bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Andrew28
5 August 2016mobile
1
MapToBckuu:
|
а Карреру не оставят на посту? |
Говорят (назовем это модным словом инсайд) именно его и оставят.
Фанат FF
5 August 2016mobile
Похоже Федун после слов Мутко принял решение об увольнинии аленя! Похоже даже влиятельные друзья-едросы сенатора вчера
... и дали отмашку!
Ветераны-маразматики зря с утра пораньше оды аленю пели!
Родионов тоже уйдет как думаете?
sergeyPP
5 August 2016mobile
да хрен знает, почему то я не рад уходу(! Сколько можно уже менять, когда толку нет, думаю надо было дать еще время, а щас все как повалиться и будут опять сетовать новый тренер, команду перелопачивает( бред
Боюсь черчеса назначат. Федун его любит и свободных вариантов сейчас нет. Карера хрен с этой опг ромашка справится.
Фанат FF
5 August 2016mobile
PASHA:
|
Родионов тоже уйдет как думаете? |
PASHAОпередил!
Помнится Родя чуть ли пяткой в грудь бил, что если алень не справится, то он тоже в отставку уйдет! Если он уже подзабыл свои слова?!
NissankO
5 August 2016mobile
1
Бушманова могут... Его Спартак-2 здорово играет, да и Родионов будет за него... Может поклонятся в ноги ОИРу...
Фанат FF
5 August 2016mobile
NissankO:
|
Бушманова могут... Его Спартак-2 здорово играет, да и Родионов будет за него... Может поклонятся в ноги ОИРу... |
Проходили уже с Гунько, не прокатит!
Нужен жесткий тренер, а из свободных только Черчесов и то его в сборную метят.
NissankO
5 August 2016mobile
Фанат FF:
|
Проходили уже с Гунько, не прокатит! Нужен жесткий тренер, а из свободных только Черчесов и то его в сборную метят. |
Я лишь написал одну из версий СМИ и своё впечатление о его работе. А так, конечно, ему рано в главную команду. ОИРа пусть зовут, Т.к. Юпп Хайнкес очередь, вроде бы, не занимал.
Титов: Аленичев уволен? Это не ко мне, у меня сегодня выходной з.ы. Не знаю ни какого Аленичева, больше не звоните
Сам подал в отставку? Не верю. Не прошибаемый он какой-то.Небось была договоренность если не выходим в ЛЕ - давай до свидания.
Короче очередной сезон в опу...
-Мангуст-
5 August 2016mobile
1
Почему все говорят про Черчесова? Он что, хороший тренер?
-Мангуст-...но ведь кто то должен...же...ж...
.
Фанат FF
5 August 2016mobile
-1
-Мангуст-:
|
Почему все говорят про Черчесова? Он что, хороший тренер? |
Судя по результатам предыдущих тренеров в Спартаке он лучший!
adidas62:
|
-Мангуст- ...но ведь кто то должен...же...ж... . |
Родионова надо поставить! Он же лоббировал сенатора, пусть теперь дерьмо за ним и убирает!
Бердыева наверное уже не переманить, тогда я за Бьелсу
Фанат FF
5 August 2016mobile
-QWERTY-:
|
Бердыева наверное уже не переманить, тогда я за Бьелсу |
Бердыев в Ростове до первой задержки зарплаты, да и усиления которое ему обещали нет.
-Мангуст-
5 August 2016mobile
-QWERTY-:
|
После выхода Ростова в ЛЧ, я думаю, он стал стоить вдвое дороже.
-Мангуст-
5 August 2016mobile
Фанат FF:
|
Бердыев в Ростове до первой задержки зарплаты, да и усиления которое ему обещали нет. |
Да он даже меня заставит бегать и играть.
Судя по комментарию Арустамяна наш новый тренер не Курбан...
Во бомбануло
становится все интереснее и интереснее...
Всем привет, кстати!
Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что «Спартак» определился с кандидатурой нового главного тренера.
«Но самое главное, что «Спартак» выбрал себе нового тренера и почти договорился с ним. Если бы вы знали, кто это.
Это не Каррера», — написал Арустамян в своем твиттере.
Фанат FF
5 August 2016mobile
-Мангуст-:
|
После выхода Ростова в ЛЧ, я думаю, он стал стоить вдвое дороже. |
Ну так скупой Федун платит дважды, а дурак всю жизнь!
А у меня ощущение, как будто вернулись на 1.5 - 2 месяца назад
Опять сплошные непонятки и гадания на кофейной гуще
-QWERTY-:
|
Бьелса бы подошел...
Или Хитцфельд...
хотя пока Федун есть, порядка не будет...
Фанат FF
5 August 2016mobile
По слухам Бердыев уже в Москве!
-DiM0s-
5 August 2016
Да какой Бердыев, могли бы взять взяли бы весной.
А хотя у нас же Федун хозяин, тогда все возможно
kugel
5 August 2016
Бердыев согласовал двухлетний контракт со «Спартаком»Новым главным тренером московского «Спартака» станет нынешний наставник «Ростова» Курбан Бердыев. Об этом сообщает «Матч ТВ».
Согласно информации источника, контракт с Бердыевым, под руководством которого «Ростов» в прошлом сезоне выиграл «серебро» РФПЛ, рассчитан на два года. Весной этого года стороны уже вели переговоры, но они были приостановлены.
Курбан Бердыев займёт место Дмитрия Аленичева, который на следующий день после поражения от АЕК в Лиге Европы, подал в отставку. Временно исполнять обязанности главного тренера будет Массимо Каррера.
http://www.championat.com/football/news-2539502...om.html