bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Всем привет, комрады!
С Началом сезона!!!
Вот голосовалка по районам Москвы, кто за какой клуб болеет:
http://blockparty.championat.com/ Везде кроме ЮВАО, СПАРТАК №1
Фанат FF
21 July 2015mobile
ЮАО рулит!!! А на ЮВАО насрать! Это давно же клоака Москвы, где чурок и хачей больше местного населения.
А на СЗАО поселились все бомжи...
Спартак готовит серьезное предложение Атлетико Минейро по КарлосуЭто будет 5 форвард, значит Юра - на выход?
Хурадо еще в прошлом сезоне сказал,что если в еврокубки не попадем он уйдет.
bartelbi:
|
Может Хурадо сам заднюю врубил? |
Не желает оставаться в Москве
Хурадо Мужик. Сказал, сделал. По последней игре мне жалко что он уходит.
По Карлосу не знаю куда ещё напа брать, хотя Аленичеву виднее.
ROMANUS:
|
По Карлосу не знаю куда ещё напа брать, хотя Аленичеву виднее. |
на фланг может как раз вместо хургады??
хурадо тряпка - испугался трудностей, чуть присел на лавку - заныл что уедет, вместо того чо бы доказывать право на место в основе
ROMANUSПадЪПо карлосу пишут что он и на левом краю играет
Можно посматривать твит wasy обещал сегодня черкануть по новому игроку.
В принципе вместо Хурадо могут играть Жано, Араз или Яковлев, или на худой конец Попов...
Но все одно,я жалею о его уходе...
Фанат FF
21 July 2015mobile
Если и будут кого брать вместо Хурадо, то это будет игрок с российским паспортом. Но скорее всего никого не купят.
Фанат FF
Согласен скорей всего ни кого не возьмут на замену, думаю Араз туда пойдет, Жано щюпловат, Яковлев не тянет до основы.
КАРИОКА ПОДПИСАЛ ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С "АТЛЕТИКУ МИНЕЙРУ"Полузащитник Рафаэл Кариока подписал четырехлетний контракт с "Атлетику Минейру", информирует официальный сайт клуба. Аренда 26-летнего игрока, принадлежавшего "Спартаку", истекала 31 августа. Ранее "Спартак" договорился с бразильским клубом о продаже 50 процентов прав на Кариоку, что в итоге и сделал "Атлетику Минейру". Клуб из Белу-Оризонти арендовал футболиста летом 2014-го сроком на один год. В составе команды за это время он провел 26 матчей и забил один гол. Отметим, что сам Кариока отмечал, что не хочет возвращаться в "Спартак".
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/898738/
Прямая трансляция выставочного матча «Спартак» - «Локомотив» начнётся на нашем YouTube-канале в 17:00!
http://www.youtube.com/watch?v=c7vTExbaI5U
SHMeL™
Иванов на замену Глушаку? Бред какой-та, абсолютно разноплановые игроки.
цитата: |
с просторов цитата |
ой как больно мозгом ушибся, а никто на простой русский не переведет? одно только понял ниче приличного мы брать не будем, более того можем еще ченить приличное просрать.
во че нарыл, мне вот интересно, федун что правда умудряется зарабатывать на спартаке!!!???
Финансовая стратегия "Спартака" продолжает приносить клубу прибыль, сообщает "Интерфакс". По данным системы финансовой отчетности "Интерфакс-СПАРК", которая основана на налоговой отчетности компаний, прибыль красно-белых в 2014 году составила 0,56 миллиарда рублей. Отметим, что в 2012 году этот показатель был равен 1,4 миллиарда рублей, а в 2013 году – 1,7 миллиарда рублей.
все в минусах жестких а Леня понимаешь в прибыли
Andy555
22 July 2015
1
Пересмотрел матч:
Первый гол не столько Таски вина, сколько всей обороны!
Троих уфимцев держали Макеев и Таски, причем с тем кто забил "начинал" двигаться Макеев!
Вообще хорош был воротчик Уфы - много мертвяков потащил...
Попов красавец. ..
И конечно мне жаль Хурадо - таких технарей у нас давно небыло и нескоро еще появятся... светлая голова и удар классный... как он зарядил в перекладину!! чуток бы потерпел и пошло бы... .
Жано конечно и на полХурадо не тянет...
alex1979:
|
во че нарыл, мне вот интересно, федун что правда умудряется зарабатывать на спартаке!!!??? Финансовая стратегия "Спартака" продолжает приносить клубу прибыль, сообщает "Интерфакс". По данным системы финансовой отчетности "Интерфакс-СПАРК", которая основана на налоговой отчетности компаний, прибыль красно-белых в 2014 году составила 0,56 миллиарда рублей. Отметим, что в 2012 году этот показатель был равен 1,4 миллиарда рублей, а в 2013 году – 1,7 миллиарда рублей. все в минусах жестких а Леня понимаешь в прибыли |
Мне наздрать на это, важно как играют...
Кстати перед вторым голом в наши ворота снова Макеев проиграл борьбу перед подачей...
Может ну его вдубль...
Andy555:
|
Пересмотрел матч: Первый гол не столько Таски вина, сколько всей обороны! Троих уфимцев держали Макеев и Таски, причем с тем кто забил "начинал" двигаться Макеев! Вообще хорош был воротчик Уфы - много мертвяков потащил... Попов красавец. .. И конечно мне жаль Хурадо - таких технарей у нас давно небыло и нескоро еще появятся... светлая голова и удар классный... как он зарядил в перекладину!! чуток бы потерпел и пошло бы... . Жано конечно и на полХурадо не тянет...
|
Мне интересно где Боккети был в первом и во втором моменте, мячи забивались из их зоны с Таски.
В Подтверждение просторов
Скрытый текстЭберт в ближайшее время переберётся в "Герту"
Патрик Эберт в скором времени покинет московский "Спартак" и вернётся в Германию. Источник, близкий к руководству красно-белых, сообщил, что полузащитник вернётся на родину. В услугах Эберта заинтересована "Герта".
Немецкий полузащитник является воспитанником берлинского клуба. За "Герту" в общей сложности Эберт с 2006-го по 2012-й годы провёл 148 матчей, забил 13 голов и сделал 26 результативных передач.
В "Спартак" немецкий полузащитник перебрался зимой 2014-го года. В прошлом сезоне Эберт провёл за красно-белых во всех турнирах 18 матчей и сделал 4 результативные передачи. Новый главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев отказался от услуг немца. Эберт был переведён в дублирующий состав команды и не попал в заявку на сезон.
Ожидается, что "Герта" полностью выкупит права на Эберта.
x
ROMANUS
22 July 2015
alex1979:
|
ой как больно мозгом ушибся, а никто на простой русский не переведет? одно только понял ниче приличного мы брать не будем, более того можем еще ченить приличное просрать. |
А что тут не понятно?
Макеев не хочет к Семину, готов играть за Спартак-2 один фиг деньги платят.
Не совсем понял кто такой Алеже но его в Спартаке не будет так как за него много хотят.
Карлоса в Спартаке тоже не будет, это слухи которыми агент подымает цену на игрока.
Кариока подписал 4 летний контракт, но часть прав на него принадлежит Спартаку.
Эберт едет в Бундеслигу как гласит пост выше в Герту.
Ромуло, Таски, Мовсесян остаються в команде.
Трансферов больше не будет в это окно, если не понадобиться срочно усилить какую ни будь линию после 5 тура. Но и в этом случае придут Россияни. Игроков топ уровня покупать никто не собирается, но все возможно.
alex1979Всегда пожалуйста, обращайся)))