Как думаете благородные доны, что завалиццо следующим? Как-никак поднятие с колен же
Black Focus
22 September 2014
Авторынок, турбизнес - кто следующий
Black Focus
25 September 2014
Nata:
|
Да, эти не потопляемы.
Мне кажется, поднимется такси. |
Упссс, мой крупный корпоративный клиент сказал "пардоньте, но можно мы от вашей Святой Руси будем держаться подальше"
Это молочку которые производят? Так финны вроде в списке на запрет поставок в Россию.
Black Focus
Ты перепутал - это не они сказали, а их выперли.
Black Focus
25 September 2014
EEvgen:
|
Black Focus Ты перепутал - это не они сказали, а их выперли. |
Как раз таки сильно нет. Читай матчасть о самосанкциях, тех которые про "отрежу себе уши, чтобы у родителей был сын без ушей" (с)
Black Focus:
|
Как раз таки сильно нет. Читай матчасть о самосанкциях, тех которые про "отрежу себе уши, чтобы у родителей был сын без ушей" (с) |
кому как, говоря лично за себя, я никогда продукцию валио даже не рассматривал (что называется на пробу), следовательно если их не станет на прилавках я этого даже не замечу. Поэтому никто уши и не отморозит. А вот им придётся, на какое-то время остановить производство, возможно распустить людей по отпускам и т.п.
Black Focus:
|
Упссс, мой крупный корпоративный клиент сказал "пардоньте, но можно мы от вашей Святой Руси будем держаться подальше" |
Это их дело где держаться. Могут даже у параши держаться, если им так удобнее. Только не надо к их нежеланию работать примешивать Святую Русь.
Black Focus
25 September 2014
Anikiy:
|
Это их дело где держаться. Могут даже у параши держаться, если им так удобнее. Только не надо к их нежеланию работать примешивать Святую Русь. |
Как ты думаешь, чем вызвано их "нежелание работать" на посконно-православной территории?
Black Focus:
|
Как ты думаешь, чем вызвано их "нежелание работать" на посконно-православной территории? |
да будут они работать, сейчас о снятии санкций договорятся и вперёд.
Black Focus
25 September 2014
Irs 13:
|
да будут они работать, сейчас о снятии санкций договорятся и вперёд. |
ХЗ, пока на заводе в Ершово массовые увольнения
Black Focus:
|
Как ты думаешь, чем вызвано их "нежелание работать" на посконно-православной территории? |
Понятия не имею. Это же ваши поставщики, а не мои. Народ сократят, завод продадут и будут на нем работать те, кто хотят и умеют работать.
Black Focus
25 September 2014
Anikiy:
|
Понятия не имею. Это же ваши поставщики, а не мои. Народ сократят, завод продадут и будут на нем работать те, кто хотят и умеют работать. |
Паясняю. 1. Я не торгую и они не мои поставщики, скорее наоборот. 2. Народ сократят и на нём НЕ БУДЕТ работать никто ибо технологии уйдут тоже, и будет там ровно то, что обычно бывает в савке 2.0
Black Focus
25 September 2014
Irs 13:
|
а там чего делают? |
Йогурты масло сыры, ну может ещё что, я редко на производстве у них бываю
Irs 13:
|
а там чего делают? |
Видимо какую-то супермолочку и нанносыры для космической отрасли, поскольку технологии там такие, что они уйдут и заводу карачун.
Black Focus
25 September 2014
-2
Anikiy:
|
Видимо какую-то супермолочку и нанносыры для космической отрасли, поскольку технологии там такие, что они уйдут и заводу карачун. |
Ты сильно удивишься, но секрет изготовления сыров в савке так и не был разгадан. Так что наверно так и есть. Да, кстати, ТО, что производят на Ордена Сутулова и Остолопова Мухосранском мыловаренном заводе им. Перехода Суворова на Кировско-Фрунзенскую линию сыром не являеццо априори
Black Focus:
|
Ты сильно удивишься, но секрет изготовления сыров в савке так и не был разгадан. |
Даддада. И вообще там сыра не было, и вообще ничего не было, только степь, оружие, говно и битая посуда. И лишь с приходом валио все изменилось.
ну в финляндии народ увольнять я понимаю, от туда нельзя сыр завозить, а тут то чего не работать? Отмораживают уши назло нам?
Black Focus
25 September 2014
Anikiy:
|
Даддада. И вообще там сыра не было, и вообще ничего не было, только степь, оружие, говно и битая посуда. И лишь с приходом валио все изменилось. |
Не совсем так, хотя во многом ты прав...
Black Focus
да, да, мы все видели фото умирающего СССР, может лучше на очереди в штатах посмотрим во время великой их депрессии?
Irs 13:
|
Black Focus да, да, мы все видели фото умирающего СССР, может лучше на очереди в штатах посмотрим во время великой их депрессии? |
В этой теме поносят Россию. Зачем ты сюда с СШП лезешь?
Black Focus
25 September 2014
Irs 13:
|
Black Focus да, да, мы все видели фото умирающего СССР, может лучше на очереди в штатах посмотрим во время великой их депрессии? |
Ну что там и как было во время депрессии это я сказать не берусь, тут наше говновидение может много чего рассказать, а вот в этих очередях мне САМОМУ довелось постоять. Так что байки Киселёва на меня не действуют, иммунитет
Irs 13:
|
ну в финляндии народ увольнять я понимаю, от туда нельзя сыр завозить, а тут то чего не работать? Отмораживают уши назло нам? |
А ты вообще уверен в том, что там кого-то сокращают?
Anikiy:
|
А ты вообще уверен в том, что там кого-то сокращают? |
да, читал как-то перевод финской газеты, там плакались.
Black Focus:
|
Ну что там и как было во время депрессии это я сказать не берусь, тут наше говновидение может много чего рассказать, а вот в этих очередях мне САМОМУ довелось постоять. Так что байки Киселёва на меня не действуют, иммунитет |
ну тогда посмотрите на очереди в штатах например за бесплатной едой, на карточки для малоимущих, на детей которые вместо школ обучаются в сараях. Иначе как-то однобоко получается.
Поэтому не будет никаких очередей, один и тот же товар можно купить у нескольких поставщиков. Вот и всё.
Black Focus
25 September 2014
Anikiy:
|
В этой теме поносят Россию. Зачем ты сюда с СШП лезешь? |
Да, и в самом деле, руки прочь от Страны Всеобщего Щастья...