bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
ROMANUS
27 August 2015
1
ЧЕТВЕРО МОЛОДЫХ ИГРОКОВ РАБОТАЛИ С ОСНОВНОЙ КОМАНДОЙhttp://spartak.com/main/news/77027/Я бы и не стал обращать внимание на этот пост, но вчера в спартаковском кругу после футбола были затронуты 2 темы, и обе касаемо этого поста.
1. В конце прошлого года, когда анонсировался приход Аленичева многие говорили что в команде начнут появляться молодые игроки, но прошло 6 туров и на поле появился лишь Давыдов и тот не особо виден был за 30 минут. неужели с Анжи мы увидим новые лица?
2. Широков, согласитесь это последний сезон его. Максимум ещё один отыграет. Возраст, не позволит провести весь сезон, физика отсутствует 60 минут он мало мальски отрабатывает, а потом всё. Все действия сводятся к принял отдал пас, без движения. Травмы с возрастом не становиться лучше. Встал вопрос Широков сейчас единственный игрок у которого есть мысль в Спартаке, если что случись кем менять? Брать со стороны лега, или подтянуть к основе молодого игрока из дубля или второй команды, пусть перенимает опыт? а опытом и Широков и Титов, и Аленичев могут поделиться.
Сейчас с командой тренируются 2 защитника и 2 полузащитника. Кутепов- не знаю. Винниченко- играл с ним лично он в межсезонье в любительской лиге бегает. вполне может выходить на замену КК но ещё молод. А вот кто что скажет про полузащитников? Может это как раз вариант с передачей опыта?
ROMANUSКоманда показывает более или менее приличную игру, так зачем ее ломать? Тем более, пока мы не столь уверенно играем, чтобы молодежь выпускать: когда начнем рвать соперников по 3-0 и больше, тогда можно будет выпускать.
Что там говорить про молодых, если даже Жано и Яковлев хрен знает сколько в Спартаке, а в основу не могут пробиться. А если выходят на замену, ничего не показывают.
Я сейчас больше беспокоюсь за крайних защитников - братья нулевые, Парш - постоянно травмированный, даже форму набрать не успевает, как обратно в лазарет попадает.
Макеев - тоже ни о чем.
Фанат FF
Согласен, ломать игру нельзя, но нужно наигрывать смену, далеко на одних игроках не уедешь. Нужно думать о будущем. Про КК я не соглашусь, последней игре он вполне не плохо смотрелся и выиграл практически все единоборства. Мак и Парш согласен после травм никакие.
ROMANUS:
|
Фанат FF Согласен, ломать игру нельзя, но нужно наигрывать смену, далеко на одних игроках не уедешь. Нужно думать о будущем. Про КК я не соглашусь, последней игре он вполне не плохо смотрелся и выиграл практически все единоборства. Мак и Парш согласен после травм никакие. |
ROMANUSТак с аутсайдерами братья только и могут играть, а как что посерьезнее, то тихий ужас, причем как в защите так и в нападении.
Я думаю Алень тоже не дурак и будет искать замену, тем более лимит будь он неладен.
Но, видимо, кандидатов на замену действующих игроков пока нет, тем более, что "умные" игроки - это большая редкость во всем футбольном мире.
ROMANUS
27 August 2015
1
Фанат FFЯ бы постарался вот этого игрока отжать у Урала
http://www.fc-ural.ru/main/team/ural/players/1287/Александр Ерохин реально толковый парень.
зачем сейчас ставить молодых? они чем-то сильнее имеющихся? надо новых покупать, готовых, а не нянчится с молодыми.
ROMANUS:
|
А вот кто что скажет про полузащитников? |
Савичев круче Кротова с Давыдовым вместе взятых, Кутепов уже пару раз призывался в основу, Пантелеев твердый игрок основы Спартака-2.
Фанат FF:
|
Команда показывает более или менее приличную игру, так зачем ее ломать? |
PASHA:
|
зачем сейчас ставить молодых? они чем-то сильнее имеющихся? |
А кто что ломает, кто и куда их ставит? Они вышли на поле в основе? Они тренируются с основой!
