Авторынок, турбизнес - кто следующий

10 years ago

Как думаете благородные доны, что завалиццо следующим? Как-никак поднятие с колен же

Black Focus
22 September 2014

Авторынок, турбизнес - кто следующий
11,5K
views
29
members
131
Black Focus
25 September 2014

Nata:

Да, эти не потопляемы.

Мне кажется, поднимется такси. 

Упссс, мой крупный корпоративный клиент сказал "пардоньте, но можно мы от вашей Святой Руси будем держаться подальше"
Nata
25 September 2014

Black Focus:

Упссс, мой крупный корпоративный клиент сказал "пардоньте, но можно мы от вашей Святой Руси будем держаться подальше"

А что это значит?
Irs 13
25 September 2014

Black Focus:

Расшифруйте пожлст.
Black Focus
25 September 2014

Irs 13:

Расшифруйте пожлст.

Валио
Irs 13
25 September 2014

Black Focus:

Валио

Это молочку которые производят? Так финны вроде в списке на запрет поставок в Россию.
EEvgen
25 September 2014

1

Black Focus
Ты перепутал - это не они сказали, а их выперли.
Black Focus
25 September 2014

EEvgen:

Black Focus
Ты перепутал - это не они сказали, а их выперли.

Как раз таки сильно нет. Читай матчасть о самосанкциях, тех которые про "отрежу себе уши, чтобы у родителей был сын без ушей" (с)
Irs 13
25 September 2014

1

Black Focus:

Как раз таки сильно нет. Читай матчасть о самосанкциях, тех которые про "отрежу себе уши, чтобы у родителей был сын без ушей" (с) 

кому как, говоря лично за себя, я никогда продукцию валио даже не рассматривал (что называется на пробу), следовательно если их не станет на прилавках я этого даже не замечу. Поэтому никто уши и не отморозит. А вот им придётся, на какое-то время остановить производство, возможно распустить людей по отпускам и т.п.
Anikiy
25 September 2014

Black Focus:

Это их дело где держаться. Могут даже у параши держаться, если им так удобнее. Только не надо к их нежеланию работать примешивать Святую Русь.
Black Focus
25 September 2014

Anikiy:

Это их дело где держаться. Могут даже у параши держаться, если им так удобнее. Только не надо к их нежеланию работать примешивать Святую Русь.

Как ты думаешь, чем вызвано их "нежелание работать" на посконно-православной территории?
Irs 13
25 September 2014

Black Focus:

Как ты думаешь, чем вызвано их "нежелание работать" на посконно-православной территории?

да будут они работать, сейчас о снятии санкций договорятся и вперёд.
Black Focus
25 September 2014

Irs 13:

да будут они работать, сейчас о снятии санкций договорятся и вперёд.

ХЗ, пока на заводе в Ершово массовые увольнения
Anikiy
25 September 2014

Black Focus:

Понятия не имею. Это же ваши поставщики, а не мои. Народ сократят, завод продадут и будут на нем работать те, кто хотят и умеют работать.
Black Focus
25 September 2014

Anikiy:

Понятия не имею. Это же ваши поставщики, а не мои. Народ сократят, завод продадут и будут на нем работать те, кто хотят и умеют работать.

Паясняю. 1. Я не торгую и они не мои поставщики, скорее наоборот. 2. Народ сократят и на нём НЕ БУДЕТ работать никто ибо технологии уйдут тоже, и будет там ровно то, что обычно бывает в савке 2.0

posted image
Irs 13
25 September 2014

Black Focus:

ХЗ, пока на заводе в Ершово массовые увольнения

а там чего делают?
Black Focus
25 September 2014

Irs 13:

а там чего делают?

Йогурты масло сыры, ну может ещё что, я редко на производстве у них бываю
Irs 13
25 September 2014

Black Focus:

Йогурты масло сыры, ну может ещё что, я редко на производстве у них бываю

они принадлежат Валио?
Black Focus
25 September 2014

Irs 13:

они принадлежат Валио?

Да
Anikiy
25 September 2014

Irs 13:

а там чего делают?

Видимо какую-то супермолочку и нанносыры для космической отрасли, поскольку технологии там такие, что они уйдут и заводу карачун.
Black Focus
25 September 2014

-2

Anikiy:

Видимо какую-то супермолочку и нанносыры для космической отрасли, поскольку технологии там такие, что они уйдут и заводу карачун.

Ты сильно удивишься, но секрет изготовления сыров в савке так и не был разгадан. Так что наверно так и есть. Да, кстати, ТО, что производят на Ордена Сутулова и Остолопова Мухосранском мыловаренном заводе им. Перехода Суворова на Кировско-Фрунзенскую линию сыром не являеццо априори
Anikiy
25 September 2014

2

Black Focus:

Ты сильно удивишься, но секрет изготовления сыров в савке так и не был разгадан.

Даддада. И вообще там сыра не было, и вообще ничего не было, только степь, оружие, говно и битая посуда. И лишь с приходом валио все изменилось.
Irs 13
25 September 2014

Black Focus:

Да

ну в финляндии народ увольнять я понимаю, от туда нельзя сыр завозить, а тут то чего не работать? Отмораживают уши назло нам?
Black Focus
25 September 2014

Anikiy:

Даддада. И вообще там сыра не было, и вообще ничего не было, только степь, оружие, говно и битая посуда. И лишь с приходом валио все изменилось.

Не совсем так, хотя во многом ты прав...

posted imageposted image
Irs 13
25 September 2014

1

Black Focus
да, да, мы все видели фото умирающего СССР, может лучше на очереди в штатах посмотрим во время великой их депрессии?
Anikiy
25 September 2014

Irs 13:

Black Focus
да, да, мы все видели фото умирающего СССР, может лучше на очереди в штатах посмотрим во время великой их депрессии?

В этой теме поносят Россию. Зачем ты сюда с СШП лезешь?
Black Focus
25 September 2014

Irs 13:

Black Focus

Ну что там и как было во время депрессии это я сказать не берусь, тут наше говновидение может много чего рассказать, а вот в этих очередях мне САМОМУ довелось постоять. Так что байки Киселёва на меня не действуют, иммунитет
Anikiy
25 September 2014

Irs 13:

ну в финляндии народ увольнять я понимаю, от туда нельзя сыр завозить, а тут то чего не работать? Отмораживают уши назло нам?

А ты вообще уверен в том, что там кого-то сокращают?
Irs 13
25 September 2014

Anikiy:

А ты вообще уверен в том, что там кого-то сокращают?

да, читал как-то перевод финской газеты, там плакались.
Irs 13
25 September 2014

Black Focus:

Ну что там и как было во время депрессии это я сказать не берусь, тут наше говновидение может много чего рассказать, а вот в этих очередях мне САМОМУ довелось постоять. Так что байки Киселёва на меня не действуют, иммунитет

ну тогда посмотрите на очереди в штатах например за бесплатной едой, на карточки для малоимущих, на детей которые вместо школ обучаются в сараях. Иначе как-то однобоко получается.
Поэтому не будет никаких очередей, один и тот же товар можно купить у нескольких поставщиков. Вот и всё.
Black Focus
25 September 2014

Anikiy:

В этой теме поносят Россию. Зачем ты сюда с СШП лезешь? 

Да, и в самом деле, руки прочь от Страны Всеобщего Щастья...

posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up