mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Mastercool
5 December 2015
Коричневый провод у тебя на магнитоле отвечает за включение задней камеры. Какой цвет провода у тебя он на колодке, что идет из под панели не знаю, фото ты привел но не указал на фото откуда какой разьем вынул.
На схеме что ты привел написано: Колодка №1 , провод под №2 под названием "BACK CAMERA" , вот чтоб экран прееключался у тебя в режим задней камеры на него то и приходит +12В от включенной задней передачи.
volodikMastercoolА если при отключении
коричневого все равно будет преключаться, то тогда это
синий провод: колодка №3, провод "В3"- BLUE-FRONT CAMERA +12V. Не понятно что там подключено, но отвечающие за камеры это эти 2 провода. Начните с
коричневого, а там потом поймете он или нет.
_Мишаня_
Да,возможно! сегодня попробую!
я вот тут столкнулся с ещё одной проблемкой!
уже в самой магнитоле по умолчанию стоит блокировка экрана,если в течении 30 минут ничего не трогать,то он уходит в спящий режим,сама магнитола работает,музыка играет и т.д. а экран чёрный,а вот как вывести его из этого режима,совсем не представляю!
Что только не нажимал,ничего не помогает! помогает толко отсоединение питания полностью!
Daymon16
У меня изначально сонька стояла штатная
Mastercool
5 December 2015
volodik:
|
я вот тут столкнулся с ещё одной проблемкой! уже в самой магнитоле по умолчанию стоит блокировка экрана,если в течении 30 минут ничего не трогать,то он уходит в спящий режим,сама магнитола работает,музыка играет и т.д. а экран чёрный,а вот как вывести его из этого режима,совсем не представляю! Что только не нажимал,ничего не помогает! помогает толко отсоединение питания полностью! |
от нажатия любой клавиши на ГУ экран должен просыпаться...значит что то идет не так
Mastercoolв том то и дело что не просыпается!
Mastercool
5 December 2015
1
volodik:
|
Mastercool в том то и дело что не просыпается! |
проблема в самом ГУ, тут уже к мастеру по электронике
grek40
5 December 2015
поменялись с другом здесь на форуме кан-бусами .короче можно сказать не работает.вместо звуковых кнопок vol+-, работает переключение треков и то только десятками 10-20-30.и кнопка моде работает на отключение и включения звука ,когда должна работать на включение и выключение магнитолы.МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ КТО КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ что бы работали кнопки на подрулевым управлением.может что то переделать??
на этот разъем подключается кан бус
grek40
А в настройках магнитолы нет обучения кнопок?
Я через настройки обучил джойстик.
отрежь провода и подключи напрямую
_Мишаня_
5 December 2015
volodik:
|
я вот тут столкнулся с ещё одной проблемкой! уже в самой магнитоле по умолчанию стоит блокировка экрана,если в течении 30 минут ничего не трогать,то он уходит в спящий режим,сама магнитола работает,музыка играет и т.д. а экран чёрный,а вот как вывести его из этого режима,совсем не представляю! Что только не нажимал,ничего не помогает! помогает толко отсоединение питания полностью! |
Хмм... по этой проблеме надо смотреть настройки в самом ГУ. По идее если экран тухнет через 30 мин., то наверняка в настройках дисплея стоит тайм-аут 30 мин. По сути нужно поставить "без тайм-аута" или "не тушить экран во время воспроизведения". Наверняка что то подобное должно быть в настройках. Поковыряйтесь, скорее всего найдете.
А вот то что не реагирует на нажатия кнопок, тут хз, надо инструкцию смотреть. Может быть там несколько кнопок надо нажимать.
vertol
5 December 2015
-1
Знать бы еще, что за провода. Простому делетанту это тяжело. Если на фокусе можно посмотреть какие провода идут от подрулевого джойстика, то на мондео это без прозвона невозможно.
_Мишаня_в настройках магнитолы нет такого пункта без тайм аута,в этом то вся и проблема!
А на счёт инструкции,то где ж её взять то?
