заставить не могу.
И всячески угнетая в себе обостренное чувство несправедливости, отвечаю агрессией только в случае конкретной опасности, редко
Будешь моим бесплатным психоаналитиком?
О, у меня есть поклонники.. минусеры...
Я надеюсь, их не один, их много... Когда поклонников много - это приятно
И вам не хворать
Давайте соберем инициативную группу, отловим меня, наденем смирительную рубашку и показательно разрежем права
Так, хоть не надолго, вы сможете обезопасить себя от меня...
lessenТы отредактировал сообщение, я даже не заметил...
Лёша, это форум, тут пишут всякую хрень, навешивают себе амплуа и строят хз что и какахами забрасывают со всех сторон...
На дорогах города я не обозначаю себя, гирляндами не обвешан, вреда никому не наношу
Написал, значит хотел поделиться, хотел поделиться, значит думал, что тут есть "друзья"...
И какого
... ты меня отчитываешь, я думал, что ты мне "друг"...
Нет друзей - жаль,
жаль, что ошибался.
-BRUNO-
Да я не отчитываю, просто мне показалась несколько агрессивной тональность сообщений. Возможно, что показалось.
По остальному - я нарушаю гораздо больше тебя, и хамлю, и делаю что хочу, и могу повернуть направо из чужого ряда, и не впустить в ряд, и оттормозить рейсовый автобус. Я тот еще урод на дороге.
Злой Пионер
4 February 2016
-BRUNO-:
|
Давайте соберем инициативную группу, отловим меня, наденем смирительную рубашку и показательно разрежем права Так, хоть не надолго, вы сможете обезопасить себя от меня... |
Пусть купят тебе новый рег , будешь каждый вечер выкладывать на обсуждение свои поездки
lessenТ.е. У тебя есть ствол или бита?
или как ты можешь позволить себе такое непристойное поведение без оных?
Focus_Chpocus
4 February 2016
-BRUNO-:
|
1) совершают маневры без поворотников и не глядя в зеркала; 2) не соблюдают рядность, расположение ТС на ПЧ; 3) не умеют оценивать скорость сближения и лезут прямо под меня; 4) видят, что их опережают и своим ускорением мешают моему опережению; полагаю, что им просто срать на других и они просто едут как хотят... |
1. Боятся, что не пустят, или просто
....
2. Просто не берут в голову - "Я по дороге еду"
3. Ну ты же увернулся, а ему надо.
4. Боятся и бесятся одновременно.
Focus_Chpocusверишь, нет - мне причины не интересны, я чуть ли не ежедневно уворачиваюсь
устал
Brodjagaу него куратор в гибдэдэ
lessenБлина, а чего ты вдруг решил тогда повоспитывать меня?
Тут не пиши, там не гордись, это никому не надо...
Злой Пионерпозитив
TVSобсуждение с авариями, фотами и видео не связано,
давай как-нить перекинем в нравоучения?
блина, народ, не теряйте чувство юмора...
оставайтесь людьми
спокойнее надо быть!!и камаз надо покупать!!с дакара!!
SAndreyА ты знаешь какие все сразу вежливые , когда ты на дакаровском камазе!?
Я помню был сильно удивлен на круизе на 130 когда в зеркалах показался "гражданский" вариант этого монстра, весело катящий 160-180...
Как за ним удобно сидеть на хвосте!!! Под днищем через мосты все видно! Но ему с такой скоростью уступают дорогу, что мигалки нафиг не нужны!!! Но бампера у нго где то на уровне крыши мондео или выше
Brodjagaа когда на нем еще тягач на базе т-72 закреплен!!!просто песня!!никто не пытается подрезать!!
потерял фотку где это на камазе закреплено!!
Brodjagaно никогда не сиди у них на хвосте!!!у них кирпич целиком вылетает из протектора!
focus3d
5 February 2016mobile
SAndrey:
|
Brodjaga но никогда не сиди у них на хвосте!!!у них кирпич целиком вылетает из протектора! |
и за автобусами тоже ,их надо либо отпускать или обходить быстро ,если конечно запас мощности позволяет
SAndrey:
|
просто песня!!никто не пытается подрезать!! |
Андрюха,а может лучше на этом...
Достаточно и "бардака" И жрет адекватно,и от идиотов спасет.
furgonинтересно какой налог по лошадкам?