Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531K
views
102
members
12,2K
ПадЪ
8 April 2016

3

все свели к хрен пойми чему к тому кто когда и почему..
кто в каком году начал за СМ болеть
кто какой матч в 80-х помнит причем тут это?

был поставлен прямой вопрос хотели бы вы гинера в клуб владельцем?
мой ответ - да, не потому что я жажду титулов или мне кроме них ничего не нужно, а потому что 15 лет показали, кто эфективный владелец, а кто нольтрофеич
кто тратя разумные суммы, но проводя грамотные трансферы, постоянно завоевывает титулы, а у кого при тех же расходах фаны уже 13 лет болта посасывают - это грамотное управление называется..
и если говорить про гинера - это хороший грамотный управленец, в отличие от фе.
матчи покупали тот и другой, только один при этом выиграл кучу титулов в т.ч. ЕК, а другой вечновторой

что касается вопроса о тренере бердыеве, он показал в первую очередь то, что он может выжимать 120% из того, что у него есть, ему не нужны миллионные трасферы, супер игроки, нужны люди которые обучаемы и бесприкословно слушают тренера, имея в разы более слабый состав он идет первым, до этого делал чемпионом сраный рубин в котором 3-4 приличных игрока было..
и как контрпример берем аленя - его команда играет на 70-80% от своего максимума..профессионализм и умение - это первое что мне важнов людях которые должны быть у руля.

а слухи - это все отктройте бомжеконемусорские форумы, там про Спартак тоже пишут про договорняки и т.д. святых нет..
а при прочих равных я за профи..
п.с. и да я не верю в возможность возрождения "того" футбола - это все .. его больше не будет..
ПадЪ
8 April 2016

1

NissankO:

Так почему вы, хочутитулы, болеете за Спартак? Потому что стали глорами в 90-е, а сейчас это лишь привычка? Просто ответьте на 1 вопрос: что мешает вам, хочутитулам, начать болеть за конебомжей? Что для вас есть в Спартаке, чего нет у них? Может и правда, что привычка из 90х?

а почему ты хочу стеночкизабегания болеешь за Спартак?? болей за зенит или коней они играют в раз в более спартаковский футбол, чем Спартак. потому что глором стал в 90-е когда СМ так играл? привычка? ну так этого нет уже 15 лет и не будет больше..
что для тебя есть в СМ чего нет у конеболотных? может правда привычка из 90-х?
ПадЪ
8 April 2016

2

NissankO:

Но вот команды любимого некоторыми Бердыева играют в антифутбол, даже несмотря на то, что много забивают.

ты расписался в футбольной безграмотности..
антифутбол - это то что показывает Спартак лет 5 как.. например матч с анжи в 7 защитников..
когда команда не может отдать три точных паса подряд на 5-10 метров - это антифутбол
команды бердыева этим не страдают, матч с конями смотрел? ничего не дали создать винегрету, при этом сами имели моменты созданные не при выносе мяча в контратаку, а комбинационные, когда игроки ростова в пас делали из хваленой конской защиты идиотов + забили два, а что делал с конской защитой СМ?? посасывал петушка...

Спартак, почти в каждой игре, как беспомощная пьяная девка, которую имеют все кому не лень, захотела уфа дома отняла очки, захотели зверьки натянули дома же, команды по сильнее вообще ни во что нас не ставят, не считают уже равным соперником.
13 лет унижений во славу памяти "цпортаковскага духа, футбола и традиций" да ипись оно конем..

и потом бердыев - делает все правильно отталкивается от того, что имеет, Ростов команда с бюджетом в 9 млн евро - это меньше стоимости промеса, он должен с шашками на голо раздвигать перед всеми булки?
с Рубином, со многими командами он играл с позиции силы, там состав позволял, тут не позволяет - отталкиваться от состава - это мудро, стоить барселону имея макеевых, комбаровых - идиотизм...
bartelbi
8 April 2016

1

ПадЪ
Вспоминаю, как они у барсы выиграли, аж в дрожж берет это конечно .был антифутбол.. но результат берет наверно свое?
Фанат FF
8 April 2016mobile

NissankO
Например, чтобы узнать победителя в матче со Спартаком достаточно посмотреть конец первого тайма: если Спартак летит со счетом от 2-0, гарантированно он не победит!
NissankO
8 April 2016

