dimmar
при замене только одной стороны может ухудшиться поведение машины на неровной дороге из-за люфта с другой стороны(это только на счет шаровых)
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Услуги гадалки = угадать по словесному описание в чем именно причина может гадалка, экстрасенс и т.п. Правильный вариант только один: на подъемнике или яме подергать покрутить и т.п. что бы выяснить причину. |
стуки в подвеске, скрип в подвеске, шум, свист, звуки в подвеске, звуки автомобиля, подвеска, передняя подвеска |
R Roman88: |
dimmar ххаха как ездить будешь ходят как обычный оригинал =) тогда купи уже не оригинал а Metzger ещё лучше оригинала! Ты в каком веке живешь все думаешь оригинал ???его тоже погут подделать! есть ли смысл переплачивать если мои KWR отъходят так же 60 тыс и это будет не придел я думаю! |
Макс136136: |
dimmar при замене только одной стороны может ухудшиться поведение машины на неровной дороге из-за люфта с другой стороны(это только на счет шаровых) |
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. Комментарий: Вам пока предупреждение. Держите себя в руках. |
цитата: |
еще про стук шрусы внутренние могут стучать при трогании, судя по стуку они уже развалились очень громко стучат |