Deikaну нафиг такие перемены)))
зато было весело)))
типа мы катаемся... а кто-то вцепился в бортик... намертво... не буду показывать пальцем кто...
CatenkaКлевА!!!
Русский лед???
а что это вы девушки там заваливаетесь??

по бортику, по бортику...
НадиОни, наверное, представили себя в бассейне - вот за бортик и держатся - позируют!
Catenkaого))) танцоры диско
а Хто это с тобой? че-та не пойму, Веня??
Девачки! А вы заметили, что мущщины у нас сегодня не того...

ну, не особо активны...

видно тяжело сказались 3 выходных подряд... ндаааа, может тренировок не хватает?
без имени
а это в Рольфе в стоимость ТО входит) новая услуга))) на время уборки))
AsketЧё не приехал в пьяньтицу?!?!?!?! Было весело!!!
ФФсем привет, ФФотки с гулянки в студию, надеюсь АЛКОТРАНСЫ САО и СЗАО не обижали деФФачек в мое отсутствие?
YuranПока ты отсутствовал, мы с реальными пацанами прибрали твоих девушек к нашим загрябушччим ручонкам!!!
Ну что народ!!! Куды фото с фокусировки кидать?!?!?!
Сюды или в МОСКВУ?!?!?!
Vinni_PyhСюда фотки, а туда сцылку или наоборот или и туда и сюда!
не надо фсеее!!!
кстати, забыл похвастаться, мне на ТО заменили типа кожанный чехол КПП, который протерся примерно за месяц и перебрали пассажирскую дверь, которая раньше гремела, а теперь больше не гремит
Vinni_PyhДа там вроде все прилично было!

Разве нет?
братья и сестры, а хто на какой зимней резине ездит?
без имениЗавидую молча!
DeikaВорде...
Gromozeka
Бриджстоун Близак Рево 1
GromozekaМогу даже фото кидануть!!!
без имени
привет!)))
а где ТО делал?
а то я сделал ТО, а на шумы в двери мне сказали, типа, что надо шумку делать и все.
собвственно кроме замены вский нужных частей никакой импровизации не проявили.
Всем привет!
Vinni_PyhНу и хде фотки та?
Никит, долго они чёт возились.
GromozekaГиславед нордфрост 5
DeikaС нами всё ок.
Vinni_PyhУбийца.!
Vinni_PyhЭто не для зависти написано, а чтобы знать о своих правах, при общении с дилером
KROLьПривет, давно тебя не видно! В Рольф-Химки делал, надо просто быть настойчивым. Я им говорил, что там что-то перекатывается и оно наверное отвалилось

Действительно сделали.
FastНереально долго! УЖАС! Второй раз езжю в этот Рольф и второй раз теряю день целиком. Даже успели съездить в Парк Горького и "поваляться" на коньках, мой позор кое-кто уже продемонстрировал выше

Объясняют очередями, зато я прошел ТО на две недели раньше, чем дилер изначально предлагал. Просто звонил им вечером и узнавал, не отказался-ли кто от посещения.
GromozekaМишлен Х-айс без шипов. Нравится, хорошая резина.
без имени
да, давно, я че-то совсем заработался...!!!
постараюсь, в очередной раз подъехать на этой неделе!)))
я, кстати, тоже в рольфе делал, но у меня не каталось ниче, просто дпребезжало немного!!
FastКость! огласи пожалуйста для некоторых, какого у тебя цвета машина?