В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
Папа Вова
30 November 2014
[QUOTE=ЭлиноК]
Папа Вовану кому что, так сказать когда вы заинтересовались противоположным полом (каждый интересуется по-своему)?
хотя вопрос уже не актуален...
Ну блин все зависит от темперамента
кто то и трахается только потому что типа так надо
А меня вот даже женатого, противоположный пол всегда интересовал
Папа Воване только от темперамента, но и от моральных ценностей и т.д. Я очень темпераментная дамочка, но в голове как будто предохранитель стоит "замужем" и все, ничего не поделаешь...
andelну а что тогда гвоздиками меня пугаешь?
нас гвоздиками не испугать:Р
Папа Вова
30 November 2014
1
[QUOTE=ЭлиноК]Папа Вова
не только от темперамента, но и от моральных ценностей и т.д. Я очень темпераментная дамочка, но в голове как будто предохранитель стоит "замужем" и все, ничего не поделаешь...
QUOTE]
А что тут аморально, когда есть желание, жизнь она одна
Да и пока с человеком хорошо, на лево и не тянет без всяких ограничений типа замужем"
Папа Вова
ну, не знаю, может еще разница в женском и мужском восприятии...
пы.сы. вот точно знаю чего ХОЧЕТСЯ, так побыстрее с этой бюрократией разобраться.
Папа Вова
30 November 2014
ЭлиноК:
|
Папа Вова
пы.сы. вот точно знаю чего ХОЧЕТСЯ, так побыстрее с этой бюрократией разобраться. |
ты ща про развод я надеюсь?
если про развод то в принципе не чего сложного, я уже так делал
ЭлиноК:
|
andel ну а что тогда гвоздиками меня пугаешь? нас гвоздиками не испугать:Р |
Я уже писал - машинку жалко...
Папа Вовада ?
ну у нас есть моменты в которых мы противоречим друг другу, поэтому, думаю, долго будем судье рассказывать про друг друга гадости
andelа что машинку-то жалеть?
была старая дверь - будет новая
Ну, чё тут? Чпокнули каво-нить?
ЭлиноК:
|
Я очень темпераментная дамочка, но в голове как будто предохранитель стоит "замужем" и все, ничего не поделаешь... |
Это достойно отдельной темы - Фокусники, которые хотят, но у них "предохранители".
Dionis-spb
30 November 2014
сжигаем предохраны... низадораха
Millenium
30 November 2014
1
Да ... без предохранителей нонче никуда нельзя
Dionis-spb
30 November 2014
П. Р)l(евский:
|
чопочем?
Скрытый текстне ну ты цену назови, я те может клиента найду за процент. ща время такое, знаешь, кризис... x |
1 предохран = 1 жемчужина
П. Р)l(евский
30 November 2014
Dionis-spb:
|
1 предохран = 1 жемчужина |
карочи вот этат клиент сагласин. Он тя хочит добавить в ажирелье жимчужнае. Буде платить жемчегами и золатам ага так и сказал.
Ламай предахранитель.
Эта он аванс уже внес так чта камиссионные можешь не платить.
http://morkoffki.net/uploads/posts/2013-02/1360107916_ataka-ahtungov-super-podborka-6.jpg
П. Р)l(евский:
|
карочи вот этат клиент сагласин. Он тя хочит добавить в ажирелье жимчужнае. Буде платить жемчегами и золатам ага так и сказал. Ламай предахранитель. Эта он аванс уже внес так чта камиссионные можешь не платить.
http://morkoffki.net/uploads/posts/2013-02/1360107916_ataka-ahtungov-super-podborka-6.jpg |
Сам то не будешь потом жалеть,что отдал?
Фотка ок
из семейного альбома наверное
а нехрен клубней обсирать
П. Р)l(евскийлол, откуда у тебя моя фотка?
Vortexвидимо, не нашелся еще тот, кто в электрике разбирается и сможет этот предохранитель победить... хотя... если честно походу нашелся и я в теме по привычке зависла
П. Р)l(евский
30 November 2014
вот купец, вот прадавец
ничо личнага, проста бизнесс
Dionis-spb
30 November 2014
господа админы и модераторы - защитите нас хотя бы в курилке от гомосятины!
П. Р)l(евский
30 November 2014
не саветую абманывать клиента. Как говорил, Горбачев - ухлубит и расширит...
П. Р)l(евский
30 November 2014
1
ЭлиноК:
|
П. Р)l(евский лол, откуда у тебя моя фотка? |
Есичо предахранители щас ни модна. Предлагайу поставить автомат.
Ищо можна поставить пробку, но это для любиьелей экстрима...
П. Р)l(евскийТож ничего личного,даже минус исправил
давно общаемся,знаю тебя
как то уж прямо у тебя получилось,без радости и ржачки
а вот в этой теме,это первая неоходимость
естественно:НИКТО,НИКОГДА,НИКОМУ НЕ присунет
П. Р)l(евский
30 November 2014
TIMI:
|
П. Р)l(евский Тож ничего личного,даже минус исправил давно общаемся,знаю тебя как то уж прямо у тебя получилось,без радости и ржачки а вот в этой теме,это первая неоходимость естественно:НИКТО,НИКОГДА,НИКОМУ НЕ присунет |
йа те на полнам сирьезе гаварю - продал саклубнига . клиент гаварит у ниго и предахранители и пропко в наличии. Правда списаная, но ищо рабочайа.
Vortex
30 November 2014
ЭлиноК:
|
видимо, не нашелся еще тот, кто в электрике разбирается и сможет этот предохранитель победить... хотя... если честно походу нашелся и я в теме по привычке зависла |
Я вообще не знаю, что тут делаю
Так, для поддержки разговора, а то всё о машинах, да о машинах
Новый девиз темы: Профессиональный электрик вывернет пробки. Гарантия.