ПадЪ
ну во-первых давай про "футбольную безграмотность" мне кто угодно будет говорить, но не человек с ником ПадЪ Вспомни диалоги, где было доказано кто есть Елена Васильева
Вспомни как кто-то видел прогресс в игре команды при Якине и тп.
ПадЪ:

матчи покупали тот и другой

Давай я тебе назову 5 откровенно спорных матчей коней, а ты мне хотя бы 3 у Спартака? М?
ПадЪ:

что касается вопроса о тренере бердыеве, он показал в первую очередь то, что он может выжимать 120%

Напомню что он выжал в первый год из Ростова:
posted image
Ну и сегодня в матче с великим Анжи он тоже выжал... Я тебе больше скажу ставки сегодня были 2.17 победа ростова, ничья 3-40 и всего 3,7 победа анжи. Напомню, что сегодня играли первая и последняя команды страны И там бесплатный совет: можно начинать ставить на Ростов в те моменты когда он будет играть с командами, которые за что-то борются и имеют "душок".
Я вот сказал почему болею за Спартак, а не другой клуб. Утверждения что будет, а чего не будет - обычно принадлежат глупым людям либо провидцам. В битве экстрасенсов не участвовал? Никто не знает, что будет, а чего нет. Можно либо верить, либо нет.
Но ты все-таки подался в гадания, чтобы уйти от ответа на вопрос "Почему Спартак"?
И да, не забудь вспомнить кто "унижал тебя 13 лет" Старков... Якин... А вот с комбинационным футболом Федотова мы выносили всех, коней не получалось, но там были объективные причины, команда играла в футбол, а не "проводила матч" Ну и не забудь при встрече напомнить Гвардиоле, Пеллегрини, Энрике и Сименоне, что футбол с их стеночками давно умер и будущее за спалетти и капелло с ван гаалом. Ну и как же без бердыева.
Который выжимает 120%
Вот для интереса состав Арсенала прошлого года: http://www.championat.com/football/_russiapl/10...rs.html
там сбоку есть ценники игроков. Для инфы: все игроки дороже 200.000 кроме одного - это усиление для участия в ПЛ
NissankO
8 April 2016

Фанат FF
ну мало, кто побеждает с такого счета...
Фанат FF
8 April 2016mobile

1

NissankO
Вопрос не в том, кто убивал Спартак, а кто может достичь успеха условно с футболистами-говняшками как у нас! А в этом спецы только три тренера: Бердыев, Рахимов и Красножан. По хорошему, ведь кроме Промеса, Бокетти и Иванова все остальные реальные говна, правда есть среди них и высокооплачиваемые вроде Глушака и Комбарова.
Фанат FF
8 April 2016mobile

NissankO:

Фанат FF
ну мало, кто побеждает с такого счета...

NissankO
Некоторые и с 3-0 и с 4-0 уходили от поражения и даже побеждали. А Спартак Аленичева даже на гол престижа наиграть не могут.
Фанат FF
8 April 2016mobile

Кстати, сегодня ровно 10 лет с момента скандального интервью Аленя и самое интересное, что сейчас можно также написать: Аленичев-тупик для Спартака!
ПадЪ
9 April 2016

2

NissankO:

Напомню что он выжал в первый год из Ростова:

в первый год он пришел спасать утопающую команду.. о чем ты вообще??... он принял команду на последнем месте, поднял в стыки, сохранил прописку в ПЛ и дальше погнал по нарастающей..

NissankO:

Ну и сегодня в матче с великим Анжи он тоже выжал...

ну алень со спартаком с бюджетом в сто лямов вообще отсосал у них в домашнем матче
а бердыев играл с командой более равной по уровню и бюджету при том находясь куда выше Спартака аленичева

NissankO:

И да, не забудь вспомнить кто "унижал тебя 13 лет" Старков... Якин...

не забуду 90% времени унижали "истнинные шпортаговцы" карпины, тюленичевы, федотовы, черчесовы и прочие чернешевы..

NissankO:

Ну и не забудь при встрече напомнить Гвардиоле, Пеллегрини, Энрике и Сименоне, что футбол с их стеночками давно умер и будущее за спалетти и капелло с ван гаалом. Ну и как же без бердыева.

