mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
алексей84фокус2
2 January 2015
Orelia
все работало исправно, когда вкл. навигацию пишет "укажите путь навигации" флешки разные пробовал,
алексей84фокус2
Так а путь заново прописывали? Он в настройках указывается.
maxxx333
2 January 2015
блин, сколько инфы
из одной части в другую скачу как сайгак и ничерта понять не могу
вобщем так
у меня S - MAX с штатной квадратной 6000CD
хочу снять все накладки в салоне и покрасить в Piano Black
посему решил менять голову тоже на "черного цвета"
на ali выбор огромен
но остановился вот на этих вариантах
брал ли кто нибудь себе нечто подобное?
http://www.aliexpress.com/store/product/2-Din-A...97.htmlчто значит 100% Pure Android?
http://www.aliexpress.com/store/product/100-Pur...57.htmlи вот еще один с LCD лучшего разрешения и более полным комплектом
http://www.aliexpress.com/item/1024-600-HD-Scre...55.htmlпосоветуйте - какой выбрать???
мне нужен андрюша с вифи блутузом и прочими наворотами, ну и чтоб работал, а не косячил багами прошивы
цены вроде гут...
ну никто чтоли не знает?
в чем разница между Pure Android и просто Android?
может и обсуждалось где но не заметил
Привет Всем ! у меня магнитола W2-D9488F все работает ,кроме GPS навигатора.( с новья не работает) так вот показывал электронщикам они даже не смогли запустить. в тех характеристиках магнитолы написано что должна стоять Операционная система Windows 6,0 а у меня почему то стоит ОС FES 6.0! lдаже в гугле не нашел что это за ОС! кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? спасибо заранее!
Рустем_Н
Сделай скрин окна с системой.
А я полгода назад установил себе новую (
http://mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_Android_3/MyDean_AND3140/), взамен родной шеститысячной. Установив сей девайс получил массу положительных моментов, как выход в интернет, навигационная система, прослушивание медиа файлов с телефона через блютус, громкая связь, камера заднего вида, DVD и многое другое.
Скрытый текстНо также не обошлось и без минусов:
1) цена данного вопроса с камерой 27000р.
2) при использование в качестве навигации Navitel, магнитола часто после продолжительного простоя авто просто отказывается видеть спутники. Приходится перегружать, делать сброс (нажатие кнопки в углу передней панели), что не очень удобно. В тех. поддержке, на сайте производителя смогли мне только скинуть адекватно работающую карту Navitel 8 версии, сказав что последняя версия в данный момент не работоспособна-(
3) Проигрывание файлов возможно только с флешки размером не более 4Гб, то что более программа не воспринимает. Да, можно установить стороннюю прогу с андроид маркет( которая увидит объёмные флеш), но привязать её запуск к кнопки на панели не удаётся, приходится всё делать в ручную, каждый раз загружая плейлист.
4)так же появилась одна особенность:
Магнитола выключается сразу с поворотом ключа в нулевое положение и включить её без включения зажигания не удастся. Выезжая из гаража приходится оставлять двигатель заведённым, так как выключится магнитола быстро, а загружается около 20 секунд. В поисках счастья, я объединил провода BATT с ACC вместе со стороны магнитолы, при этом отключил ACC со стороны авто. Но счастье длилось не долго, стал быстро разряжаться аккумулятор. Ток утечки оказался более 150мА ( замер после 45минут простоя авто в покое). Пришлось вернуть всё обратно. Сейчас планирую установить таймер с задержкой на выключение хотя бы 20минут. Что бы останавливая двигатель не выключать магнитолу и уходя с ключами в магазин, быть спокойным что ребёнок не попробует завести авто.
P.S. Подскажите в данных недостатках, может я что делаю не правильно, как решить данную проблему?
x
Установил штатную китайскую магнитолу взамен FORD 6000CD. Пока магнитола холодная она нормально читает DVD диск, но как только она нагревается примерно в течении получаса, картинка видео зависает, звук начинает квакать или вовсе отключается. И так до тех пор пока магнитола не останет, ни какие диски читать не хочет. Кто нибудь с таким сталкивался?...Есть какое нибудь решение???.
SEG0812
Есть вероятность, что это микротрещина в пайке. Если со временем (или от изменения внешней температуры) время появления неисправности будет меняться, то это точно она. Найти ее не так просто.
