| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
при трогании с места, на поворотах и при торможении что то щелкает впереди звук как крестовина на классике помогите если кто знает
| Услуги гадалки = угадать по словесному описание в чем именно причина может гадалка, экстрасенс и т.п. Правильный вариант только один: на подъемнике или яме подергать покрутить и т.п. что бы выяснить причину. |
SergSv
20 May 2005
Стук скрип в передней подвеске. Услуги гадалки. (Р)
подскажите пожалуйста что может стучать с переди на разгоне и на нейтралке(при движении) на кочках? звук как будто что болтается. при торможении стуки пропадают... ощущениие как будто колодки в супорте балтаются, а при торможении их к диску прижимает и стуки пропадают, может такое быть?
santino63
Может. Сними колеса и осмотри крепления колодок
У меня похожее по описанию после самостоятельной переборки передней подвески. Причем звуки то появлялись то пропадали.Диагностика не помогла так как пока ехал на сервис звуки были.Приехал-пропали
.Сегодня определил сам-верхняя опора стойки.Видимо бракованую поставил
Буду менять опять.
santino63
может суппорт болтаться
santino63
нифаганеопасно)) я довольно долго катался-искал этот противный стук, который проявлялся на плохой дороге, а когда притормаживал-стук исчезал. может и у тебя тоже самое??
injeff
20 June 2011
santino63у меня похожее. диагностика показала втулки(как потом выяснил их там 2-е
) переднего стабилизатора
У меня вообще бабай в левой стороне сидит. Поменяны все сайленты, Стойки стабилизатора, шаровые, рулевые наконечники, Амортизаторы,пружиныпо обеим сторонам. И чудо осталось чудом))) слева внизу все равно стучит. Бабай.
Vovan_mailа про втулки ты не сказал, они у тебя живые?
injeff
не понял что за втулки
Vovan_mail
стук спереди? там есть еще на стабилизаторе втулки.
injeff
имеешь ввиду на стабе самом сайленты
injeff
21 June 2011
Vovan_mailнуда, конечно они самые
только не сайленты, а изоляторами их еще называют, а попростому в сервисах их втулками кличут
injeff
да вот они тоже зер гуд. просто про них я и не стал писать, так как я поездил некоторое время пока купил стойки стабилизатора. тобишь пару дней и стабилизатор был так сказать в не рабочем состоянии, а стук остался. вообщем нонсенс. единственно не разбирал фордовскую рулевую рейку. может ли в ней что то греметь по одной стороне
Vovan_mail
еще бывает такое что защита неправильно установлена, она запросо стучать может
injeff
увы я это барахло себе не ставлю( вентиляция моторного отсека хуже) Да и нужно смотреть куда едишь и какой каменюку на абордаж собрался брать))). хотя гоняю но так скажем днище берегу
стабилизатор не смещен? Я тоже тут всем рассказывал что все зергут, а стук есть. Оказалось стаб смесился и по кузову бьет.
l2vнет . это гарантировано что стоит ровненько.
Vovan_mail:
|
единственно не разбирал фордовскую рулевую рейку. может ли в ней что то греметь по одной стороне |
вот это меня заботит так как есть все же мало заметный стук на месте при вращении рулевого колеса все с той же левой стороны, отдает в рейку. но как и говорю я не кавырял фордовскую рулевую колонку и не знаю может ли там по одной стороне что либо греметь. все остальное сем раз отмеряно и только один раз поменяно)))
там втулки вроде в рейке. Если разбились, то почему бы ей не стучать
Vovan_mail:
|
вот это меня заботит так как есть все же мало заметный стук на месте при вращении рулевого колеса все с той же левой стороны, отдает в рейку. |
после замены рулевых наконечников такой звук пропал
шурец:
|
Vovan_mail:
| вот это меня заботит так как есть все же мало заметный стук на месте при вращении рулевого колеса все с той же левой стороны, отдает в рейку. |
после замены рулевых наконечников такой звук пропал |
Вован вчера писал, что наконечники уже поменял - стучит все равно.
шурецЫыыы Сашка блин они поменяны. Осталось наверное в церковь на отпивание свезти, может поможет
l2vну как всегда опередил в одно время
Vovan_mail:
|
шурец Ыыыы Сашка блин они поменяны. Осталось наверное в церковь на отпивание свезти, может поможет |
может тяга рулевая? менял??
Скрытый текстбыл у официалов: сказали что либо ДС либо кольцо импульсное в коробке( так как ДС был сменен уже третий по счету-грешу на кольцо. знаешь как его поменять?
x
шурец Подвеска я же говорю все новое кроме блин гребанной рулевой колонки.
Скрытый текстНе такого опыта не было, так как такой проблемы не было. Да попробуй сперва с с какого либо форда дернуть приборку и там сразу все станет на места.(видно сто пудово что крякнуло)
x
Vovan_mail
21 June 2011
шурецСкрытый текстне кодов тут нету я еще в питере. Себе брал методом подбора. Кстати скатайся в брянск и по автолавкам методом подбора. подходит с япошек. Плюс есть пылник один в один как наш только на выл дырка больше то есть толщина самой палки шруза другая , а размер гранаты один в один с нашим. Берешь от старого пыльника отрезаешь колечко что на вал одевается и на него одеваешь новый пыльник. подходит за здрасти.
x
единственно когда менял передние сайленты они от Феби и там дырки под болты на 10мм, а у меня стоят на 14 так вот может чуток не так разсверлил. Именно под фаску на болте и нет поджима сайлента, так может тут скотина грюкает.
шурец
На комп они дают команду по шине ISO от мозгов, а естественный путь от датчиков наверняка отличается.