таких как пелегрини и симеоне 1 на 100 и шанс появления такого в СМ 1 на 1000 перемножь одно на другое и возведи в степень идиотизма федуна, получишь шанс возрождения спартаковского футбола в Спартаке
ПадЪ
9 April 2016

bartelbi:

Вспоминаю, как они у барсы выиграли, аж в дрожж берет это конечно .был антифутбол.. но результат берет наверно свое?

не ну можно в открытую зарубу с барсой выйти - обосраться, зато играть цпортаговский футбол..
нужно исходить из соперника, как это делает чечеточник, он с более слабыми командами играет с позиции силы с более сильными закрывается - это называется тактическая гибкость и тренерское мастерство..
да с барсой он поставил автобус, зато выиграл, Спартак может чем либо подобным похвалиться с тех пор как футбол стал другим и в него стали играть не за ромбик, а за бабки?? я не припомню..
при том тот же рубин под дудку домингеса, карадениза и бухарова - было приятно смотреть в атаке против более менее равных соперников в том же 2008 если не ошибаюсь от рубина многие получали по 2-3 гола..
ПадЪ
9 April 2016

NissankO:

. А вот с комбинационным футболом Федотова мы выносили всех

отсос у сельты игравшей во втордиве был вершиной комбинационного футбола

NissankO:

Вспомни как кто-то видел прогресс в игре команды при Якине и тп.

пусть не прогрес, но регресса хотя бы не было и пустого балабольства..
тюлень что ставил в вину якину??
игру в много защей, сам выпускал и 7
мало доверия молодым?? что он сделал? сплавил игравших у якина давыдова, кротова, показавшего класс на молодежном первенстве митрюху?
говорил о стабильности состава, а сам так же выпускает новое сочетание через матч
о сыгранности в защите, а сам играет то в 4 то 3 центральных?
ну и что этот балабол изменил??
чем он лучше?? стали играть в атакующий/комбинационный футбол? болт там.. комбаров у него так же не может перекинуть ближнего, более трех точных пасов подряд команда сделать не в состоянии..
где прогресс-то? может в таблице?? тоже нет... смотрю так же болтаемся в *опе за пределами зоны ЕК
Фанат FF
9 April 2016mobile

1

ПадЪ
Зря ты на Федотова бочку катишь: о покойниках либо хорошее, либо ничего!!! По мне так за всю построманцевскую эпоху это был лучший человек и лучший тренер, который тренировал Спартак! И как он быстро сгорел, когда его выкинули из Спартака! Только за одно такое ... Федун должен уже в аду гореть!!!
NissankO
9 April 2016

ПадЪ
Слушай, вот тебе не надоело позориться? Конечно, можно как в анекдоте: "ну так и вы рассказывайте", но я все-таки по старинке с фактами:
1) Бердыев в Ростове был ровно половину сезона. До него ростов набрал 11 очков, с ним 18... Прям прогресс да? учитывая что сыграли половину сезона, с его приходом Ростов усилил состав, как минимум Дзюбой. Кстати не ты ли нам как эксперт доказывал, что надо гнать это полено и с ним ничего не выиграть? А я как сейчас найду доказательства, когда писал, что надо удерживать и поднимать з/п до уровня халка, раз просит. Ну сейчас зато ведомость разгружена, а то что Темыч отгружает всем подряд и нам в том числе, так это мелочь.
2) С якиным ты типа не видел регресса (хотя вот 100% писал, что видел улучшения) Когда врал? Сегодня или год назад? Кстати ровно год назад Арсенал Аленя дернул Спартак твоего режиссера, ценник посмотрел на футболистов? Это сколько, 1200% он выжал из футболистов тулы? Кстати в след туре его и ростов дернул... ну кого это волнует, правда? главное писать, что все плохо, факты для лузеров, главное писать.
3) Хватит ПМСить насчет кадров. Каждый день новая жалоба: нужно покупать футболистов, т.к. дублеры - это шлак и нужно давать шанс молодым; молодые сидят на банке, а им нужна практика и какого ... распродаем нашу молодежь. Каждое утро что-то новое с взаимоисключающее с предыдущим.
4) Митрюшкин... его упоминаение сразу выдает людей, для которых футбол=телевизор.
ПадЪ:

показавшего класс на молодежном первенстве митрюху?

