Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Ptiza:
|
KOM На километр хоть один ствол прицельно стрельнет? Мои ментовские попытки и 100 метров не давали, лежа с упором. |
Это уже пошло про винтовки?
От меня то чего надо?
Ptiza:
|
На километр хоть один ствол прицельно стрельнет? |
Если про пистолеты, вроде 300 метров пока потолок.
поймал сегодня иж ода в правый бок
з.ы. извиняюсь у всех кто стоял с 20-00 в пробке на Ивановской.
FastHeels ...сильно досталось? как сам?
Сегодняшний вечер.
Две, уже стандартные, аварии
в этих местах именно такие бывают часто
Пулковское шоссе, грузовик традиционно не видит машин справа, неопытные водители этого не знают
Съезд с КАД на Дачный, не знаю почему, но этот отбойник ремонтируют очень часто
Focus_Chpocus
29 October 2014
blink:
|
Съезд с КАД на Дачный, не знаю почему, но этот отбойник ремонтируют очень часто |
Потому, что в него, постоянно попадают, вместо съезда
blink
потому что все самые умные,у которых в голове вместо ПДД,каша манная,съезжают в это игольное ушко,с 4 и 3 ряда,невидя что в 1 и 2 ряду уже двигаются заранее перестроившиеся авто добропорядочных водителей.
П.С. судя по местоположению авто после удара,именно так и было. Сходу с левого ряда и в отбойник.
Focus_Chpocus
29 October 2014
1
valio76Нифига, туда попадают те, кто не решил, куда ему надо
Желание заполнить собой максимальный объем, как символ значимости.
А с 3-4 ряда, как раз попадут.
На самом деле в первые разы фиг разберешься на скорости где предпортовая, где дачный, где зсд.
Но не оправдывает. Чисто объясняет почему.
Focus_Chpocus
сорри,в том месте по моему 6 рядов,поэтому не с 3-4 ряда,а с 5-6 ряда,по диагонали через весь КАД.
Поэтому и не видят другие ТС,т.к. перед глазами только то место куда надо.
А там куда надо уже едут и не собираются пускать откуда то сбоку.
-слава-
29 October 2014
цитата: |
На самом деле в первые разы фиг разберешься на скорости где предпортовая, где дачный, где зсд. |
Так же часто вижу, как путают на внутреннем кольце: вместо Пискарёвского заезжают на площадку для отдыха
Focus_Chpocus
30 October 2014
valio76 и с 6-го попадают.
Я скорее думаю, что это по аварийной полосе шпарят, им прямо надо, настолько сильно, что они предпочитают бордюр смять, чем съехать
-слава-Я лет 5 назад , а может и раньше, съехал так
-слава-
30 October 2014
Focus_Chpocus:
|
Я лет 5 назад , а может и раньше, съехал так |
Вот и правильно: отдохнул и можно дальше ехать
Focus_ChpocusЧто то типа этого,осторожно мат!
Focus_Chpocus
30 October 2014
valio76
Совершенно точно, такие принципиальные, что выбирают отбойник, вместо потери 30 минут
Не моё. Дёрнуто из интернетов:
цитата ("Prof") |
Очередной поднятый кузов самосвала на КАД и упавшая ферма. Пробки на внешнем кольце между Московсикм и Софийской на весь вечер и ночь
ссылка |
строймастер
4 November 2014
http://spbvoditel.ru/2014/11/02/004/fotoreport.html#/?1В Сортавале карьерный «БелАЗ» раскатал легковушку в лепешку
PiterFF2
4 November 2014
3
строймастерПонятно, что шансов у людей было бы ровно 0%, если бы они там были. Ну какого хрена водилы тяжелых грузовиков не следят за состоянием тормозной системы своих агрегатов? А потом груженные самосвалы врезаются в автобусы и отправляют на тот свет за раз 18 человек, делают из машин и людей фарш на трассах (та же авария с "американцем" на трассе М5) и т.д.
Сегодня вернулся из Карелии, в том числе и Сортавала проезжал, мда.
Димедрол
5 November 2014
1
строймастер:
|
..В Сортавале карьерный «БелАЗ» раскатал легковушку в лепешку |
...У карьерного самосвала «пропал воздух» и, соответственно, отказали тормоза и рулевое управление – и вот так вот получилось...Чо за бред?
Там же наоборот система - самозажимная.
Т.е. БЕЗ воздуха - всё заблокировано, а как раз наличие воздуха всё приводит в рабочее состояние.
Или это опять журналюго-*профессионализм*...
Focus_Chpocus
5 November 2014
ИМХО - фейк обычный.
Уж больно красиво закатана в лепешку.
Димедрол:
|
...У карьерного самосвала «пропал воздух» и, соответственно, отказали тормоза и рулевое управление – и вот так вот получилось...
Чо за бред? Там же наоборот система - самозажимная. Т.е. БЕЗ воздуха - всё заблокировано, а как раз наличие воздуха всё приводит в рабочее состояние. Или это опять журналюго-*профессионализм*... |
Причём там 3 системы, а на передние и задние колёса раздельные контуры.
Можно растормозить без воздуха, для транспортировки, но это принудительно, каждое колесо.
Наверное водители на спор решили проверить проходимость.
Ребят, эта система легко обходится, если она была неисправна и заглушена заранее, то никакая заторможка не сработает. На армейских камазах проверено лично.
Вчера утром перекресток Политехнической и Новороссийской неработающий светофор
bzv
Знаков приоритета там нет?
Focus_Chpocus
8 November 2014
Там равнозначный. Хотя из за большого потока по Политехнической в сторону Мужества, все считают ее "главной"
Увы.
bzv
8 November 2014
Ptiza
Focus_Chpocus
На Новоросийской с каждой стороны висит знак "Конец главной дороги". На Политехнической в сторону от Мужества "Главная дорога" размещен за столбом, его почти не видно. На видео справа можно рассмотреть.
Димедрол
9 November 2014
Focus_Chpocus:
|
Там равнозначный. Хотя из за большого потока по Политехнической в сторону Мужества, все считают ее "главной"... |
диспозиция глазами ОпельМерива -
http://maps.yandex.ru/?ll=30.388776%2C59.995121...3604574 Выходит, что
"политехнический" таксо неправ - не пустил ПсП...
Но и ОпельМерива (это же она? слева пёрла) - уж больно бодро вырвался на перекрёсток -
правило ДДД совсем не беспокоило его бдительность...
...а м.б. он не заметил, что его ГлДор - ПЕРЕЧЁРКНУТА!
И он воспринял этот ромбик - как обозначение именно ГлДор...
в Обводный канал улетел бензовоз с мазутом
перед этим протаранил 15 машин
http://www.fontanka.ru/2014/11/10/028/fotoreport.html#/?5