Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
я знаю, где она идет. Ездил неоднократно на веле.
потом она прерывается и идет узкая тропинка. А в деревне там ахтунг, а не дорога для шоссейного вела.
https://maps.yandex.ru/?ll=29.972830%2C60.044346...312500
x13:
|
для тех кто уже где-то нашел выезд от залива на эту дорожку... никакого отношения к приморскому шоссе не имеет. и как Тихон верно написал только телепаты могут знать о существовании чего-то .. где-то . от Сестрорецка ни одного указания на велодорожку нет как и запрета движения для велосипедов, только знак запрета для грузовиков висит на переезде в Тарховке |
Это проблемы того, кто маршрут прокладывает. Незнание не освобождает от ответственности. Ентернет у всех сейчас есть
цитата: |
Просто изначально надо ехать по ней, тогда и прыгать через забор не придется |
где знак начала дорожки? что за ссылка на непонятно что.. обычный тротуар никак не отмеченный. проведи карту до перекрестка вперед и посмотри куда все это упирается. в никуда. знаков нет.
Ну извини... тогда будь готов к подобным последствиям
Это проблемы того, кто маршрут прокладывает. Незнание не освобождает от ответственности. Ентернет у всех сейчас есть |
Это новое в ПДД ехать не по знакам а по интернету.
x13:
|
где знак начала дорожки? |
В начале видимо
Ладно, я в магаз, а вы тута без меня побеседуйте
x13:
|
Это новое в ПДД ехать не по знакам а по интернету. |
Маршрут знаешь как прокладывается для колонны?
в одном месте встретилось несколько идиотов. одни ехали на великах там где и на машине ехать опастно, надо на 360 градусов башкой крутить. Другой идиот на фуре зачем то полез справа от великов. теперь один в больнице, а второму куча проблем обеспечена.
я не велопрофи, и там бы не поехал а прошелся бы пешком.
dica
в том то и беда что организации никакой . повесили бы запрет велосипедам . делов то и знак велодорожки.
пусть даже перед самой развязкой за или перед (там еще перекресток и можно велосы согнать) автобусной остановкой
валящие по центру проезжей части со скоростью 20 км час вместо того, что-бы спокойно по велодорожке ехать |
кстати, эти шоссейные велы валят обычно около 40. Поэтому им на велодорожки тоже нельзя - переедут еще гуляющую мамашку с коляской какую-нибудь.
Да и велодорожка, где есть, не ахти для узких низкопрофильных колес, вся в трещинах.
эти шоссейные велы валят обычно около 40. |
я по северному 60 бывало вваливал . но тут явно прогулочный темп так как окончание марафона. уставшие.
TVS, Тихон, ну согласись, что на веле человек то же прав. Нельзя так ездить.
ну согласись, что на веле человек то же прав. |
да, чел на веле прав: водятел грузовика -
...
Focus_Chpocus
13 April 2015
Вот интересно провести бы опрос, сколько из нас камикадзе, поехало бы также на велике?
Безотносительно ПДД которые злобно нарушались велосипедистом.
Человек хотел попасть под машину - человек попал под машину.
По моим наблюдениям, водители грузовиков ездят по принципам: у меня большая и железная машина, со мной никто тягаться не будет, я буду ехать как мне удобно. И еще - мнеженадо !!! Очень надеюсь, что водятел муковоза огребет по полной.
Shark:
|
TVS ты так же поехал бы? |
нет. Мне жизнь дороже.
Но у меня вседорожник, я могу и за забором по травке
Focus_Chpocus вот ППКС!!!
Среди велосипедистов конечно же есть адекватно рассуждающие люди:
И народ я уже написал в другой ветки про это опасное место. В этом месте все кто съезжает с КАДа и ныряет под мост на приморку в сторону города очень часто не успевает перестроится и продолжает ехать прямо потому что больше некуда деваться или опять на КАД и потом 30км пилить в обратку. А на перестроение очень мало места и часто поток просто не дает вовремя перестроится. Поэтому в этом месте нужно быть очень аккуратным и всегда оглядываться в обе стороны. |
Дело не в том кто виновен , дело в последствиях ...Велосипедист на дороге НИКТО ..оберегая своё здоровье и жизнь , нужно контролировать ситуацию а не думать что ТЫ прав по правилам ПДД ..При перестроении работать головой в прямом смысле этого слова на 360 градусов ... |
Безотносительно ПДД которые злобно нарушались велосипедистом. |
Иди , найди ближайшего инспектора и отдай ему свои права
Focus_Chpocus
13 April 2015
Злой Пионер:
|
Иди , найди ближайшего инспектора и отдай ему свои права |
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Кто крутит руль, тот и виноват. Ну ничего, жизнь научит
неплохо бы полфорума отправить в автошколу поучиться обратно
когда велосипедист едет по шоссе он соблюдает те же правила что и автомобиль ...
и правый ряд для автомобиля ничем не отличается от правого ряда для велосипеда ...
Злой Пионер:
|
неплохо бы полфорума отправить в автошколу поучиться обратно когда велосипедист едет по шоссе он соблюдает те же правила что и автомобиль ... и правый ряд для автомобиля ничем не отличается от правого ряда для велосипеда ... |
Я смотрю, тебя первого туда надо, а ибо правил не знаешь, но очень уверен что знаешь
dicaЯ даже спорить не хочу с тобой , все наперед известно ...
щас ты поймешь что облажался , начнешь юлить , непонятные частные случаи приплетать , потом хамить начнешь
дождемся приговора гаи
не хочешь на бутылочку Макалана 12 летнего зарубиться что 100% виновата фура ?
dica:
|
Я смотрю, тебя первого туда надо, а ибо правил не знаешь, но очень уверен что знаешь |
Если из правого ряда только направо, как по твоему должен ехать велосипед? По Правилам, на любом перекрестке.
Повернуть направо, перейти по переходу и дальше поехать?
Еще раз для знатоков правил, которые очень уверены что их знают
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части |
Что такое проезжая часть и где у неё правый край знаем? Велопидалист должен был двигаться по правому краю, затем либо спешиваться и по переходу, либо пропустив авто, т.к. пересекает проезжую часть, продолжать движение именно по правому краю, а не по центру проезжей части
Хотя в принципе это ваще не актуально, т.к. присутствует велодорожка, а движение по проезжей части для велокамикадзе запрещено, если есть такая
А она есть, что видно на снимке
https://maps.yandex.ru/-/CVSFfEyF
либо пропустив авто, т.к. пересекает проезжую часть, продолжать движение именно по правому краю, |
вообщето именно это они и сделали
или ты видео не смотрел ?
пастернака не читал но осуждаю ?
какой интересно у него край если не правый если справа от него сплошная полоса разметки ?
Krendell:
|
Если из правого ряда только направо, как по твоему должен ехать велосипед? По Правилам, на любом перекрестке. Повернуть направо, перейти по переходу и дальше поехать? |
Правила четко говорят.. движение по правому краю проезжей части... А как он будет это делать, то его трудности