Ты видел этот "класс"? Сколько матчей ты там увидел, чтобы говорить о классе? - вот прям если проигноришь данный вопрос, то навсегда повесишь себе ярлык звездобола. Ну для справки: класс там показали Головин, ходжаниязов, якуба, баринов, ну и конечно... тадаааам ЗУЕВ. Понимаю, что эта фамилия стала тебе известна только после матча с динамо, но именно он с головиным принесли нам золото того чемпа. Митрюшкин тоже был героем одного матча, финального, несколько пенок взял. 2 или 3 вроде, но их бы взял и ты Крутой пенальтист он, видимо? Конечно, но в каком-то предыдущем раунде плей-офф он пропустил ДЕВЯТЬ пенок, ДЕВЯТЬ, КАРЛ! взял одну, когда бедный бьющий просто затрясся. А его визави пропустил 10 потому и дальше пошли.
5) Ну теперь он возмужал и крутой игрок, да? Только вот в середняке швейцарского недочемпа он не сыграл ни одного матча, т.к. не может вытеснить из состава 36 летнего конкурента
6) Аленю сказали попасть в ЕК, до ЕК ему 4 очка и 7 игр, смотрим дальше.
ПадЪ:

при том тот же рубин под дудку домингеса, карадениза и бухарова - было приятно смотреть в атаке против более менее равных соперников в том же 2008 если не ошибаюсь от рубина многие получали по 2-3 гола..

Конечно приятно, только странно, что команды, которым в предыдущем чемпе что-то надо было, легко выигрывали у РЫбы 3-0, за то в след. сезоне, когда уже надо было рыбе, столько же проигрывали.
Вот ростову чемпионство нафиг не нужно, да и лч тоже, но анжи стоит в зоне вылета... Предлагаю еще понаблюдать за матчем с динамо, если они себя не обезопасят от стыков к 27 туру...
konung
9 April 2016

ПадЪ
Комрад завязывай с ним дискуссию, он упоротый какойто, как те что Валерили до последнего..глор
ПадЪ
9 April 2016

NissankO:

Бердыев в Ростове был ровно половину сезона. До него ростов набрал 11 очков, с ним 18...

а он должен был придя в команду с 11-ю очками, долгами, фиг пойми каким составом - начать всех крушить 5-0?
ему была поставлена задача сохранение места в ПЛ - задача была выполнена.

NissankO:

Кстати ровно год назад Арсенал Аленя дернул Спартак твоего режиссера, ценник посмотрел на футболистов? Это сколько, 1200%

это одтельновзятый матч, таких у пряника два, что скорее случайность, а у чечеточника десятки по ходу одного этого чемпионата, что признак мастерства.

NissankO:

Хватит ПМСить насчет кадров. Каждый день новая жалоба:

жалоба всегда одна, долой эксспартаковцев из управления командой, даешь квалифицированных специалистов на руководящие должности в клубе.

что касается игроков, то когда покупается днолуишь и например кротов отлично показавший себя в концовке прошлого сезона не получает шанса - это дикость, как дикость в принципе попадание в Спартак днолуишей и иже с ними.

NissankO:

Ты видел этот "класс"? Сколько матчей ты там увидел, чтобы говорить о классе? - вот прям если проигноришь данный вопрос, то навсегда повесишь себе ярлык звездобола.

мне пофиг на ярлыки, которые на меня всякие упоротые вешают, я видел три матча и в 2-х из них он был хорош. Я бы понял если его отдали в какую нить уфу в аренду, набираться опыта. Но его продали, как и кротова с подачи пряника.
ПадЪ
9 April 2016

NissankO:

тадаааам ЗУЕВ. Понимаю, что эта фамилия стала тебе известна только после матча с динамо, но именно он с головиным принесли нам золото того чемпа.

тот самый зуев которого начал еще якин подтягивать к основе и пару раз выпускал на замену?))
ПадЪ
9 April 2016

NissankO:

Только вот в середняке швейцарского недочемпа он не сыграл ни одного матча, т.к. не может вытеснить из состава 36 летнего конкурента

он вратарь и игрок из другой страны, которому нужно адаптироваться в новой стране, выучить язык немного, что бы руководить защитой или он Швейцарскому сброду будет орать - вышли?
Полевым игрокам в этом плане намного проще.
NissankO
9 April 2016

1

ПадЪ:

тот самый зуев которого начал еще якин подтягивать к основе и пару раз выпускал на замену?))

