bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
С грамотным клубным менеджментом и рта не раскроют
Nail
а им рот и не надо раскрывать сольют несколько матчей и поминай как знали деспота окаянного..
ПадЪ:
|
Nail а им рот и не надо раскрывать сольют несколько матчей и поминай как знали деспота окаянного.. |
Дружище, так с нормальным менеджментом это исключено!
Ибо все рубится на корню!
И как раз одна из задач руководства вовремя выявить зачинателя и недопустить распространения в коллективе дурных настроений!
Nail:
|
Дружище, так с нормальным менеджментом это исключено! Ибо все рубится на корню! И как раз одна из задач руководства вовремя выявить зачинателя и недопустить распространения в коллективе дурных настроений! |
ну так и игрочишки у нас не пальцем деланы
опыт по сливу огромный
NissankO
27 May 2015
Впервые в истории российского футбола один клуб будет иметь две профессиональные команды
в двух главных дивизионах с одной общей заявкой
Фантастика: Якин остается, уходят лучшие игроки, Спартак в след сезоне занимает 14 место, Спартак-2 занимает 3 место в ФНЛ
Они будут играть стык? Если да, то как будут выбирать состав? Или просто поменяются лигами?
«Лукойл» ежегодно инвестирует в «Спартак» около $ 6 млн
Глава «Лукойла» Вагит Алекперов сегодня на встрече со студентами Пермского научно-исследовательского политехнического университета заявил, что основные затраты по финансированию «Спартака» несут частные лица, а не нефтяная компания.
«Компания „Лукойл“ несёт нагрузку около $ 6 млн в год. Мы это делаем, поскольку это одна из лучших реклам, которые мы имеем на сегодня. Все остальные затраты, которые составляют сегодня более $ 60 млн в год, несут частные лица: я и Федун»
Аликперов башляет!
А на месте Севильи мог бы быть Спартак...
Это к вопросу какой тренер нам "подойдет"...
Фанат FF
28 May 2015mobile
Andy555:
|
А на месте Севильи мог бы быть Спартак... Это к вопросу какой тренер нам "подойдет"... |
Спартак при Федуне никогда там не окажется, не надо питать ложных надежд.
Унайка просто красавчик! Рад за него!
Какого тренера, игрочишки,
... слили!!!
Только он дважды Лигу Европы взял, а тем кто его слил кроме Копа де Соль и похвастаться нечем!
Фанат FF:
|
Какого тренера, игрочишки, слили!!! Только он дважды Лигу Европы взял, а тем кто его слил кроме Копа де Соль и похвастаться нечем! |
Да не взял бы он ничего с нами. В игроках дело, а вернее в российском менталитете... Вспомни, он Дезеува мертвого в основу ставил.
Фанат FF
28 May 2015
Sop1n:
|
Да не взял бы он ничего с нами. В игроках дело, а вернее в российском менталитете... Вспомни, он Дезеува мертвого в основу ставил. |
Так я о том же: с нашим говно-материалом ничего не выиграть!
Мне даже стыдно стало, что еще недавно резко выступал против Эмери.
Но в любом случае я не одобряю кандидатуру Якина, его стиль мне не нравиться.
цитата: |
с нашим говно-материалом ничего не выиграть! |
нормальный мат-л..
выиграть с ними можно.
только для этого тренер должен найти подход к команде,а Эмери как и Якин начали полагаться на профессионализм игроков, которого у них нет..
именноп оэтому не приживется у нас иностранный тренер, ну или при этом должен быть крутой гендир..
ПадЪ:
|
нормальный мат-л.. выиграть с ними можно... |
Так Копа де Соль, чем не трофей.
Мне даже стыдно стало, что еще недавно резко выступал против Эмери. Но в любом случае я не одобряю кандидатуру Якина, его стиль мне не нравиться. |
Мне видится- они близнецы -братья, с абсолютно одинаковым потенциалом
Swoi:
|
Мне видится- они близнецы -братья, с абсолютно одинаковым потенциалом |
А что выиграл Якин, помимо чемпионата Швейцарии? Или может быть команды у него атакующие? А какие эмоции у Эмери на скамейке, как он заряжает своих футболистов!
Не то, что вечно угрюмый Якин.
Вчера смотрел Севилью и наслаждался, насколько легко и красиво играет команда. Имхо, из российских команд ближе к Севилье по стилю Краснодар.
Эмери, кстати, сватуют в Милан. Имхо, итальянский чемпионат с их упором на оборону не лучшее место для Эмери.
Фанат FF:
|
А что выиграл Якин, помимо чемпионата Швейцарии? |
а что выиграл Эмери до ухода из СМ??
А какие эмоции у Эмери на скамейке |
дрыганья эпилептика
Фанат FF
28 May 2015
ПадЪ:
|
а что выиграл Эмери до ухода из СМ?? |
3 раза занимал 3 место в чемпионате, где играют 2 топ-клуба мира. Можно смело считать победой.
ПадЪ:
|
дрыганья эпилептика |
Ну да, кислые щи Якина куда интереснее смотрятся, особенно когда команда после разгромного поражения в дерби улыбается.
ПадЪ
28 May 2015
Фанат FF:
|
3 раза занимал 3 место в чемпионате, где играют 2 топ-клуба мира. Можно смело считать победой. |
эт не титул..
а чемпион швейцарии вполне..))
Фанат FF:
|
Ну да, кислые щи Якина куда интереснее смотрятся, особенно когда команда после разгромного поражения в дерби улыбается. |
ну если у нас такие профессионалы, что просрали и лыбятся потом в клуб едут кальяны курить..
они и при эмери тоже самое делали
ПадЪ:
|
эт не титул.. а чемпион швейцарии вполне..)) |
Тогда надо Гончаренко на пост тренера - он неоднократный выиграл чемпионат Белоруссии и Бавария драл (не то что Челси
)
ПадЪ:
|
ну если у нас такие профессионалы, что просрали и лыбятся потом в клуб едут кальяны курить.. они и при эмери тоже самое делали |
Так почему суровый Якин не принял мер? У него же типа, не забалуешь!
Да и сам Якин недолго переживал, если через пару часов после матча его в Шереметьево спалили.
Хороший тренер после такого безволия и позора просто обязан всех запереть на базе, а кое-кого в дубль сослать. В этом плане абрек был суровым малым, хотя мусарню развалил.
Фанат FF:
|
А что выиграл Якин, помимо чемпионата Швейцарии? |
ну вот ща и начнёт ))
Гончаренко по моему неплохой выбор был бы, как при нём кубань поднялась. Так и непонятно правда, за что его выперли
Фанат FF:
|
Тогда надо Гончаренко на пост тренера |
пока из предложенных он оптимальный вариант
Фанат FF:
|
Так почему суровый Якин не принял мер? |
а почему Эмери не принял - он же супертренер??
ПадЪ:
|
пока из предложенных он оптимальный вариант |
Не прокатит, так как по стилю похож на Эмери, слишком мягкий.
ПадЪ:
|
а почему Эмери не принял - он же супертренер?? |
Так у него опыта с российским материалом не было, он думал, что работает с профи, а оказалось, что с говнюками. Причем не только на поле, но и за его пределами.
Фанат FF
28 May 2015
Некорректное сравнение, у Гончаренко большой опыт в Беларуссии, где чемпионат слабее российского, да и у Аленя сплошь низшие дивизионы.
Сравнить нужно только матчи Премьер-лиги, так будет правильнее. Хотя в этом случае Бердыев будет вне конкуренции почти по всем параметрам.