bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
kugelВынесем Ростов, как пить дать!
ОООО, а вот и новость в нашем стиле:
«Спартак» проявляет интерес к защитнику дортмундской «Боруссии»Скрытый текстМосковский «Спартак» проявляет интерес к защитнику дортмундской «Боруссии» Марцелю Шмельцеру. Об этом сообщает goal.com
Спартак проявляет интерес к защитнику дортмундской Боруссии - Фото
«Спартак» в борьбе за немецкого защитника является лишь третьим претендентом. Двумя другими кандидатами являются «Наполи» и «Ювентус».
Стоит отметить, что в этом сезоне Шмельцер провел за «Боруссию» всего две встречи, в которых отметился голевой передачей.
На данный момент игрок находится в лазарете команды с переломом левой руки. Стоимость защитника по данным transermarkt.de оценивается в 8 миллионов евро. Зарплата, которую готовы предложить игроку, оценивается в 1,8 миллиона евро.
Шмельцер в составе «Боруссии» дважды становился чемпионом Германии, выигрывал Кубок Германии, дважды Суперкубок страны, доходил до финала Лиги чемпионов. Всего за «черно-желтых» Шмельцер провел 204 игры, в которых забил четыре гола. Кроме того, Шмельцер провел 15 матчей за сборную Германии.
x
mail.ruИ так:
1) В атаке ахтунг, в центре ахтунг, покупаем защитников
2) В настоящее время в лазарете, ведь это так по-нашему, такое чувство что игроков они ищут не по заявкам на матч, а по спискам из приемного покоя
3) Ну и не удивлюсь, если снова выплывет инфа, что пару лет назад этот парень рвал кресты или травмировал ахилл. Иначе он нам не подойдет, а то может начать играть как Промес, которого купили здоровым
цитата: |
давайте лучше повангуем, чо сегодня будет на поле и какой счёт |
полюбому побеждать надо
у Ростова проблем сейчас , выше крыши ..люди з/п не получают а это очень грузит мозг ..дай Бог им конечно уладить все ..но а нам то чего ..надо ТРИ очка , как воды в пустыне ...
Аллилуйя
NissankOи какой бюджет у кубани? стоимость ндое +пава с их зарплатами? трофеев у кубани нет совсем, а девки ежегодно в соискателях, да и как и СМ не так давно брали кубки и чемпионства..
NissankO:
|
Ну а чтоб взорвать мозг, вот еще: ФК Краснодар: стадиона нет, трофеев нет, болельщиков мало, бюджет скромный - убеди меня, что это середняк Особенно в сравнении с лохами |
пересмотри их вчерашнюю говноигру с кубанью - днище середняковое
NissankO:
|
В атаке ахтунг, в центре ахтунг, покупаем защитников |
ну да пара ЦЗ макеев жоао - сама надежность.
Диммаростову как раз з/п дали так что могут упереться, но шансов у них особо нет - это не та команда, что была в прошлом году
ПадЪ:
|
ну да пара ЦЗ макеев жоао - сама надежность. |
Норм пара, если че. А вообще открой заявку на чемп и увидишь еще несколько фамилий.
ПадЪ:
|
пересмотри их вчерашнюю говноигру с кубанью - днище середняковое |
Пересмотри прошлый "матч тура"
ПадЪ:
|
а девки ежегодно в соискателях |
В таких же соискателях как кубань, шансы их равны
ПадЪ:
|
да и как и СМ не так давно брали кубки и чемпионства.. |
ну да, не так давно... дети, что тогда родились уже начальную школу закончили, в средней учатся
ПадЪзарплату дали все таки ...хорошо ...но это их не спасет
проиграют сегодня
интересно полено сыграет ?
прикольная погодка в Мордовии ..если кто смотрит
Состав: Ребров - Паршивлюк, Макеев, Таски, Комбаров - Глушаков, Широков, Хурадо, Промес - Мовсисян, ДзюбаСОСТАВИЩЕ!!! Или грудь в крестах или голова в кустах!!!
sop://broker.sopcast.com:3912/150000 мож ссыль кому ннада
Который раз создается впечатление что Широков играет с позиции дадите мяч буду играть не дадите отбирать не буду.
Пока я прекрасно понимаю почему Якин не ставил Широкова в основу, от него больше вреда чем пользы
примитивные навесы в штрафную толку ,0,
скорей бы уже межсезонье...
Мужики, че там происходит? Смотрел с 35 мин, как-то слабо, устали, наверное. До 35 минуты давили жестко, правда? Все-таки ТОП-клуб (по меркам ПадЪ)играет с аутсайдером
Как там схема Якина? Размазывали Ростов по полю или нет?
И снова играли первые 20 минут..дальше просто плюшевые игрушки.
Юра с дзю вообще не взаимодействуют. Комбарик с каждой игрой сдувается.
Хурадо мягкотелый пингвин. Мяч никто не может обработать. Дебилы короче новый год уже справляют.
Хурадо, Дзю и Широков обратно на лавку
-DiM0s-:
|
скорей бы уже межсезонье... |
Помню в прошлом году тоже так говорили многие..а потом эти "звезды" вышли ,и обделали всю вторую половину.
Реакция болельщиков после свистка очень показательна...
СпаМ:
|
Помню в прошлом году тоже так говорили многие..а потом эти "звезды" вышли ,и обделали всю вторую половину. |
я не в этом плане, просто нет сил на это УГ смотреть, мне нужна пауза
Как в бильярде...молодцы ростов
Вот уж не думал, что первое поражение на новом стадионе мы получим от... Ростова