Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531K
views
102
members
12,2K
oleg_812
8 April 2016

2

Andy555:

Я и не сомневался!
Еще мнения есть?

Есть, полностью противоположное. Да простят меня одноклубники. Я готов еще ждать, не потому что "терпила", а потому что от вони потом не отмоешься. Не готов к титулам любой ценой.
Andy555
8 April 2016

oleg_812:

Есть, полностью противоположное. Да простят меня одноклубники. Я готов еще ждать, не потому что "терпила", а потому что от вони потом не отмоешься. Не готов к титулам любой ценой.

Достойно!
Еще есть мнения?
NissankO
8 April 2016

4

Andy555
мое, я думаю, ты знаешь. когда я увидел первый матч Спартака, я сразу понял за кого теперь буду болеть. И я не знал кто чемпион, у кого сколько титулов, я был в восторге от игры тех, кто в красной форме.

А вот тех, кому нужны титулы любой ценой я никогда не пойму. Почему вам просто не начать болеть за коней или бомжей? Чем вас притягивает Спартак? Привычка? Видимо болеть за него начали именно потому, что он в то время всех рвал.
alex302
8 April 2016

Весна 1982 года...я впервые увидел вживую футбол...Лужники,матч Спартак -Торпедо .не помню состав точно,помню три фамилии -Гаврилов,Черенков,Дасаев...красивая,легкая воздушная игра.знаменитые спартаковские "кружева"...и выигрывали они красиво...с той поры-болею за Спартак...и мне тоже не нужны купленные победы и титулы...играть надо!
Andy555
8 April 2016

NissankO:

Andy555
мое, я думаю, ты знаешь. когда я увидел первый матч Спартака, я сразу понял за кого теперь буду болеть. И я не знал кто чемпион, у кого сколько титулов, я был в восторге от игры тех, кто в красной форме.

А вот тех, кому нужны титулы любой ценой я никогда не пойму. Почему вам просто не начать болеть за коней или бомжей? Чем вас притягивает Спартак? Привычка? Видимо болеть за него начали именно потому, что он в то время всех рвал.

Да... многие забыли, что не смотря на кучу "титулов" за сраных коней никто не хочет болеть...
И это не случайно...
И что Гинер "покупает" признают даже те, кто за них топит...
SPARTAKUS
8 April 2016

1

“СПАРТАК”: ЮБИЛЕЙ ТУПИКА “СПАРТАК” ПРИ АЛЕНИЧЕВЕ ЗАБИВАЕТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПРИ СТАРКОВЕ

Ровно 10 лет назад, 8 апреля 2006 года, на страницах “СЭ” было опубликовано оглушительное интервью Дмитрия Аленичева “СТАРКОВ - ТУПИК ДЛЯ “СПАРТАКА”, в котором футболист подверг уничижительной критике работу, способности и личные качества наставника команды Александра Старкова и призвал Леонида Федуна расстаться с латвийским специалистом. После этого клуб расторг контракты с обоими участниками конфликта. Старков с тех пор не имел отношения к “Спартаку”, тогда как Аленичев спустя 9 лет и 3 месяца вернулся в стан красно-белых и теперь сам тренирует команду. “СЭ” решил перечитать текст той незабываемой беседы в стенах редакции, выделить ключевые фразы и выяснить, оттолкнувшись от них, в чем тогдашний капитан “Спартака” был прав, где заблуждался, как ведет себя, будучи ответственным за результат, и не противоречат ли дела и поступки Аленичева-тренера словам Аленичева-игрока?

http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-04-0...ew=page
bartelbi
8 April 2016

1

Нафег Гнидера и Четочника! Сами всего добьемся, без непонятных муток! Я лично готов ждать, а гневные мысли иногда проскакивают, это на эмоциях
PASHA
8 April 2016

2

можете закидать помидорами, но я как раз хочу чемпионства любой ценой. и даже если в составе будет 11 негров и будет чемпионство я тоже порадуюсь. и по миньке сборную смотрю и ни какого дискомфорта нет.
возможно это ответная реакция на бомжей, т.к. живу в питере
PS болею с 94 года. спартак- барса 2-2 был мой первый матч
konung
8 April 2016

bartelbi:

Нафег Гнидера и Четочника! Сами всего добьемся, без непонятных муток! Я лично готов ждать, а гневные мысли иногда проскакивают, это на эмоциях

Каких в жопу эмоциях? Договорняки все гоняют и нашклуб тоже. Страна такая. Вон друг Путина, простой музыкант два лярда долларов имеет. Гинер мог стать владельцем нашего клуба, не стал.
Мне тоже нужно чемпионство. НУЖНО
bartelbi
8 April 2016

