mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
skuns1001
тонгкие провода для того чтобы со стороны камеры подключить его к +12 лампы заднего хода. А со стороны магнитолы подключить к проводу активации камеры. Лампа зажглась 12 вольт пришли по кабелю к магнитоле и магнитола сообразила что пора бы вывести изображение на экран с камеры заднего вида.
skuns1001
на микрик открытия багажника
dmax74
?? а зачем они туда??
а к красному разъему подключаешь черный из комплекта. у черного два провода, "+" и "-" на задний ход.
одиночный красный возле желтого разъема, один конец к магнитоле, второй спаривать к тем двум проводам на "+". но я бы через диод подключил бы.
dmax74
микрик открытия багажника... и про диод поподробней можеш.. что то я совсем приуныл)))
skuns1001
у тебя багажник как открывается? нажимаешь на клавишу (микрик) и замок (он с электро приводом) открывается. думаю понятно?!
а диод, для того, чтоб если захочешь включить камеру с магнитолы, чтоб не загорались лампы зх. только диод вставить в провод к лампе соблюдая полярность.
skuns1001
Ты багажник как открывать планируешь? там кнопка. От этой кнопки и торчат два провода которые ты обвёл жёлтым на последнем фото. Их нужно подключить к разъёму открытия багажника когда ты уберёшь штатную кнопку.
skuns1001
при чем этот рисунок с сайта где заказывал ты камеру. я подрисовал не достающих красных проводов и подключение диода.
skuns1001
соединяются по плюсу, соответственно.
dmax74
Вот спасибо.. а подскажи какой диод надо??и еще а где микрик стоит???
skuns1001
в внутри клавиши. незаморачивайся с ним, подключай его к штатному разъему.
вот с этим не подскажу... любой, с подходящей нагрузкой. они валялись у меня...
и вот еще по этой схеме тогда получается что крсный с другой стороны на 6 пин штатной колодки??
получается так??
и второй красный на 6 пин штатной колодки...
dmax74
спасибо.. про диод еще бы уточнить)))
S@shok
7 June 2017
Желтый тюльпан пихаешь в гавнитолу. Провод около тюльпана один конец к фонарю ЗХ, другой к гавнитоле. Красный разъем - питание камеры. Тонкие провода - подсветка номера. Шапку нельзя почитать??
S@shok
при чем тут подсветка номера???
skuns1001:
|
S@shok при чем тут подсветка номера??? |
а что в камере подсветки нет? Фото на валенок делалось
S@shok
ты на камеру посмотри...
skuns1001:
|
S@shok ты на камеру посмотри... |
да там
... поймешь. Камера с кнопкой?
камера с кнопкой.. с этим все ясно...осталось только с управляющим разобраться...