балалайка китайская и инстукция что шла с ней,совсем не инструкция,а краткое описание что она может,эта магнитола!Самое что интересное,так это то,что даже нет названия прошивки и название самой магнитолы очень странное: CarDVD версия андроид: 4.0.3
По поводу камеры заднего вида-разобрался,действительно это был коричневый провод!
Всем большое спасибо за помощь, проблема решилась перерезанием проводе anti theft, теперь как и положено потребление 50-60 мА.
D313N:
|
grek40 А в настройках магнитолы нет обучения кнопок? Я через настройки обучил джойстик. |
вот что есть в настройках
но в меню есть такой раздел подрулевое управление
нажимая на него захожу в раздел
ввод кода для настроек потом появляется вот это
и нажимал по разному эти кнопки и вместе с кнопками с подрулевым управлениием но нечего не меняется может я что то не то делаю?подскажи
grek40
6 December 2015
S@shok:
|
отрежь провода и подключи напрямую |
если можно подскажи какой с каким подключать .проводов 9, кнопок на управлении 3 и один рычажок у которого два положения вверх и вниз
буду очень благодарен
grek40Вытащи подрулевой переключатель. Из него идут два провода. Приходят они в разъем магнитолы (указаны стрелками)
Вроде как новые балалайки пошли на платфоре S160, квадратная к примеру
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102499852Никто не щупал?
ЗЫ И опять сдром не выкинули, ну когда до них дойдет что пора... у них же поддержка XDHC заявлена аж на 64 гига, какие диски нафик?
S@shok
9 December 2015
эти балалайки уже год выпускают. На 4пда есть обсуждение. По скорости от 2-х ядерных не особо отличаются, болячки те же
alesh-ka:
|
grek40 Вытащи подрулевой переключатель. Из него идут два провода. Приходят они в разъем магнитолы (указаны стрелками) |
у меня вот разъёмы
а это разъём в который подключается кан бус
на балалайке или в мурзилке должна быть схема проводов
Парни нужна помощь!
Установил себе китайское гу, хреново ловит радио
может кто какой нибудь усилитель мудрил или ещё что нибудь? И вообще возможно ли как нибудь улучшить приём???
nikolskiy
17 December 2015
1
mashvel
А регистратор стоит? Часто бывает что импульсный блок питания от регистратора дает помехи (постоянный шум)
Для тех у кого плохо ловит радио при наличии штатной активной антенны:
1. снимаем ГУ
2. разъединяем большой разъем ГУ от штатного фордовского разъема, видим такую картину
на фото обозначил отсутствующий пин в китайском разъеме. На ответной части у фордовского разъема там тонкий зелено-голубой провод, с которого должно подаваться питание на штатный усилитель антенны!
Берем в китайском разъеме провод, обычно он синего цвета и обозначен как ANT+ или ACTIVE ANT, и любым способом цепляем к фордовскому зелено-голубому проводу. Проще всего скрутить и замотать изолентой, я же откусил фордовский провод от разъема, обжал на нем и на китайском папу-маму, и соединил их.
После этого радуемся хорошему приему радио
Экспресс
18 December 2015
цитата: |
Для тех у кого плохо ловит радио при наличии штатной активной антенны:
1. снимаем ГУ 2. разъединяем большой разъем ГУ от штатного фордовского разъема, видим такую картину |
цитата: |
на фото обозначил отсутствующий пин в китайском разъеме. На ответной части у фордовского разъема там тонкий зелено-голубой провод, с которого должно подаваться питание на штатный усилитель антенны! Берем в китайском разъеме провод, обычно он синего цвета и обозначен как ANT+ или ACTIVE ANT, и любым способом цепляем к фордовскому зелено-голубому проводу. Проще всего скрутить и замотать изолентой, я же откусил фордовский провод от разъема, обжал на нем и на китайском папу-маму, и соединил их. После этого радуемся хорошему приему радио |
Интересный выход..Надо в "шапку" темы в закладки
Радио на Китайской вооооообще можно сказать не ловит.
metel:
|
Для тех у кого плохо ловит радио при наличии штатной активной антенны: |
А как узнать, активная у меня антенна или нет?
Bambula
снять потолочный плафон и посмотреть. Если в антенну помимо кабеля заходит еще и провод - значит активная с усилителем.