1

konung:

Каких в жопу эмоциях? Договорняки все гоняют и нашклуб тоже. Страна такая. Вон друг Путина, простой музыкант два лярда долларов имеет. Гинер мог стать владельцем нашего клуба, не стал.
Мне тоже нужно чемпионство. НУЖНО

ну и чего ты будешь с таким чемпионством в европе делать
konung
8 April 2016

bartelbi:

А что там делали и делают бомжи,кони. Играть и выигрывать.
А вот якинами, аленичевыми там делать нехрен.
PASHA
8 April 2016

bartelbi:

при чём тут европа? я тут смогу сказать, что спартак чемпион!
bartelbi
8 April 2016

konung:

да видно,как кони выигрывают.. а бомжи на халке/витцеле висят
PASHA
8 April 2016

1

bartelbi:

они висят на халке/витцеле в тройке, мы тоже висим на промесе, но на 7 месте
konung
8 April 2016

bartelbi:

Они норм.зарабатывают на лч. Когда там были мы в последний раз?тебе нравится сидеть в позе терпилы и слушать очередную сказку что вот вот дайте только время. Мне нет. Раньше была скидка на строительство стадиона. Сейчас все. Нужна победа. С какого ... другие приглашают норм тренеров и становятся чемпионами а у нас сплошь смазливые рожи в тренеры берут. Главное для федуна не знания и опыт а смазливость,гламурность и подвешенном языка. Пусть ... тогда в художественную гимнастику.
bartelbi
8 April 2016

P
PASHA:

они висят на халке/витцеле в тройке, мы тоже висим на промесе, но на 7 месте

так у нас стока бабла то нет, с теми деньгами,что у бомжей это же пипец!
и админресурсом в купе
SPARTAKUS
8 April 2016

bartelbi:

Сами всего добьемся, без непонятных муток! Я лично готов ждать

Когда Спартак последний раз брал золото мне было 32 года, боюсь не дождаться, ведь мне уже 47
Фанат FF
8 April 2016

Когда Спартак последний раз брал золото мне было 32 года, боюсь не дождаться, ведь мне уже 47
Cтимул стремиться прожить как можно дольше!
SPARTAKUS
8 April 2016

Фанат FF:

Cтимул стремиться прожить как можно дольше!

Смешно

Д. Комбаров не принимает участия в тренировке «Спартака» из-за ушиба стопы

цитата:
Руководитель медицинского департамента московского «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии футболистов красно-белых. 8 апреля столичная команда провела открытую тренировку на базе в Тарасовке. «Дмитрий Комбаров не принимает участия в тренировке из-за ушиба стопы, а Джано не до конца восстановился после простуды, полученной в сборной Грузии. Зе Луиш и Промес работают без ограничений», — передаёт слова Вартапетова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. «Спартак» продолжает подготовку к матчу 23-го тура РФПЛ против краснодарской «Кубани».

http://www.championat.com/football/news-2429300...py.html
bartelbi
8 April 2016

bykarev
Рано ты на покой то собрался!
SPARTAKUS
8 April 2016

bartelbi:

bykarev
Рано ты на покой то собрался!

Ну если прибавить ещё 15 лет, то уже 62
alex302
8 April 2016

1

bykarev
почему-не доживу?!надо!и дождаться первого выигранного еврокубка тоже надо!(понимаю,что это фантастика при теперешнем положении,но верю всё равно!)
SPARTAKUS
8 April 2016

«Промес спрашивал, почему его здесь нет». 15 необычных экспонатов в музее «Спартака»

Футбольный «Спартак» открыл музей, где собраны 600 экспонатов, имеющих отношение к прошлому клуба.
Истории самых интересных из них Matchtv.ru рассказал директор музея Алексей Матвеев.

posted image

http://matchtv.ru/articles/15-neobychnykh-ekspo...rtaka-/
SPARTAKUS
8 April 2016

1

alex302:

bykarev
почему-не доживу?!надо!и дождаться первого выигранного еврокубка тоже надо!(понимаю,что это фантастика при теперешнем положении,но верю всё равно!)

