-Ангел-: |
какая животрепещущая тема...только ТС, почему-то, слился...вентилятор включил, говна подкинул - и ушел. Это вроде как провокация, не? |
Nata: |
Если кроме национальности человеку больше нечем гордится, а ею он гордится настолько, что считает это достойным созданием отдельной темы, то это печально. |
TANK82: |
Nata Ваша национальность кака? |
TANK82: |
Nata Ваша национальность кака? |
-SSID-: |
просто постеснялся написать "гумно" |
-Ангел-: |
-SSID- не подсказывай |
Ж ёжики: |
я средний статестический гражданин российской империи, патриот в поколениях. Мы русские!!!? |
Но гордится национальностью считаю глупостью. Это все равно, что гордится тем, что ты живешь, например, на 5 этаже, и считать всех живущих ниже - недочеловеками. |
Это вы типа обгадили меня сейчас или как? Если да, то вы тоже гумно. И попробуйте это опровергнуть. Не получится. |
Я не переходил на личности, девушка. Но некоторые личности порой говорят такое, что другого выражения просто не подобрать. Мне не понравилось сказанное вами - о чем я открыто и сказал, не пользуясь стрелочками! Если Вы улавливаете разницу между личностью и её выражениями, то Вам сейчас следует извиниться. |
Нет, я не улавливаю такой разницы и... |
Первых слов вполне достаточно, спасибо за извинения! |
Но вы не правы. |
Вы не употребляли местоимений и не вставляли мой ник в цитату |
цитата (anti) |
Это гордость принадлежности к великой русской культуре и непростой истории. Если вам это не понять, значит вы - не русская. Бриты гордятся тем, что они бриты. Чехи гордятся тем, что они чехи и обижаются, когда не пьешь бейкеровку с пивом. А уж как французы гордятся тем, что они французы - не передать. А вас можно только пожалеть - у вас нет корней. Как писал Достоевский: наш либерал есть нерусский либерал. |
Это вы типа обгадили меня сейчас или как? Если да, то вы тоже гумно. |