Да, наверное, был какой-то Зуев, которого Якин пару раз выпускал на замену, в чьих-то снах...
Но я про того, Зуева, что дебютировал в матче с Динамо осенью... без Якина... а ты о каком?
цитата:
- Я думаю, у меня был неплохой дебют против "Динамо", – заявил Зуев

Не надоело позориться?
ПадЪ:

он вратарь и игрок из другой страны, которому нужно адаптироваться в новой стране

Повторю вопрос:
ПадЪ:

даешь квалифицированных специалистов на руководящие должности в клубе.

Я так понимаю, что решать кто квалифицированный, а кто нет будешь ты?
Насчет Луиша это не работает?
цитата:
нужно адаптироваться в новой стране, выучить язык немного

Игрок этот очень хорош тем, что его надо держать минимум 2мя защами. Да мазал, да адаптировался, да бесил, НО в последних трех матчах за Спартак он забил 3 гола и заработал пенку, а ведь из этих трех матчей он провел на поле всего 5 таймов. В Спартаке всего 3 человека играют головой: Боккетти (которого надо гнать по твоим словам), Таски (который ща не с нами) и Зе луиш (которого тоже гнать) - мяч наверх вообще поднимать не будем и попросим соперников с нами играть низом только?
Фанат FF
9 April 2016mobile

По Митрюшкину скажу одно: если за ним прилетает владелец клуба на личном самолете, значит на него рассчитывают всерьез! А раз пока он на банке, так никто на такую важную позицию неадаптировавшегося игрока ставить не будет, кроме пожалуй Спартака!
SPARTAKUS
9 April 2016

АЛЕКСАНДР ЗУЕВ: «ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОХАММЕДОМ АЛИ»

[I]В интервью пресс-службе красно-белых полузащитник «Спартака» рассказал о своем детстве,
самых памятных моментах в карьере, кулаке Роя Джонса и песне младшей сестры.

http://spartak.com/main/news/86707/
SPARTAKUS
9 April 2016

Прудников: даже проигрывая крупно, «Спартак» всегда оставался «Спартаком»[/I]

цитата:
Нападающий «Амкара» Александр Прудников, ставший гостем редакции «Чемпионата», прокомментировал собственные слова, сказанные после матча 20-го тура РФПЛ со «Спартаком» (1:2). Тогда форвард заявил следующее: «Я первый раз видел, чтобы „Спартак“ держал мяч у углового флажка. Для меня это странно было». «Не думаю, что это было жёстко. Просто я правда не помню, чтобы такое было раньше. Даже проигрывая крупно, «Спартак» всегда оставался «Спартаком». Потому да, я удивился такой тактике. При всём уважении к «Спартаку», в худшем случае мы должны были сыграть с ними вничью. Уж точно не проиграть», — поведал Прудников.
http://www.championat.com/football/news-2430074...om.html
SPARTAKUS
9 April 2016

"Спартак" почти нащупал дно первой восьмерки. Что дальше?

Ничья лидера чемпионата клуба «Ростов» с аутсайдером – «Анжи» в стартовом матче 23-го тура лишний раз подтвердила тот факт, что в российском футбольном государстве еще слишком рано распределять места. Все очень близко, все очень тесно. Даже «Спартак», который вроде бы достиг своего дна, оказавшись в подвале первой восьмерки (разрыв со второй восьмеркой все-таки великоват), в случае победы над «Кубанью», сократит разрыв с ростовчанами до вполне приемлемых шести очков. Многовато, но не так, чтобы говорить о какой-то очковой пропасти. Тут уже будет важна финишная стабильность.

Далее: http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=330849
SPARTAKUS
9 April 2016

1

“СПАРТАК”: ЮБИЛЕЙ ТУПИКА “СПАРТАК” ПРИ АЛЕНИЧЕВЕ ЗАБИВАЕТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПРИ СТАРКОВЕ

Ровно 10 лет назад, 8 апреля 2006 года, на страницах “СЭ” было опубликовано оглушительное интервью Дмитрия Аленичева “СТАРКОВ - ТУПИК ДЛЯ “СПАРТАКА”, в котором футболист подверг уничижительной критике работу, способности и личные качества наставника команды Александра Старкова и призвал Леонида Федуна расстаться с латвийским специалистом. После этого клуб расторг контракты с обоими участниками конфликта. Старков с тех пор не имел отношения к “Спартаку”, тогда как Аленичев спустя 9 лет и 3 месяца вернулся в стан красно-белых и теперь сам тренирует команду. “СЭ” решил перечитать текст той незабываемой беседы в стенах редакции, выделить ключевые фразы и выяснить, оттолкнувшись от них, в чем тогдашний капитан “Спартака” был прав, где заблуждался, как ведет себя, будучи ответственным за результат, и не противоречат ли дела и поступки Аленичева-тренера словам Аленичева-игрока?

