mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Мамай
17 September 2014
GraMM92http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Dua...28.htmlНу хоть такую.
Вся тема про магнитолы. Читайте... не ленитесь.
Maestro757
19 September 2014
Господа форумчане, подскажите пожалуйста!
Ситуация следующая(может подскажет кто нибудь). Раньше к магнитоле подключал телефон для звонков через магнитолу как гарнитуру. все работало нормально. При входящем звонке музыка останавливалась я принимал вызов говорил и в конце разговора музыка продолжала играть дальше. Не важно был входящий или я делал исходящий вызов. Сейчас не важно входящий или исходящий вызов. Набираю на магнитоле номер телефон делает вызов(либо я принимаю звонок) музыка не останавливается продолжает играть и я никого не слышу. На другой стороне меня слышат. По рекомендации подключил другой телефон к магнитоле. с ним тоже самое.
Прошу совета излазил весь форум, но не нашел ни слова про контору ISUDAR. Рассматриваю 2 модельки
http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Two-D...42.htmlhttp://ru.aliexpress.com/item/HD-7-Inch-Car-DVD...39.htmlНе могу определиться нужен ли мне андроид...
Хотел спросить может кто юзал магнитолы от этого производителя?
Как они по качеству звука, как экран, как сборка?
Sidoren
Ну Андроид то по-любому круче. Да и возможностей к апгрейду больше. Не жмоться. Будет дороже поменять, чем сразу купить.
Да это понятно конечно... Просто у этого на winCE у единственного мне меню понравилось... черное с большими кнопками.
Осталось узнать что за фИРМА ЭТО ISODAR...
Sidoren
У андроида можно меню сделать под себя. А тут одно и навсегда.
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Открываю ссылку которая выше:
http://ru.aliexpress.com/item/HD-7-Inch-Car-DVD...39.html. Там имеется такая картинка. На которой написано ч то для России частота ФМ приемника 65-108. Это как то включается? Есть подозрение что частота будет как обычно начинаться с 87,5. Почему так пишут? Иль я чето не догоняю?
AlexD99Там в заводских настройках есть пункт выбора диапазона работы радио. Для пункта ЕВРОПА рабочая частота 87,5-108, для РОССИИ 65-108. В зависимости от того какой диапазон вам более необходим вы сами в меню выбираете его.
Спасибо огромное! А я думал дурят нашего брата!
mefisto
23 September 2014mobile
Всем привет.
Может ли кто нибудь выложить сюда (или ссылкой) копию своей флеш-карты с навигацией для Phantom 8500G??
Свою форматнул нечаянно...пробовал записать, но навигация на магнитоле не запускается (((
Malish
24 September 2014
Продолжаю исследовать ГУ WITSON W2-A7512S, отражая всю информацию тут
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #15859500)1. Решил проблему с подсветкой кнопок. (описал)
2. Примечание:
Странный какой то штатный эквалайзер, всего 3 движка и те не подписаны, но вроде читал, что есть не штатные эквалайзеры, еще не ставил.
3.
Есть проблема:Yandex навигатор, а я так на него надеялся, при голосовом оповещении не приглушает музыку. Igo приглушает. В настройках яндекс навигатора ничего такого не нашел.
Есть варианты поправить?Кстати, yandex навигатор не ставился из Play Market, т.к. скорее всего устройство отсутствует в списке совместимых. Пришлось скачивать на флешку и ставить вручную.
Вольт-220
25 September 2014
Добрый д всем. Кто нибудь заказывал рамку овал под климат на али? Не могу найти. Просьба дайте ссылку, а то 4к платить что то слишком.
alex-b-35
25 September 2014
VItales, ищи
там ,есть разного цвета от 500 р.
vertol
25 September 2014
Прошу помощи Проблема в следующем. Поставил себе ГУ WITSON W2-D9457F. Пока всё устраивает, за исключением приём радио стал отвратителен. По городу ещё терпимо,чуть дальше не ловит.При этом родная магнитола CD6000 работала без проблем в любом регионе. Может из за того, что я в цепь антенны поставил дополнительный активный усилитель. Может его выкинуть?
Вольт-220
25 September 2014
alex-b-35
спасибо, за 1,5к ещё куда ни шло, не за 4.
novich38
26 September 2014
Добрый день дорогие соклубники)
Не знаю тут или не тут надо вопрос этот задавать.
Короче имеется Velas V-FMG, все работает все нормально, но когда купил машину с этим мафаном, там небыло флешки(((
Подскажите где и что нужно скачать, какие карты ( если можно ссылками) и как их установить? ( ну там путь и порты и все дела)
Или если кому не трудно, скиньте на почту novichkov13@mail.ru, то что у Вас хранится на этой флешке.
Заранее благодарю
novich38
26 September 2014
novich38:
|
Добрый день дорогие соклубники) Не знаю тут или не тут надо вопрос этот задавать. Короче имеется Velas V-FMG, все работает все нормально, но когда купил машину с этим мафаном, там небыло флешки((( Подскажите где и что нужно скачать, какие карты ( если можно ссылками) и как их установить? ( ну там путь и порты и все дела) Или если кому не трудно, скиньте на почту novichkov13@mail.ru, то что у Вас хранится на этой флешке. Заранее благодарю |
Блин, это я про навигатор)
novich38
а Вы уверены, что там есть навигация?
Alex660616
27 September 2014
-1
Автомагнитола Witson W2-D9488F, в 2013 году установлена на машину, при установке сразу прошили на новую версию 2012 года . Сегодня с другом ехали в машине он нажал на опцию версия и далее на кнопку FW Resume:
Появилась табличка, я остановился и сразу выключил магнитолу после чего она перестала нормально работать:
Просит от старой версии 2011 года файл STM8update.bin
Что теперь делать, где брать файл и как лечить?
Alex660616
27 September 2014
Навигация, музыка, блютуз все работает. Нет рабочего стола, не работает кнопка меню,все на черном экране. И теперь если нажимаю опцию версия и далее на кнопку FW Resume необходимо ввести код, ввожу 3368 и далее магнитола не реагирует. Резет нажимал, аппарат отключал от напряжения.
Alex660616
28 September 2014
Информацию по Witson W2-D9488F можно выложить в FAQ.
Прошивка 2012 года:
https://yadi.sk/d/RyBkanDpbhGPAИнструкция по прошивке:
https://yadi.sk/i/snDt9i_YbhNsy
- Casey -
28 September 2014
Alex660616
Что то вторая ссылка не работает, пишет ничего не найдено.
Alex660616
а что нового в прошивке от 2012 года? я так понимаю эта же прошивка должна подойти и на D9457F
Alex660616
28 September 2014
Что нового в прошивке я не знаю, так как после установки автомагнитолы сразу прошили новой прошивкой 2012 г.
На D9457F подойдет или нет не знаю.
Alex660616
проигрыватель в ней такой же как на домашних двд плеерах?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что после установки магнитолы никогда не гаснет дисплей одометра, т.е машина не уходит в сон? Связано это со штеке
ром на фото. Но если его разъединить, то магнитола не включится без ключа зажигания. Как быть, какой провод резать?)) магнитола coolbir квадрат, андроид 4.2.2
ToNbI4:
|
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что после установки магнитолы никогда не гаснет дисплей одометра, т.е машина не уходит в сон? Связано это со штеке
ром на фото. Но если его разъединить, то магнитола не включится без ключа зажигания. Как быть, какой провод резать?)) магнитола coolbir квадрат, андроид 4.2.2 |
Попробуйте разомкнуть провод ANTITHEFT. И проверьте, питание авто обесточивается или нет.