mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
metel
А что у вас за ГУ? А то у китайцев полно вариантов С пином и без.
ZYNX
фото разъема не моего ГУ, выложил просто для понимания. Но на моем было так же, и на всех китайцах, что побывали в моих руках - тоже.
metel
Ок спс Буду у себя смотреть,а то радио и правда не очень ловит..
Добрый день, помогите пожалуйста определить сгоревшую деталь
Магнитола NTray 7971
Сама магнитола работает, только белый экран и не реагирует сенсор
Большое спасибо, извините за качество фото
Для того чтобы что то опознать, надо выкладывать оригинал фото в макрорежиме, высоком разрешении и фокусе на сгоревшей детали.
Иначе это бесполезный вопрос.
Gloom_NK:
|
Для того чтобы что то опознать, надо выкладывать оригинал фото в макрорежиме, высоком разрешении и фокусе на сгоревшей детали. Иначе это бесполезный вопрос. |
Делать фото в макрорежиме безполезно, так как маркировки на детальке не видно сплавилась(на плате над ней маркировка U12), может у кого нибуть есть такая магнитола и посмотреть на плате маркировку детали
vovann80
Этот элемент стоит в БП. Похоже это шим преобразователь питания. АСТ4088.
Rouchi
31 December 2015
Прошивка для witson W2-D9457F(3G winCe)
прмая
Всем привет! Собрался купить мультимедийное устройство в ФФ-2. Понравилось вот это:
http://ru.aliexpress.com/item/Two-Color-Android...71.htmlВроде цена нормальная, и т.д. Ребята, спецы, подскажите, стоит брать? Или посоветуйте что-то. Заранее спасибо!
лосяра
За сам аппарат не скажу, не юзал такой. А данная китайская контора достойная. У меня мультимедиа, купленная у них же (только не на Андроиде, а на Винде) второй год работает, сначала на фокусе, теперь на куге, без замечаний.
лосяра
По характеристикам один в один как мой, только мой другой фирмы. Смущает только то, что этот на 8-10 тыщ дешевле. Когда искал себе похожую балалайку везде цены были похожие, но такой цены я не видел. Рейтинг у продавца хороший, но вижу его впервые. Смущает такая маленькая цена.
лосяра
8 January 2016mobile
alesh-ka
А какой конторы у вас? Я вот тоже смотрю эта контора продаёт дешевле всех на Android. Они же продают устройство на Win-6.0 за 14.000 руб. там много хороших отзывов. Может на Андройде только начали выпускать, есть какие косяки?
лосяра
8 January 2016mobile
metel
Да, я видел отзывы про аппарат на Win - 6.0. И продавца, и аппарат хвалят. А вот про этот аппарат и на андройде, отзывов пока нет...Брать не брать???
лосяра
Цена настораживает. Судя по фото - морда старого аппарата на Винде (нет кнопочки HOME) . Скорее всего так и есть : для аппарата на Винде цена нормальная.
nalotovnalotov:
|
лосяра Цена настораживает. Судя по фото - морда старого аппарата на Винде (нет кнопочки HOME) . Скорее всего так и есть : для аппарата на Винде цена нормальная. |
А что изменится в аппарате если в старую шкуру (корпус старого аппарата) впихнуть новую начинку (андройд вместо винд.) Или под андройд должна быть морда другая?
metel
8 January 2016
1
nalotov
морду, то бишь панель, можно слепить любую, на функционал это никак не влияет.
И цена не говорит о качестве, по крайней мере на Али. Я свою на Win 6 CE брал у них же полтора года назад за 8, когда у всех других цена была 12-15.
Морда почти у всех одинаковая. Кан адаптер не бери, секономишь 20баксов
metel
(нет кнопочки HOME). Как по мне для Андроида она важна.
Кнопка номе есть сенсорная
лосяраУ меня такая
http://ru.aliexpress.com/item/HD-1024-600-Silve...48.htmlЗаметил один момент: цена у нас с вами практически одинаковая, просто у вас доставка бесплатная а у меня нет.
Мож кто подскажет.У меня на китайской балалайке накрылся кан бус.Я подключился без него.Всё работает кроме юсб так как она от него питается.Вопрос-можно ли допустим от видеорегистратора выпрямитель на 5в использовать для запитки юсб.Извените за сумбур .Но думаю вы меня поняли.Спасибо.
впервые слышу, чтобы юсб от канбаса питался
S@shok
Да у меня именно от него питание идёт.У меня отдельная фишка в магнитоле на которой выходы на юсб и 3G а так же питание 2 провода от кан буса.Я к электрикам ездил.Они подали питание 5в на эти два провода и юсб заработала.
Maxim FF2restyling
13 January 2016mobile
Подскажите пожалуйсьа стоит овальная магнитола FF2restyling с навигацией с недавних пор пошли такие болезни как:перестала читать диски, при включении камеры навигация не возвращается в исходное состояние, перестала видеть флешку с навигацией. В общем кроме радио больше ничего не работает ну и камеры. Магнитола не андройд наверное, иногда всплывают ошибки в виде окон как на компе. Может кто сталкивался или знает как исправить. Выруйчайте
Может сброс настроек сделать? Reset
Буду заказывать ГУ с 10-и дюймовым экраном
На Андроиде , без ДВДпривода , подходит и на дорестайл и на рестайл..
Новинка !! с декабря только начала продаваться
reobass
13 January 2016
а посадка в дыру как происходит? как будто приклеена...
цитата: |
с декабря только начала продаваться |
Можно ссылку на магазин в личку ?
Доберман2
13 January 2016mobile
rusarus
И мне можно ссылку в личку.
reobassЯ не ставил.. вот фото с другого ракурса
alex-b-35Доберман2Завтра пришлю ссылку на Алиэкспрессе