Andy555: |
Я и не сомневался! Еще мнения есть? |
Есть, полностью противоположное. Да простят меня одноклубники. Я готов еще ждать, не потому что "терпила", а потому что от вони потом не отмоешься. Не готов к титулам любой ценой.
Я и не сомневался! Еще мнения есть? |
oleg_812: |
Есть, полностью противоположное. Да простят меня одноклубники. Я готов еще ждать, не потому что "терпила", а потому что от вони потом не отмоешься. Не готов к титулам любой ценой. |
NissankO: |
Andy555 мое, я думаю, ты знаешь. когда я увидел первый матч Спартака, я сразу понял за кого теперь буду болеть. И я не знал кто чемпион, у кого сколько титулов, я был в восторге от игры тех, кто в красной форме. А вот тех, кому нужны титулы любой ценой я никогда не пойму. Почему вам просто не начать болеть за коней или бомжей? Чем вас притягивает Спартак? Привычка? Видимо болеть за него начали именно потому, что он в то время всех рвал. |
bartelbi: |
Нафег Гнидера и Четочника! Сами всего добьемся, без непонятных муток! Я лично готов ждать, а гневные мысли иногда проскакивают, это на эмоциях |
konung: |
Каких в жопу эмоциях? Договорняки все гоняют и нашклуб тоже. Страна такая. Вон друг Путина, простой музыкант два лярда долларов имеет. Гинер мог стать владельцем нашего клуба, не стал. Мне тоже нужно чемпионство. НУЖНО |
ну и чего ты будешь с таким чемпионством в европе делать |
А что там делали и делают бомжи,кони. Играть и выигрывать. А вот якинами, аленичевыми там делать нехрен. |
да видно,как кони выигрывают.. а бомжи на халке/витцеле висят |
да видно,как кони выигрывают.. а бомжи на халке/витцеле висят |
P PASHA: |
они висят на халке/витцеле в тройке, мы тоже висим на промесе, но на 7 месте |
Сами всего добьемся, без непонятных муток! Я лично готов ждать |
Фанат FF: |
Cтимул стремиться прожить как можно дольше! |
цитата: |
Руководитель медицинского департамента московского «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии футболистов красно-белых. 8 апреля столичная команда провела открытую тренировку на базе в Тарасовке. «Дмитрий Комбаров не принимает участия в тренировке из-за ушиба стопы, а Джано не до конца восстановился после простуды, полученной в сборной Грузии. Зе Луиш и Промес работают без ограничений», — передаёт слова Вартапетова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. «Спартак» продолжает подготовку к матчу 23-го тура РФПЛ против краснодарской «Кубани». http://www.championat.com/football/news-2429300...py.html |
bykarev Рано ты на покой то собрался! |
alex302: |
bykarev почему-не доживу?!надо!и дождаться первого выигранного еврокубка тоже надо!(понимаю,что это фантастика при теперешнем положении,но верю всё равно!) |
А что там делали и делают бомжи,кони. Играть и выигрывать. А вот якинами, аленичевыми там делать нехрен. |
Не смешно... Когда Спартак становился чемпионом - в Европе это было видно! На поле это было видно! А лошади? Тут на левых пеналях у Мордовии выигрывают, от игры тошнит ихней, а в ЛЧ они мальчики для битья... |
Что и ска - сосать! |