В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
Nevska
так может связать ее, посадить перед телевизором и включить какой-нибудь "дом-2"? и сразу у нее все пройдет
Joeypr
Эвтаназия в РФ запрещена
Nevskaтак я же говорю, связать)) пара минут просмотра такой мути и она сама захочет всего и сразу
Joeypr
Пытки тоже запрещены!
Nevskaсчитай это оздоровительными процедурами
Nevskaс элементами народной медицины
Хватит над девками измыватца!
мы обсуждаем серьезные вещи - лечение ангины, насморка и прочих болезней...
Dionis-spb
24 October 2014
тишина в теме
все в загуле чтоль?
мож тоже накатить по писят?
Dionis-spb
А как же здоровый образ жизни? 'Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь'
Dionis-spb
24 October 2014
Nevska
ну дык яж про писят
Nevska
когда пельмени лепить пойдем?))
Dionis-spb
24 October 2014
Nevska
и еси честно я пробовал спортоваться ежедневно - организм тупо не успевает восстанавливаться
даже когда занимаюсь через день - еле еле восстанавливаюсь
вот прошлую тренировку пропустил из-за командировки и вчера так душевно отзанимался - мммм
Dionis-spb
24 October 2014
Joeypr
а ты чо на сайте а не в тынц-клуппе?
Dionis-spbнахрена мне нужен тынц-клуб? от такой музыки я заблюю все и всех в этом клубе
Dionis-spb
24 October 2014
Joeyprну дык тиолок пасти надож где то
нее, таких телок мне не надо)) у меня на работе таких полно, уже видеть их не могу... все на одно лицо и один мозг на всех
цитата (Joeypr) |
когда пельмени лепить пойдем?)) |
Надо съесть то, что есть(морозилка битком)
Joeypr
Давай сведем твоих 'рабочих телок' с мужской половиной моих клиентов - встретятся родные души...
Nevskaэто проще простого) достаточно им полетать рейсами трансаэро
может даже и потрахаются)))
Dionis-spb
24 October 2014
Nevska
Joeypr
Заинтриговали
цитата (Joeypr) |
Nevska во) готовь фарш |
Вот это наглости...мясо добудь, фарш сделай...тесто тоже я месить буду? Рюмочный помошник придет только водку глушить(а это закусь приготовить надо), а ты только лепить будешь???
цитата (Joeypr) |
может даже и потрахаются) |
Это заверните отдельно без трансаэро...глядишь их в Италию(скорее всего в Турцию) покатают(или пообещают)
Dionis-spb
24 October 2014
Nevska
Я чот чувствую что я слехка не в теме
Nevska
ну, я бы пригласил к себе и сам сделал фарш с тестом) но только кто ж на такое согласится?)))
если без самолетов - пусть приезжают в наш учебный центр на динамо)))
цитата (Joeypr) |
я бы пригласил к себе |
Угу...
'В цех лепки пельменей требуется натурщица.'