Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,5K
views
102
members
12,2K
SPARTAKUS
26 August 2015

Сальваторе Боккетти: сейчас готов биться на поле, как собака.

Мы публикуем продолжение беседы с защитником московского «Спартака» Сальваторе Боккетти, в которой он по традиции отвечает на вопросы пользователей нашего сайта. Вопросы не только, а точнее не столько о футболе, сколько о самом Сальваторе, о его семье. Все-таки всегда интересно узнать и постараться понять, что за люди приезжают играть в наш российский чемпионат из-за рубежа?

http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=299550
SPARTAKUS
26 August 2015

1

Антураж на первом матче «Спартака» в сезоне

SPARTAKUS
26 August 2015

В Дедовске пройдёт Кубок Романа Широкова по мини-футболу

posted image

цитата:
30 августа в городе Дедовске Истринского района пройдут матчи на Кубок Романа Широкова по мини-футболу. В турнире, основанном в 2014 году по инициативе футболиста «Спартака» и минспорта Московской области, примут участие более 200 детей (10-16 лет) из 14 детских домов региона, сообщается в пресс-релизе организаторов.

Соревнования пройдут на поле футбольной базы «Гучково», которая станет одной из площадок для подготовки сборных к чемпионату мира 2018 года. Широков, родившийся в Дедовске, выделил около 3 млн рублей для реконструкции покрытия в физкультурно-оздоровительном комплексе, расположенном на этой базе.

В прошлом году в Кубке Романа Широкова приняли участие 90 детей из 9 детских домов Московской области.
http://www.championat.com/football/news-2229313...lu.html
ROMANUS
27 August 2015

1

ЧЕТВЕРО МОЛОДЫХ ИГРОКОВ РАБОТАЛИ С ОСНОВНОЙ КОМАНДОЙ

http://spartak.com/main/news/77027/

Я бы и не стал обращать внимание на этот пост, но вчера в спартаковском кругу после футбола были затронуты 2 темы, и обе касаемо этого поста.
1. В конце прошлого года, когда анонсировался приход Аленичева многие говорили что в команде начнут появляться молодые игроки, но прошло 6 туров и на поле появился лишь Давыдов и тот не особо виден был за 30 минут. неужели с Анжи мы увидим новые лица?
2. Широков, согласитесь это последний сезон его. Максимум ещё один отыграет. Возраст, не позволит провести весь сезон, физика отсутствует 60 минут он мало мальски отрабатывает, а потом всё. Все действия сводятся к принял отдал пас, без движения. Травмы с возрастом не становиться лучше. Встал вопрос Широков сейчас единственный игрок у которого есть мысль в Спартаке, если что случись кем менять? Брать со стороны лега, или подтянуть к основе молодого игрока из дубля или второй команды, пусть перенимает опыт? а опытом и Широков и Титов, и Аленичев могут поделиться.

Сейчас с командой тренируются 2 защитника и 2 полузащитника. Кутепов- не знаю. Винниченко- играл с ним лично он в межсезонье в любительской лиге бегает. вполне может выходить на замену КК но ещё молод. А вот кто что скажет про полузащитников? Может это как раз вариант с передачей опыта?
Фанат FF
27 August 2015

ROMANUS
Команда показывает более или менее приличную игру, так зачем ее ломать? Тем более, пока мы не столь уверенно играем, чтобы молодежь выпускать: когда начнем рвать соперников по 3-0 и больше, тогда можно будет выпускать. Что там говорить про молодых, если даже Жано и Яковлев хрен знает сколько в Спартаке, а в основу не могут пробиться. А если выходят на замену, ничего не показывают. Я сейчас больше беспокоюсь за крайних защитников - братья нулевые, Парш - постоянно травмированный, даже форму набрать не успевает, как обратно в лазарет попадает. Макеев - тоже ни о чем.
ROMANUS
27 August 2015

Фанат FF
Согласен, ломать игру нельзя, но нужно наигрывать смену, далеко на одних игроках не уедешь. Нужно думать о будущем. Про КК я не соглашусь, последней игре он вполне не плохо смотрелся и выиграл практически все единоборства. Мак и Парш согласен после травм никакие.
Фанат FF
27 August 2015

ROMANUS:

Фанат FF
Согласен, ломать игру нельзя, но нужно наигрывать смену, далеко на одних игроках не уедешь. Нужно думать о будущем. Про КК я не соглашусь, последней игре он вполне не плохо смотрелся и выиграл практически все единоборства. Мак и Парш согласен после травм никакие.

