mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
А есть тут обладатели 9-дюймового планшета? интересует, останется ли штатная кнопка аварийки? Выглядит более штатно, чем 10ка и андроид 5,1
saima-spb
Мне только пришел такой майфун. Еще не ставил, в комплекте идет кнопка, слегка урезанная.
saima-spb
28 October 2016
qwinter https:// ru.aliexpress .com/store/product/9-Android-5-1-Car-radio-GPS-stereo-radio-for-ford-focus-2-Focus-II-2004/2525013_32751258156.html?detailNewVersion=&categoryId=200000302
swat691
Милый человек, если не сложно, сфотай заднюю сторону, кнопку и комплектацию. Ну и после установки салон.
saima-spb
Насчет салона отмотайте назад, тут человек выкладывал фотки.
swat691
там фото 10-ти дюмового только видел. Этот вроде должен меньше выпирать из консоли
qwinter
28 October 2016
saima-spbиз другого описания. Она походу вообще не выпирает.
Ссылкапробелы были лишние всего лишь...
знать бы скок она проработает, тоже хочу...
swat691
30 October 2016mobile
reobass
А чего ей не работать? Звук хороший, экран-песня, особенно для навигатора.
да вот читаю все время, ребята покупают разное и разные проблемы возникают...
swat691
ссылка на продавца на алиэкспрес сохранилась?
qwinterА то!
https://ru.aliexpress.com/item/10-inch-Android-5...59.html Очень общительный продавец. Но всплыл один косяк-подсветка кнопок только зеленая! Продаван грозится сообщить какой тип светодиодов там стоит. Буду перепаивать на красные. Может кто знает, что там за светодиоды? И ценник вырос до22
Rouchi
30 October 2016
S@shok
Спасибо, я уже замерил сам. У меня почти 5ть вольт выдает Китай балалайка.
saima-spb:
|
А есть тут обладатели 9-дюймового планшета? интересует, останется ли штатная кнопка аварийки? Выглядит более штатно, чем 10ка и андроид 5,1
|
Счас только что рукожопил кнопку
Кнопка будет но не совсем штатная, точнее надо вытащить штатную кнопку (две защелки с обратной стороны), снять разъем с проводами. Далее надо вытащить саму кнопку из крепления (опять две зашелки внутри) и вставить китайскую часть на ее место. Короче говоря, все нормально будет
swat691:
|
qwinter А то! https://ru.aliexpress.com/item/10-inch-Android-5...59.html Очень общительный продавец. Но всплыл один косяк-подсветка кнопок только зеленая! Продаван грозится сообщить какой тип светодиодов там стоит. Буду перепаивать на красные. Может кто знает, что там за светодиоды? И ценник вырос до22 |
У меня красные, но так то надо зеленые
Чорт.
reobass
30 October 2016
эти головы неодинаковые?разница в 3 рубля и в пластике и в мелочах, какая интересно интереснее...?
swat691
AlcoNaft
Ребят перестаньте путать людей. Мы спрашиваем о 9-ти дюймовых, а у вас 10-дюймовые.
Добрый вечер
. Кто может сказать как звучит 10.1" и 9" магнитолы, относительно штатной соньки?
Всем доброго! Подскажите стандартные размеры динамиков передних и задних дверей и пищалок, спасибо! добавить бы в шапку на всяк случай
Payton
29 November 2016
Ребят. поставил себе CD1053. есть у кого-то информация по ней? прошивка или характеристики?
ВОт вся инфа в что была найдена мною в сети.
Скрытый текст► CD-1053 имеет разъемы для подключения проводов USB, AUX, карта памяти поддерживается вплоть до 32GB; (ВНИМАНИЕ! Файловая система на Флеш носителе должна быть FAT32).
► Идеально устанавливается в штатное место без доработок и не требует вмешательств в проводку;
► Встроенный CD-чейнджер который читает не только обычные диски, но и MP3;
► Наминальная мощность 4х50w;
► Антибликовый монохромный FSTN дисплей;
► FM / AM радио тюнер с памятью на 20 станций
► Язык интерфейса – английский;
► Совместима с оригинальным под рулевым управлением;
► Автоматическая регулировка громкости от скорости движения автомобиля;
► При подключении телефона в разъем USB можно не только прослушивать песни, но и подзаряжать телефон;
► Устанавливается на авто Focus 2 (2004-2012), Mondeo 4 , S-Max , Galaxy 2 и другие модели Форд;
x
Добрый вечер, нужен совет.
Купил на Али магнитолу RockChip RK3188 Android 5.1.1.
Через 1,5 месяца перестала работать, отнес к местным умельцам сказали сгорел процессор не восстановить.
На али отписываться или на запчасти продать?
Alexej2384
2 December 2016
Maldovan
Добрый вечер, а вам продавец дал гарантию на аппарат? Если да то предъявляйте претензии к продавцу!