AL-DL
заметил что появляется это пока только при проигрывании DVD диска, т.к. нагрев при воспроизведении дисков всегда максимальный...но бывало что на холодную диск не читался, а на горячую читался, но через 5-10 минут зависал...а радио, ГПС, мп3 с SD карточки читалось нормально...иногда правда некоторые треки не до конца проигрывались, перепрыгивали на следующий трек...если микротрещина в пайке, то где именно эти пайки могут быть???...не в плате надеюсь?
SEG0812
Я бы для начала все разобрал, посмотрел визуально: надежность контактов, нет ли явных замыканий. Бывает потом после сборки ненадежный контакт восстанавливается, но вероятность этого не большая. Найти нестабильный контакт в электронном оборудовании- это самый сложный ремонт.
AL-DL
может поделишься опытом как найти???...магнитола на гарантии, но я потерял чек об оплате...боюсь что в гарантийном ремонте мне откажут
SEG0812
Одинаковые неисправности бывают очень редко. В основном все неисправности индивидуальны. Поэтому советовать очень трудно. Просто по-пробовать разобрать ГУ. Если нет опыта разборки, то надо очень аккуратно обращаться с разъемами, не забывать отщелкивать у них защелки, можно зарисовывать или фотографировать, как было, что бы потом правильно собрать.
AL-DL
просто разобрать и собрать???...не по китайски?)))
AL-DL
а может быть проблема не в перегреве?...может быть диски такие?...я пробовал только самописные RW болванки самые дешёвые...
SEG0812
Надо было бы убедиться с нормальными дисками. А разобрать-собрать- с целью убедиться все ли разъемы вставлены правильно (четко) и нет ли явных ляпов в пайках.
AL-DL
попробую и то и то...спасибо за то что уделил внимание)...напишу о результате через неделю.
Всем добра! Кто-нибудь брал Навипилот Дроид2? Есть реальный опыт использования? Пролапатил инет и не хочу заказывать в китае балалайку. 10 тыр на себе экономить не интересно. Хочу адаптированную в руси-матушке голову на Андроиде 4, но чтоб проверенная. Есть отзывы о Навипилоте? Пишут что норм.
AL-DL
попробовал разные диски, в том числе и лицензионные ДВД, результат тот же...в магазине где брал ГУ говорят что так и должно быть...дословно "а что вы хотели, там же печка рядом, бла бла бла, ставьте активное охлаждение"...есть смысл это делать и каким образом?
SEG0812
это глупость все.
от чего же "родные" магнитолы не подвисают???
сдать бы Вам ее обратно, и др. взять.
SEG0812
Конечно они говорят глупость, так не должно быть. Тут два варианта, первый, самый простой. попробовать поменять, но он требует сильной воли и напористости, второй самому отремонтировать, или у квалифицированных ремонтников.
SEG0812Сдать ее или поменять на другую. Эта новая вещь, зачем себе искать приключения... Пришел, написал заявление, и пускай либо берут ее на экспертизу (!!! не на ремонт, а именно экспертизу) в СЦ, которого скорей всего нет, либо меняют.
Зачем вам нужна вещь, которой вы не можете нормально пользоваться? Вы же не конструктор купили, а тем более, если продавец рядом, даже не забивайте голову самостоятельным ремонтом. Удачи!
Orelia
совет конечно отличный, но есть несколько "НО"... Продавец свернул свой бизнес из за кризиса и исчез в неизвестном направлении. При обращении в СЦ указанный в гарантийном талоне, у меня потребовали предъявить чек на магнитолу, а у меня он не сохранился, поэтому в гарантийном ремонте мне отказали...хотя может это незаконно?
SEG0812
предъявите им закон РФ "О защите прав потребителей..."
...отсутствие чека сейчас не является основанием в отказе от гарантийного ремонта.
mefisto
ОК, спасибо...а можно ссыль на этот пункт в законе?
SEG0812
Закон о защите прав потребителей, Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
SEG0812
Но если продавец слился - ситуация меняется. Тогда в заявлении в СЦ надо указать не диагностику, а ремонт.
а кто нибудь подключал активную тв антенну к штатному китайцу?...я подцепил плюс антенны к проводу "AUTO ANT" от магнитолы и при включении самой магнитолы на антенне загорается красный светодиод. Это значит что она уже работает?...хотя я минусовой провод вообще никуда не подцепил, я про него просто забыл.