ROMANUS
Так с аутсайдерами братья только и могут играть, а как что посерьезнее, то тихий ужас, причем как в защите так и в нападении. Я думаю Алень тоже не дурак и будет искать замену, тем более лимит будь он неладен. Но, видимо, кандидатов на замену действующих игроков пока нет, тем более, что "умные" игроки - это большая редкость во всем футбольном мире.
ROMANUS
27 August 2015

1

Фанат FF
Я бы постарался вот этого игрока отжать у Урала http://www.fc-ural.ru/main/team/ural/players/1287/
Александр Ерохин реально толковый парень.
PASHA
27 August 2015

зачем сейчас ставить молодых? они чем-то сильнее имеющихся? надо новых покупать, готовых, а не нянчится с молодыми.
NissankO
27 August 2015

ROMANUS:

А вот кто что скажет про полузащитников?

Савичев круче Кротова с Давыдовым вместе взятых, Кутепов уже пару раз призывался в основу, Пантелеев твердый игрок основы Спартака-2.
Фанат FF:

Команда показывает более или менее приличную игру, так зачем ее ломать?

P
PASHA:

зачем сейчас ставить молодых? они чем-то сильнее имеющихся?

А кто что ломает, кто и куда их ставит? Они вышли на поле в основе? Они тренируются с основой!
У нас следующая игра с Анжи, стиль их футбола таков: глухая веерно расположенная оборона. Вратарь, 8 обороняющихся игроков, выход в атаку с помощью Да Силвы на Угу Алмейду.
Теперь понятно за чем нужны эти пацаны? Алень - Суворов, Анжи - крепость Измаил, молодняк нужен для строительства "игрушечного Измаила".
SPARTAKUS
27 August 2015

1

Сальваторе Боккетти: было тяжело после травмы. И тут мне подарили шарф "Спартака"

Мы публикуем окончание беседы с защитником московского «Спартака» Сальваторе Боккетти. Все
интервью было построено на вопросах читателей портала Bobsoccer. Ru.

http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=299782
SPARTAKUS
27 August 2015

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА ЗОТОВА!

Сегодня исполняется 25 лет полузащитнику «Спартака» Александру Зотову.

posted image

Скрытый текст
ROMANUS
27 August 2015

P
PASHA:

зачем сейчас ставить молодых? они чем-то сильнее имеющихся? надо новых покупать, готовых, а не нянчится с молодыми.

Наше руководство явно дало понять что покупок не будет, Сейчас не дай бог сломается Широков и кого ставить на его место? В Спартаке нет больше сейчас игроков с мыслью. До него последний такой игрок был Алекс, по этому Веллитон и сдулся после его ухода. А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Савичева пусть набирается опыта познает мысль.
ROMANUS
27 August 2015

Фанат FF:

Так с аутсайдерами братья только и могут играть, а как что посерьезнее, то тихий ужас, причем как в защите так и в нападении.

Спартак сейчас на 4 месте- то есть как минимум 10 команд аутсайдеры)))
SPARTAKUS
27 August 2015

1

Футболист "Спартака" Квинси Промес заявил, что никогда не сталкивался в России с расизмом

"Я никогда не сталкивался с проблемой расизма в России. Я считаю, что в России эта проблема не носит такой серьезный характер, как об этом пишут в прессе. Мне лично вообще никогда не говорили расистские вещи", - сказал голландский нападающий, посетивший открытие детского Кубка чемпионов, который состоится в Москве. Турнир пройдет под девизом "Играй против расизма". "На эту проблему важно начать обращать внимание с раннего возраста", - отметил Промес.

http://tass.ru/sport/2216001
NissankO
27 August 2015

ROMANUS:

А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Савичева пусть набирается опыта познает мысль.

Савичев - игрок такого плана как Промес, Быстров, Яковлев. Причем здесь Ширик?
konung
27 August 2015

Футболист "Спартака" Квинси Промес заявил, что никогда не сталкивался в России с расизмом

"Я никогда не сталкивался с проблемой расизма в России. Я считаю, что в России эта проблема не носит такой серьезный характер, как об этом пишут в прессе. Мне лично вообще никогда не говорили расистские вещи", - сказал голландский нападающий, посетивший открытие детского Кубка чемпионов, который состоится в Москве. Турнир пройдет под девизом "Играй против расизма". "На эту проблему важно начать обращать внимание с раннего возраста", - отметил Промес.

http://tass.ru/sport/2216001
вангую, что в питере банан ему всетаки кинут,но парень креативный,обыграет как надо думаю
NissankO
27 August 2015

1

Погребняку осталось только за коней поиграть
NissankO
27 August 2015

1

СКА — «Торпедо» А — 0:2. Команда Карпина вышла в 1/16 финала Кубка России
цитата:
В матче 1/32 финала Кубка России армавирское «Торпедо», которое возглавляет бывший наставник московского «Спартака» Валерий Карпин, обыграло со счётом 2:0 СКА, представляющий Ростов-на-Дону. Встреча состоялась на стадионе «Локомотив» в Батайске.