У нас следующая игра с Анжи, стиль их футбола таков: глухая веерно расположенная оборона. Вратарь, 8 обороняющихся игроков, выход в атаку с помощью Да Силвы на Угу Алмейду.
Теперь понятно за чем нужны эти пацаны? Алень - Суворов, Анжи - крепость Измаил, молодняк нужен для строительства "игрушечного Измаила".
ROMANUS
27 August 2015
PASHA:
|
зачем сейчас ставить молодых? они чем-то сильнее имеющихся? надо новых покупать, готовых, а не нянчится с молодыми. |
Наше руководство явно дало понять что покупок не будет, Сейчас не дай бог сломается Широков и кого ставить на его место? В Спартаке нет больше сейчас игроков с мыслью. До него последний такой игрок был Алекс, по этому Веллитон и сдулся после его ухода. А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Савичева пусть набирается опыта познает мысль.
Фанат FF:
|
Так с аутсайдерами братья только и могут играть, а как что посерьезнее, то тихий ужас, причем как в защите так и в нападении. |
Спартак сейчас на 4 месте- то есть как минимум 10 команд аутсайдеры)))
ROMANUS:
|
А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Савичева пусть набирается опыта познает мысль. |
Савичев - игрок такого плана как Промес, Быстров, Яковлев. Причем здесь Ширик?
Футболист "Спартака" Квинси Промес заявил, что никогда не сталкивался в России с расизмом"Я никогда не сталкивался с проблемой расизма в России. Я считаю, что в России эта проблема не носит такой серьезный характер, как об этом пишут в прессе. Мне лично вообще никогда не говорили расистские вещи", - сказал голландский нападающий, посетивший открытие детского Кубка чемпионов, который состоится в Москве. Турнир пройдет под девизом "Играй против расизма". "На эту проблему важно начать обращать внимание с раннего возраста", - отметил Промес. http://tass.ru/sport/2216001вангую, что в питере банан ему всетаки кинут,но парень креативный,обыграет как надо думаю
Погребняку осталось только за коней поиграть
NissankO:
|
Савичев - игрок такого плана как Промес, Быстров, Яковлев. Причем здесь Ширик? |
Твоя прямолинейность меня убивает, к
примеру Савичева. Когда говорят к примеру не значит что имеют в виду конкретно тот предмет или человека о котором говорят. Пусть не Савичев, Тимофеев, Кутин, а хоть Давыдов, в общем молодой игрок у которого видны задатки умного игрока.
NissankO
27 August 2015
ROMANUS:
|
Твоя прямолинейность меня убивает |
ROMANUS:
|
А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Савичева пусть набирается опыта познает мысль. |
Тогда видоизменим твою фразу: "А так выпускать в матчах типо Анжи в пару к Широкову к примеру Митрюшкина пусть набирается опыта познает мысль."
Смысл тот же
Ну и где эти триста спартаковцев в плавках и с пластмассовыми мечами и щитами и железом в очах...или трус не играет в хаккей?...хотя не выиграть было невозможно...5-2...
NissankO
28 August 2015
2
adidas62где были эти герои в буденовках, когда их СКА поимели с 3-0? Всей страной до сих пор смеемся (смеяться - это по вашему ржать)
NissankO:
|
adidas62 где были эти герои в буденовках, когда их СКА поимели с 3-0? Всей страной до сих пор смеемся (смеяться - это по вашему ржать) |
эти герои мне в личку орали благим матом о том как их цска незаслуженно обидели судьи и все на свете)))
(в клюшке я за ска)
PASHAя в клюшке за ХК "Северские волки"
http://hcsv.ru/
В нашей ветке есть редакторы сайта чемпионат. Только вчера обсуждали игрока Ерохина и нате вам.
цитата: |
Аленичев: Ерохин в «Спартаке»? Ничего не слышал об этом
Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал слухи, согласно которым красно-белые проявляют интерес к 25-летнему полузащитнику екатеринбургского «Урала»Александру Ерохину.
«Я не сторонник реагировать на слухи. Я ничего не слышал об этом», — передаёт слова наставника столичного клуба корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Источник: «Чемпионат» |