http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-04-0...ew=page

Карапетян: "Интервью Аленичева исполнилось 10 лет. Перечитав его, понимаю, что до Старкова Дмитрию как до луны"

"Помню, прекрасно помню тот апрельский день. Буквально накануне встречи с "Локомотивом" в "Лужниках" в 2006 году главная звезда команды Дмитрий Аленичев в интервью "Спорт Экспрессу" практически уничтожил Александра Старкова.

http://www.euro-football.ru/article/29/10034932...M3qDj1g
SPARTAKUS
10 April 2016

ВОБ: РФС компенсирует фанатам "Спартака" часть затрат на билеты на матч с "Зенитом"

цитата:
Российский футбольный союз (РФС) может компенсировать болельщикам "Спартака" часть затрат на билеты на матч чемпионата страны с "Зенитом". Об этом ТАСС сообщил руководитель Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин..

Ранее объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" пожаловалось на высокую цену билетов на матч против "Зенита" в РФС, Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Цены билетов
на эту игру для болельщиков красно-белых составляют от 1800 до 2400 рублей.

ДАЛЕЕ:
SPARTAKUS
10 April 2016

1

Представители Промеса предложили руководству «Спартака» продлить контракт с игроком

цитата:
По информации Sovsport.ru, представители полузащитника «Спартака» Квинси Промеса обратились к руководству клуба с предложением продлить контракт игрока с красно-белыми.

Представители игрока, по имеющейся информации, предложили определенные условия нового контракта «Спартаку». Реакции от руководства клуба пока не последовало..

Напомним, Промес заключил четырехлетний контракт со «Спартаком» в августе 2014 года, перейдя из голландского «Твенте». В «Спартаке» Промес стал одним из лидеров команды. Он провел за красно-белых 50 матчей, в которых забил 25 мячей.

В этом сезоне с 12 голами Промес является лучшим бомбардиром «Спартака» и всей премьер-лиги (столько же голов у зенитовца Халка).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/896737
SPARTAKUS
10 April 2016

Роман Павлюченко: «Спартак» был и остается для меня особым клубом»

Перед визитом «Кубани» на «Открытие Арену» обозреватель «Спортфакта» Борис Левин
пообщался с самым известным спартаковцем, выступающим ныне вне Москвы.

http://www.sportfakt.ru/football/40741/
kugel
10 April 2016

1

ну что билеты в кармане , пора собираться, дай бог игра будет достойной
ПадЪ
10 April 2016

1

NissankO:

Да, наверное, был какой-то Зуев, которого Якин пару раз выпускал на замену, в чьих-то снах...
Но я про того, Зуева, что дебютировал в матче с Динамо осенью... без Якина... а ты о каком?

Если у тебя проблемы с памятью, я тебе помогу http://www.championat.com/football/_russiapl/10...09.html

NissankO:

Не надоело позориться?

действительно не надоело тебе?

NissankO:

Я так понимаю, что решать кто квалифицированный, а кто нет будешь ты?
Насчет Луиша это не работает?

Квалифицированный - это доказавший свою квалификцию годами успешной работы, если человек претендует на должность гендиректора - это не может быть Родионов, который никогда её не занимал, это должен быть человек занимавший аналогичную должность не менее 3-5 лет, в клубе со схожими задачами, бюджетом и т.д. и добившийся на этом месте успеха
В газпром, роснефть, лукоил или любую другую серьезную организацию иди устройся на руководящую должность, проработав 20 лет буровиком на каком нибудь шельфе нефтедобывающим. АГа так и взяли.. а в Спартаке почему-то буровика (игрока) ставят гендиром - абсурд и профанство

днолуиш нападающий - ему не надо руководить защитой, его дело выходить, открываться, получать пасы и забивать. То что он в паре матчей сыграл, как должен был играть все матчи ни о чем не говорит. Я пока своего мнения не поменял - это серость и посредственность. Настоящий нападающий это Эменике, пришел и начал штамповать голы - голевая машина, на фоне которого днолуиш УГ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up