Оба мяча команда из Армавира забила в начале матча: на четвёртой минуте счёт открыл Ираклий Геперидзе, а на восьмой окончательный результат установил Жан-Жак Бугуи.

Таким образом, «Торпедо» вышло в 1/16 финала Кубка России и на этой стадии турнира может встретиться со «Спартаком». Жеребьёвка 1/16 финала Кубка России состоится 1 сентября.
SPARTAKUS
27 August 2015

Боккетти: вы видите лучшего Боккетти, которого знаете

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти признался, что чувствует доверие главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева, что позволяет ему демонстрировать уверенную игру, а также поведал, что для него не принципиально, сколько центральных защитников выходит в составе команды.

Скрытый текст

Ромуло: «Спартак» на правильном пути и продолжит развиваться

Полузащитник «Спартака» Ромуло высказал мнение о предстоящем домашнем матче 7-го тура российской Премьер-Лиги с «Анжи», рассказал, как изменилась игра красно-белых в нападении при новом тренере, а также признался, что чувствует поддержку Дмитрия Аленичева и других членов тренерского штаба.

Скрытый текст
ROMANUS
27 August 2015

NissankO:

Савичев - игрок такого плана как Промес, Быстров, Яковлев. Причем здесь Ширик?

Твоя прямолинейность меня убивает, к примеру Савичева. Когда говорят к примеру не значит что имеют в виду конкретно тот предмет или человека о котором говорят. Пусть не Савичев, Тимофеев, Кутин, а хоть Давыдов, в общем молодой игрок у которого видны задатки умного игрока.
NissankO
27 August 2015

ROMANUS:

Твоя прямолинейность меня убивает

ROMANUS:

А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Савичева пусть набирается опыта познает мысль.

Тогда видоизменим твою фразу: "А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Митрюшкина пусть набирается опыта познает мысль."
Смысл тот же
ROMANUS
27 August 2015

NissankO
Не передёргивай.
adidas62
28 August 2015

-4

Ну и где эти триста спартаковцев в плавках и с пластмассовыми мечами и щитами и железом в очах...или трус не играет в хаккей?...хотя не выиграть было невозможно...5-2...
NissankO
28 August 2015

2

adidas62
где были эти герои в буденовках, когда их СКА поимели с 3-0? Всей страной до сих пор смеемся (смеяться - это по вашему ржать)
PASHA
28 August 2015

NissankO:

adidas62
где были эти герои в буденовках, когда их СКА поимели с 3-0? Всей страной до сих пор смеемся (смеяться - это по вашему ржать)

эти герои мне в личку орали благим матом о том как их цска незаслуженно обидели судьи и все на свете)))
(в клюшке я за ска)
NissankO
28 August 2015

Асхабадзе: предварительно Конте был не против возглавить «Спартак»

цитата:
Бывший генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе признался, что не знает, кто был инициатором приглашения на пост главного тренера красно-белых Мурата Якина, а также поведал, что он предлагал кандидатуру Антонио Конте, ныне возглавляющего сборную Италии.

«Не в курсе, кто рекомендовал Якина. В первый раз услышал фамилию швейцарца на собрании совета директоров, когда обсуждали список возможных тренеров. Когда спросили моё мнение, я назвал свой вариант. На тот момент он (Конте) работал в «Ювентусе», но мне уже было известно, что он покинет команду. Однако в конечном итоге остались две кандидатуры — Якин и ещё один человек, известный в РФПЛ тренер. Хотя при подписании контракта с Якином принимал участие и я. Но первые переговоры с Муратом проходили без меня.

Почему именно Конте? Тот футбол, который он проповедовал в «Ювентусе», подходит «Спартаку». Плюс Антонио умеет поставить себя, выстроить систему работы. Я знаком со многими футбольными людьми, в том числе в Италии. Узнал от них, что Конте уходит из «Ювентуса». Потому у меня в голове и появилась эта фамилия. Я лично общался с Конте. Я знаком с ним. Предварительно он был не против возглавить «Спартак», — рассказал Асхабадзе в интервью «Чемпионату».
NissankO
28 August 2015

PASHA
я в клюшке за ХК "Северские волки"
http://hcsv.ru/
ROMANUS
28 August 2015

В нашей ветке есть редакторы сайта чемпионат. Только вчера обсуждали игрока Ерохина и нате вам.

цитата:
Аленичев: Ерохин в «Спартаке»? Ничего не слышал об этом

Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал слухи, согласно которым красно-белые проявляют интерес к 25-летнему полузащитнику екатеринбургского «Урала»Александру Ерохину.

«Я не сторонник реагировать на слухи. Я ничего не слышал об этом», — передаёт слова наставника столичного клуба корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Источник: «Чемпионат»
SPARTAKUS
28 August 2015

«Спартак» (дубль) — «Анжи» (дубль)
Посмотрите прямую трансляцию. 28 августа 2015 г., 14:50

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up