sergik1467
ок.если что свяжусь с тобой если неполучится
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТ!!!
маленький вопрос: требовать ли при приемке машины наличия прикуривателя? просто такой отдельной опции как пакет курильщика не существует...
З.Ы.
если уже обсуждалось, то запамятовал...
без имени
18 February 2007
Akrillis
Я не требовал, т.к. не курю
Требовать. я не требовал но у меня был.
AkrillisНе было, не требовал, не курю
без имени
Jekey
я тоже не курю, но должен он быть или нет? компреммор там подключить и все такое...
Fast
а дилер у тебя кто?
без имени
18 February 2007
Akrillis
Компресор подключается в разъем прикуривателя. Разъем есть в любом случае, даже если самого прикуривателя нет.
AkrillisА чё то наверно не правильно понял, ты имеешь ввиду сам вход "прикуреватель" 12V-ый, или про железячку которая нагреваеться для покуривания сигарет?

вход у меня есть, но пепельницы и железячки нету
без имениJekeyда, понял неправильно... таперича успокоился, спасибо

а сам прикуриватель мне нахне нужен
Не читал флуд, только отметился...
Fast
понятно, у меня Автопассаж, млин...
цитата: |
а сам прикуриватель мне нахне нужен |
мне был нужен и была нужна пепельница - менеджеру говорила об этом, и он что-то говорил про пакет курильщика, правда не говорил, что вместо пепельницы будет это ведрышко с крышечкой!

Все сделали как надо короче.
CatenkaНормульно. В общем у бабушки в деревне хорошо...
всем покеда, убИжал домой
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
наконец-то, завтра поеду забирать свою долгожданную машину!!!
З.Ы.
немного правда боязно ехать первый раз на автомате так сказать в боевых условиях + габариты незнакомы исчо...
есть советы?
без имени
20 February 2007
Akrillis
Привет!
Есть совет. Левую ногу поставь на площадку для отдыха и забудь, что она у тебя есть. Жми на педали только правой ногой.
AkrillisСовет? Хм... Что бы такого засоветовать... Ну я пока списочек составлю, ты подожди. Не зря же мы рождены в СССР были. Стране советов.

Всем здрасть!