о, ну наконец-то проявилась истинная сущность)))
а то все интеллигенция, интеллигенция))) собственно, цель достигнута
цитата: |
С моей стороны больше не будет реплик в ваш адрес |
проверим
-SSID-: |
Хороший психоаналитик сможет пресечь маниакальные наклонности на ранней стадии |
Nata: |
Когда человек хамит и тут же сливается - это близко к раздвоению личности. |
желание сосать причмокивая |
Ангел, корм для троллей у меня закончился, не трясите кормушку. |
-Министр-: |
ёжики Есть патриоты,есть идиоты..., иногда они меняются местами... |
Ваше желание сосать причмокивая мне не интересно. |
Вы правы. Мое желание поставить людей на место иногда граничит с маниакальным упорством. Но некоторые по другому не понимают, увы. |
А вам бы очень пригодился учитель хороший манер. Хотя вам и психоаналитик не помешал бы. Когда человек хамит и тут же сливается - это близко к раздвоению личности. |
Мое желание поставить людей на место иногда граничит с маниакальным упорством. |
TANK82: |
Nata Сида Вы на место хотите поставить, а сами опускаетесь до уровня уличной хабалки в зеленых носках, но в белых туфлях, Вы странная личность |
Nata Спросите у людей, оно им надо? |
Наверное не надо. Но и мне их хамство нафик не надо. |
ManAG: |
ты защищаешься, когда на тебя никто не нападает. больше самоиронии - и люди потянутся |
то, что ты не бежишь из темы - уже хорошо. осталось перейти на "ты" и сойти с волны срача |
Nata А Вы как людей различаете и даете оценки им?у Вас комплекс бога? |
Nata снова сливаешься с темы |
Наверное уйду. Надоело толочь воду в ступе. |
С юмором и самоиронией дружу, это можно увидеть по другим темам. Но в данном случае веселиться, что тебя обозвали - значит быть юродивой дурочкой. Все, давайте закругляться с выяснениями и обсуждениями кто дурак, а кто нет. Каждый вправе делать свои выводы. |
если не получается общение с многими разными людьми, логично предположить, что проблема не в них. а уйти, это проще всего. но не решает |
кстати, "сосать с причмоком" и даже "с проглотом" - это отличный способ выражения симпатии и ценится отнюдь не из-за одной физиологии. так что применение тобой этого оборота с целями оскорбления наводит на грустные мысли |
ManAG, "многие люди" - это 5-10 человек, из темы в тему пытающихся меня пинать по разным поводам? Смелый вывод. А главное - логичный! Знаете, это даже с юмором не смешно. Если кому-то не нравится моя манера общения и мои ответы, то либо мы будем постоянно ругаться, убивая все личное время, либо кому-то надо отойти в сторону и прекратить срач. Я отхожу и прекращаю. Переделывать себя и прогибаться под кучку людей не буду. Не стоит оно того. Не всем же зарабатывать себе форумскую популярность крича в толпе "Так ее, так!" |
А вам бы очень пригодился учитель хороший манер. |
-SSID-: |
-Ангел- Ты пропустила несогласованное предложение! О великий и могучий!... |