Собственно вот
http://news.mail.ru/economics/19748450/?frommail=1Кто, что думает? Возможно ли это и нужно ли?
Как быть? |
Сделать 4 рабочих дня в неделю для всех | | 47 | 30,7% |
Ничего не менять | | 30 | 19,6% |
Сделать 6 рабочих дней | | 7 | 4,6% |
Запретить понедельники и пятницы | | 7 | 4,6% |
Сиськи | | 47 | 30,7% |
Котята | | 7 | 4,6% |
Традиционна | | 8 | 5,2% |
Total 153 votes, last 11 September 2015.
Лёня
7 October 2014
4-х дневная рабочая неделя
RichatZ:
|
Если будем работать 4 дня. то и получать будем за 4 дня. |
Так вроде хотят и повышать кол-во рабочих часов в день... что в сумме оставит среднее кол-во рабочих часов в неделю.
Только вот я не представляю как это всё реализовывать и главное зачем.
Как детей в сады отводить... они ж там рехнутся, если например надо будет сидеть там с 9 до 21. Или как там будут повышать рабочие часы в день.
Я смутно понимаю вообще зачем нужен этот гемор. Темка из разряда "нужно ли переводить часы на постоянное зимнее/летнее время"
А я бы перешел на 4-дневку с урезанием зарплаты
а школьники тоже 4 дня будут учиться?
Учиться будут меньше , но дольше .
15 лет .
цитата: |
Учиться будут меньше , но дольше . |
Потом пару высших и ... на пенсию
nicko:
|
А я бы перешел на 4-дневку с урезанием зарплаты |
Я бы тоже перешел, с урезанием зарплаты тебе и прибавкой мне
Прохоров был более конкретен: 60-и часовая "добровольная" рабочая неделя и увольнение работника в 5 секунд без всяких
КЗоТов и профсоюзов...
ffoc
7 October 2014
1
Четырех дневная рабочая неделя придумана для себя, любимых. Чиновникам и депутатам нашим не хватает двух выходных для отдыха на Мальдивах...
А работягам по-прежнему придется вкалывать.
Alex Napoli:
|
... и сдохнем быстрей, шоп пенсию не платили! |
А ты надеешься что тебе будут платить пенсию...?
Лично у меня и так четырёх-дневка...4 работаю 2 отдыхаю...
Дней недели вообще не существует...
У жены правда круче-понедельник, пятница, суббота, воскресенье...( два через два
)
Ну шо господа, сиськи лидируют.
Где бы не работать, лишь бы не работать
abrikozkaнеделя через неделю вообще офигенный график, сутки трое тоже хорошо. я когда сутки трое работал, а потом на пятидневку надо было переходить - помирал с тоски
а отец так вообще почти год ныл после того как с суток-трое (лет 10-15 так работал) пришлось переходить на пятидневку.
а еще раздражают часы работы, с 9 до 18 и подобное, я бы лучше с 7 до 16 работал.
на прошлой работе сами себе график работы делали, главное чтоб 40 часов в неделю, а там хоть трава не расти, вот это лафа была.
aiakimov
9 October 2014mobile
ПыЖиК
Лучше 7х7 график 5х9(;
Всё это лажа. Отвлекают от основного.Готов новый закон о районировании севера. Все повышающие коэффициенты будут уменьшены. И для заполярья и для крайнего севера и для русского севера. Вот как то так.
Лёня
9 October 2014
zimnik:
|
Всё это лажа. Отвлекают от основного.Готов новый закон о районировании севера. Все повышающие коэффициенты будут уменьшены. И для заполярья и для крайнего севера и для русского севера. Вот как то так. |
это прискорбно...
Когда произойдет сие событие, есть информация, где можно ознакомиться?
пысы Я, кстати, оставил свой голос за то, чтобы ничего не менять
zimnik
9 October 2014
Лёня
На выходных выложу и сам закон и письма профкомов
Надо охватить как можно больше людей и в соц сетях и на форумах