ЭлиноК
Или скайп? )
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Dionis-spb: |
andel а чо у тебя за аппарат? неужто Блэкеберри? |
Dionis-spb: |
а че не так с одндроидом? вполне вменяемая и юзабельная ось - всяко лучче симбы и гомооси |
ЭлиноК: |
andel скайп что-то у меня на тел глючит:( ёклмн... не судьба короче:) |
Разведенные опытные товарищи )) ваши комменты |
Millenium я кажется догадываюсь о ком речь:) только зачем про несколько лет, просто достаточно было написать "давно", а то намек на возраст получается |
andel просто он бы не додумался бы до такого... вот и интересно стало может соклубники подскажут что за понт |
andel просто он бы не додумался бы до такого... вот и интересно стало может соклубники подскажут что за понт |
andel: |
Пробивает на жалость. Типа он один, одинокий, бедный стоит на холоде, ждет как собачка... Я таким больше всего не верю!!! |
Millenium: |
Deika Ну я регулярно с бандой общаюсь Слр, Дэн., 77-78, Наиль, Илис, Мак90 |
цитата: |
будет меня ждать 3 дня подряд у разных памятников... |
тебя тоже кто-то ждет у памятников? может их познакомить пусть вместе нас ждут ? |
Deika: |
Нас ща местные хочушки ссаными тряпками закидают, что мы не по теме |
andel: |
Увы, некому не нужен Скрытый текст Hикто меня не любит, никто не понимает. (С) Тайм Аут x |
Deika: |
Нас ща местные хочушки ссаными тряпками закидают, что мы не по теме |
ManAG: |
Ты у какого памятника колядуешь ? |