Дж. Р. Уорд серии Братство Черного Кинжала(первая книга не айс, но со второй так затягивает), пересекается где-то с 7 книги с серией Падшие ангелы(с первой книги интересненько)
Там в принципе все есть - и кровь, и любовь...несколько мужиков-качков в теле, и женщин супер-пупер, спорт, война, трах, наркотики, проституция, мистика, мат, язвительность, юмор, смерть...
Книги в таком стиле:
Бутч кивнул, как будто точно знал, что делает.
– Как я уже сказал, дружище, что бы то ни было. Ты и я? Как и всегда, и не важно, кого ты трахаешь. Хотя... если это овца, это уже чересчур. Не уверен, что смогу это вынести.
Ви не мог не улыбнуться.
– Я не имею дело со скотиной.
– Бесит сено в штанах?
– Или шерсть между зубами.
Бутч хлопнул Ви по бедру, затем встал, будто точно знал, о чем сейчас думал Ви.
– Слушай, я не хочу, чтобы ты чувствовал себя плохо. Это все мой животный магнетизм. Я абсолютно неотразим.
– Вот нахал.
Ви улыбнулся, но улыбка быстро погасла.
– Не распаляй романтическую часть своей натуры насчет меня и Джейн, дружище. Она – человек.
Челюсть Бутча отвисла.
– Да ладно, серьезно? Это совершенно невозможное дерьмо! А я-то думал, что она овца.
– Точно. Но как я понимаю, ты рассказал все это, потому что доверяешь моей заднице.
– Доверяю. А теперь неси ее обратно в Яму, Марисса скоро вернется домой.
– Ага, – Бутч подошел к двери, затем остановился и посмотрел через плечо. – Ви?
Ви поднял взгляд.
– Да?
– Думаю, ты должен знать, после всех этих разговоров... – Бутч серьезно покачал головой. – Мы все равно не встречаемся.
Оба разразились смехом, и коп, все продолжая ржать, скрылся в тренажерном зале.
x