Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Димедрол
Начнем с того, что я жил на ветеранов, и ездил в Ленинское почти каждый день. 100 км в одну сторону
Ptiza:
|
canon3000 А то ведь я щаз задамся вопросом откуда у простого помдепа деньги на новые машины и квартиры... |
и в Альпы на лыжах кататься ездит.
не удивлюсь если он тайно посещает синагогу любовницу
Вчера на 22 линии, водителю погрузчика стало плохо, выехал на встречку, погрузил мондео на крышу мазды и собрал ещё кучу запаркованных авто.
Возвращались мы домой... хорошо, что не задело
dica
11 April 2015
1
Димедрол
12 April 2015
вроде тут еще не было (извинит, нашёл только на ВК..)
недавнее сбитие велосипедиста в Горской: (см. с 1мин.15сек)
https://vk.com/im?sel=250959&z=video22135636...d2524ad
Titanat
12 April 2015
Да, весна наступила и нужно вспоминать о велосипедах и мотоциклах.
Водила, конечно, не прав, но меня всегда напрягают велосипедисты на Приморском проспекте.
Мне кажется, нужно обязать велосипедистов, собирающихся выезжать на шоссе, ставить зеркала, чтобы смотреть за обстановкой.
А то он думает, что руку поднял - и может спокойно перестраиваться.
Некоторые дамы тоже считают, что если они включили поворотник - могут поворачивать: они же предупредили...
цитата (anti) |
Водила, конечно, не прав, |
Если ты про ДТП то скорее всего признают виновным велосипедиста, а именно в нарушении пункта 8.4.
цитата: |
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. |
Несоблюдение водителем фуры разметки в данном случае будит вторично.
Димедрол
12 April 2015
1
цитата (anti) |
...он думает, что руку поднял - и может спокойно перестраиваться... |
ага... а ещё при повороте направо (из кр.правого положения на ПЧ)
не забудь пропустить обочинщика...
а при повороте налево из кр.левого - обгоняющего тебя по встречке...
смити:
|
..Несоблюдение водителем фуры разметки в данном случае будит вторично. |
В таком случае оч. рассчитываю,
что велообщественность дожмёт этого "вторичного" несоблюдателя разметки в рамках гражд.Права...
Focus_Chpocus
12 April 2015
На 1:20, я вижу знак - автомагистраль.
Где этим тупым хрустикам, движение запрещено.
Пусть молится, что жив остался и ПДД зубрит. Ну и поправляется быстрее.
Хотя, это похоже выезд на магистраль. Впрочем - виноват хрустик, так как имено его маневр перестроения, привел к ДТП, все остальное, вторично.
Димедрол
12 April 2015
1
Focus_Chpocus:
|
...знак - автомагистраль... |
А под ним?
Правильно -
доп.табличка с указанием, что он начинает действовать через сколько-то там метров.
Т.е. он для тех, кто уходит направо - на КАД.
А впереди велосипедистов встречает стела СПб -
https://maps.yandex.ru/-/CVSBzYLL
Димедрол:
|
В таком случае оч. рассчитываю, что велообщественность дожмёт этого "вторичного" несоблюдателя разметки в рамках гражд.Права... |
Тоесть то что велосипедист педалит как хочу,это не важно? Иной раз их спецом переехать хочется. Пора уже права и номера им , и штрафовать как автомобилистов
PiterFF2
12 April 2015
А я обратил внимание как регистратор долго и бережно ставил свой велосипед возле клумбы) То ли это такое великое самообладание у регистратора, то ли ему настолько насрать на поврежденного чела.
Димедрол:
|
А под ним?
Правильно - доп.табличка с указанием, что он начинает действовать через сколько-то там метров. Т.е. он для тех, кто уходит направо - на КАД. А впереди велосипедистов встречает стела СПб - https://maps.yandex.ru/-/CVSBzYLL |
На твоей картинке где велосипедист должен двигаться? Как он должен многополосную дорогу пересекать. А если у него жжот и спешиваться лень, то то что с ним произошло, его половые трудности
Димедрол
12 April 2015
dica:
|
...велосипедист педалит как хочу... |
в чём заключается "какхотелка"-то? ..непонятно...
dica:
|
На твоей картинке где велосипедист должен двигаться? |
Как и двигается - вперёд.
цитата: |
Как он должен многополосную дорогу пересекать. |
В данном случае он ничего не пересекает -
он прямолинейно двигается в разрешённом направлении и расположении на ПЧ.
dicaПолностью согласен про права и номера, ездят как хотят, подставляют в первую очередь себя, да и окружающих. За эти дни их много повылазило на дороги, сплошные нарушения. Вот только сегодня - 2 чела, в экипировке, сначала проехали на красный свет даже не задумываясь) Потом погнали верхом по пешеходному переходу.
Выехал на дорогу - езди по правилам. Ну или хотя бы старайся)
Focus_Chpocus
12 April 2015
Зачти целиком пост.
Виноват хрустик, потому как хотел попасть под машину. Его молитвы, были услышаны.
Focus_Chpocus
12 April 2015
-2
цитата (Spb_Focus_Man) |
то ли ему настолько насрать на поврежденного чела. |
Раз орет и скачет, ничего смертельного с ним не произошло. Пару костей сломал.
А вел - денег больших стоит
Димедрол:
|
Как и двигается - вперёд.
В данном случае он ничего не пересекает - он прямолинейно двигается в разрешённом направлении и расположении на ПЧ. |
Да ну
Что есть проезжая часть? Где на этой картинке правый край проезжей части? Не надо правила под ситуацию подгонять
Focus_Chpocus
зашибась ты дискуссии ведёшь:
вбросил и пока твой вброс пережёвывают ты правки вносишь (через 12мин после первоначального размещения) ?
А потом в свой пост заново тычешь?
Focus_Chpocus
12 April 2015
-2
ДимедролА у тебя посты ка понос вылетают?
Focus_Chpocus
ну ты-то точно свои высеры многократно редактируешь... Гумусофилишь?
Brodjaga
12 April 2015
ДимедролНу что тебе сказать по видео...
Оба конечно хороши: велопедалисты что делали дальше крайней правой полосы? Могли они там находиться? п.9.5.
водителю фуры что оставалось? Ему в крайний левый ряд нельзя и он решил нарушить разметку объезжая этих клоунов справа (да и знак там поздновато о движении по полосам).
Двигались бы по правой полосе но в левой ее части - проблем бы не было ИМХО.
руку конечно поднял...но на его руку ему посигналили...раз уж не смотрит...
водитель фуры для него сделал все что мог
цитата (Spb_Focus_Man) |
Выехал на дорогу - езди по правилам |
Блин, и как это осаго -законотворцы еще не обратили внимание на эту категорию ездящих по дорогам?
Обязали бы их осаго покупать, глядишь, и меньше их было бы на дороге. Раз он такой же равноправный участник дорожного движения. И еще его обязать одевать шлем, и аптечку в рюкзаке возить:D
dica:
|
Тоесть то что велосипедист педалит как хочу,это не важно? Иной раз их спецом переехать хочется. Пора уже права и номера им , и штрафовать как автомобилистов |
мотобратство тоже неплохо бы построить немного