У меня нет понимания - как Спартаку жить дальше...
Я не знаю, что Якин говорил команде в перерыве...
Но я точно знаю, что пол состава безобразно играли во втором тайме, и думаю Мовсисян бы не вышел вообще, еслиб не травма Давыдова...
NissankO: |
Юхан Гераскин |
bartelbi: |
что то я этот момент пропустил, ничего серьезного? |
цитата: |
Дорогие КБ, особенно те, кто считают, что в нынешнем турнирном положении виноват не Якин, |
4 мяча от аутсайдера, который все голы забил играя меньшинстве! |
bartelbi: |
Фанат FF нифига себе, этож 3 недели.. |
ВПОС: |
Вы это нарочно перед дерби злости набираетесь? Как умудрились то, заклятые? |
ROMANUS: |
Объясни мне такую вещь, Лаудруп, Карпин, Эмири, Якин (не говоря уже о приходах Гунько) дирижеры меняются а оркестр играет реквием, так в дирижере ли вина? |
alex1979: |
Парни, а до нас вообще хоть одна команда играй больше тайма в большинстве 4 мяча вообще пропускала? |
alex1979: |
Парни, а до нас вообще хоть одна команда играй больше тайма в большинстве 4 мяча вообще пропускала? |
А нет, не приснилось 20 ноября 2010, суббота. 14:00 МСК 29-й тур ЦСКА-СПАРТАК 3:1 17 мин Ибсон 1-0 51 мин удаление Шембераса 57 хонда 1-1 66 Думбья 2-1 90 Удаление Парехи 90+3 Вагнер 3-1 |
Кто виноват, что команда пропускает в концовке матча? |
В чем виноват Федун? |
Слабый ли у нас состав? |
Виноват ли тренер? |
ROMANUS: |
Виновата команда. |
т.е. если я сяду в свою машину и поеду на ней из Москвы в Питер, будет ли моя машина виновата в том, что она не приехала в Краснодар? |
т.е. если я сяду в свою машину и поеду на ней из Москвы в Питер, будет ли моя машина виновата в том, что она не приехала в Краснодар? |
Федун виноват в том что лезет в дела команды не разбираясь в футболе. |
Очередное яркое поражение «Спартака» в Грозном от команды которая большее время играла вдесятером, с разгромным счетом 4-2, показало, что «Спартак», в нынешнем его состоянии, не способен решать стратегические задачи. Сейчас это команда, которая способна обыграть равного соперника, на «фарте» может одолеть и немного превосходящего оппонента, например, «Динамо»; может устоять против безусловного фаворита – «Зенита», но эта команда не способна решать турнирные стратегические задачи. - Это путь, с действующим тренерским штабом, ведет в никуда. Он способен увести команду так далеко, что последующий штаб может долго потом выводить команду обратно из этой «комы». Еще в конце прошлого года у меня были замечания, и я не испытывал оптимизма, глядя на игру «Спартака». Сейчас все стало еще более очевидным. Игры просто нет. И это не только мое мнение. Сейчас говорить об этой команде и нечего, сейчас она вызывает только отрицательные эмоции. Если Якин придерживается этой философии – «команды-середняка», то это неутешительно. Эта философия вредна. Сейчас «Спартак» - это совершенно средняя команда нашей премьер лиги. http://sportfm.ru/news/detail/gorlukovich-eto-p...da.html |
SHMeL™: |
да не надо ему в нем разбираться, ему надо команду профессионалов вокруг себя и клуба собирать. А это очень сложный момент в нашей стране, потому что надо доверять людям, а половина тупо его карман опустошить хочет. Нужна нормальная вертикаль. Вот когда он разберется в этом вопросе тогда и в клубе порядок будет. Во всех делах все равно не разберешься. Иначе был бы слишком идеальный "хозяин". |
SHMeL™: |
... потому что надо доверять людям, а половина тупо его карман опустошить хочет... |