ПадЪ: |
Для причитающих по поводу 0 ударов в створ. Играла тут не так уж давно Барселона с Малагой. В составе барсы были жуть какие ребята: Месси, Неймар, Иньеста, Ракитич. А статистика такая: 10 ударов, 0 в створ, исход матча 0-0... |
kugel: |
Andy555 Мы проиграли Уралу. Это сильная команда? |
Andy555 нравится считать локо сильным клубом, нет проблем, считайте как я уже говорил это моё имхо: ни локо ни спартак не показывают нормальной игры, увы мы стали середняками с амбициями чемпиона, но ничего для этого не делающие |
Andy555 я не "истерил" 15 туров если тренер за 15 туров не наладил игру, то нахрен такой тренер нужен |
Andy555 сборную тут вообще не надо примешивать игры у нас нет, нас возят по полю все начиная от зенита, кончая арсеналом 20-30 минутные всплески это не игра все 90 минут да оступится может каждый, но из раза в раз наблюдать одно и тоже, это уже просто смешно |
Andy555 Здесь наверное вопрос не в том нравится Якин или нет. Просто он не подходит для нашей команды. Раньше (лет 15 назад)у нас была "умная" игра, с кружевами, со своей тактической схемой, которую навязывали соперникам не зависимо от их класса. А сейчас мы играем постоянно вторым номером(за редкими яркими моментами по 20-30 минут матча), а игроки к этому не готовы, т.к. они обсолютно другого плана, да и болельщики не привыкли видеть такую убогую игру. |
цитата: |
Якин ставит нам закрытый оборонительный футбол... |
Фанат FF: |
его коммент на вопрос Журавеля уже понятно, |
вот блин раздули.. а как карпин вьюхи давал аки гопник из подворотни - все хорошо было когда Спартак карпина не нанес ни одного удара в створ - пресса бубнила дайте валере поработать а сейчас устроили массовую истерию с аленем, теперь с этими ударами в створ, такого не было даже когда валерка сливал сант-галленам и тосно, болельщики негодовали, но что бы журналюги такой вой подняли - не было.. п.с. вопросы к Якину есть и их не мало, но не надо раздувать из мухи слона, команда идет без откровенных провалов как у карпина и место занимает соответствующее своему составу и бюджету. |
Andy555: |
Вчера нас Локо "не возил"... Мордовия тоже... |
Кони за счет такого "тошнотного" рационального футбола чемпионат выиграли... |
команда идет без откровенных провалов как у карпина и место занимает соответствующее своему составу и бюджету. |
Sop1n: |
Разные матчи смотрели Спартак в порядке полном был. Вот гол, к сожалению, надломил. Если будем и дальше играть как до пропущенного гола все ок будет. Стиль в принципе определился уже. Вся центральная зона бегает бокс-ту-бокс, поэтому все контратаки начинаются с длинных передач (жаль зачастую не глядя). А так позиционно неплохо до штрафной доходили. |
NissankO: |
Эммм... может стоит посмотреть эти матчи еще раз, без эмоций... Опять скажу сразу, что Я НЕ ВАЛЕРОВЕР, но что мы имели при нем: могли вынести 4-2 бомжей, могли столько же отхватить, на коней выходили как на последний бой, рвали и метали, могли засудить, могли бабочку пустить, но на поле очко у игроков было смазано Не умели атаковать позиционно, но работа над этим шла, хоть и медленно, зато стоило пустить сопернику кровь - и он уже не жилец, все думали только о том как добить его, хотя часто за это наказывали (анжи 2-2) |
Кто не желает: есть бомжи, лошади, менять, на худой конец - "пятое колесо"... |
Swoi: |
Я всю дорогу за Якина был, но, ребзя, смотрите на нашу скамейку, чё за фня, зачем ставить этого полудохлика, который гол и привёз .. Гончаренко брать надо , так думаю |
Хотя когда был Хуан в составе - гораздо веселее было... |
Болел |
Я рядовые матчи ЧР смотрю без эмоций... |
Спартак открывает счёт и начинает катать мяч поперёк своей половины, удерживая счёт... |