Я тоже верю конечно же. posted image
Andy555
8 April 2016

bartelbi:

Что и ска - сосать!
Andy555
8 April 2016

konung:

Не смешно...
Когда Спартак становился чемпионом - в Европе это было видно!
На поле это было видно!
А лошади? Тут на левых пеналях у Мордовии выигрывают, от игры тошнит ихней, а в ЛЧ они мальчики для битья...
konung
8 April 2016

Andy555:

Не смешно...
Когда Спартак становился чемпионом - в Европе это было видно!
На поле это было видно!
А лошади? Тут на левых пеналях у Мордовии выигрывают, от игры тошнит ихней, а в ЛЧ они мальчики для битья...

От игры с ростовом тошнит
bartelbi
8 April 2016

Andy555:

Что и ска - сосать!

вооот об чем и речь!
а наблюдать за этим очень уж не хочется
NissankO
8 April 2016

2

Мда уж... Титулы любой ценой... Ради них вы вообще футбол смотрите? Ну возможно, конечно, кто-то так и поступает. Но стоит ли тратить на это 1,5 часа своего времени помноженные на 30 туров? Достаточно посмотреть максимум последний матч сезона, где играет первая команда таблицы, уверяю вас, что в конце этих 90 минут вы увидите титул! Вы же этого хотели? Если смотрите футбол ради титулов, то зачем болеть за Спартак? Болейте за ту команду, которая этот титул получит! Останетесь довольны. Видимо, раз вы говорите "хочутитуллюбойценой", значит так и начинали болеть за Спартак, как я описал выше, просто в то время все титулы были у Спартака и это вошло в привычку. Стоит задуматься над этим...
Выражу свою точку зрения, не претендующую на истину.
1) И так первое ради чего я смотрю футбол в течение 90 минут - это голы, меня не покидает чувство азарта забьет симпатичная мне команда или нет. Победа - это здорово, но это, как и титулы, - цель игроков и тренеров, не моя, у меня лишь есть желание, чтобы игроки и тренеры этой цели достигли. Если бы я матч ради победы своей команды, то я не тратил бы 90 мин, я бы включал на 85-88, ведь раньше этого времени победителя точно не объявят.
2) Помимо самих голов мне интересен сам процесс им предшествующий: комбинации, удары, обводки, финты, кружева и тп.. Без этого всего мне достаточно было бы видеть кубковые матчи на стадии серии пенальти, вот там голов в единицу времени просто завались, правда забиваются все с одного места!
Победы в отдельных матчах и во всем турнире - это лишь логичное неотъемлимое продолжение того, о чем я написал раньше. Ведь если у команды получаются комбинации и красивые атаки, то получаются и голы, голы приносят победы, победы - очки, очки - титулы.
3) Если моя команда весь матч выносит мяч от ворот, но 5-6 раз сбегает вперед и забьет гол, который поможет ей победить, мне интересно не будет, даже если 3 из 5. Ну вот не нравятся мне команды, которые могут побеждать, владея мячом 30-40% времени, хотя многие именно это и ценят.
За Спартак я начал болеть именно потому, что он удовлетворяет меня по вышеуказанным трем пунктам ("удовлетворяет" относится к тому периоду когда начинал болеть, естественно). Сейчас этого нет, но пока живы те люди, которые умели так играть, так тренировать, я буду болеть за СМ в надежде, что такая игра вернется.
Пару лет назад в таком стиле начал играть играть Краснодар, я им открыто симпатизировал. В прошлом сезоне так играл еще и Урал Грозного, тоже симпатизировал, даже не стесняюсь этого.
Но вот команды любимого некоторыми Бердыева играют в антифутбол, даже несмотря на то, что много забивают. В их голах нет мысли, там лишь легкая атлетика: игроки быстрее, выше, сильнее, а главное выносливее - это помогает им забивать, Спартак Бескова-Романцева забивал за счет того, что был умнее - этот стиль мне по душе.
Так почему вы, хочутитулы, болеете за Спартак? Потому что стали глорами в 90-е, а сейчас это лишь привычка? Просто ответьте на 1 вопрос: что мешает вам, хочутитулам, начать болеть за конебомжей? Что для вас есть в Спартаке, чего нет у них? Может и правда, что привычка из 90х?
Andy555
8 April 2016

«Промес спрашивал, почему его здесь нет». 15 необычных экспонатов в музее «Спартака»

Футбольный «Спартак» открыл музей, где собраны 600 экспонатов, имеющих отношение к прошлому клуба.
Истории самых интересных из них Matchtv.ru рассказал директор музея Алексей Матвеев.

posted image

http://matchtv.ru/articles/15-neobychnykh-ekspo...rtaka-/
Счас еще потеплеет, обязательно пойду в музей родного Спартака, прикоснусь к великой истории народного клуба!
Возьму отгул для такого случая!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up