Я Ежков Александр. Я русский

10 years

-4

я средний статестический гражданин российской империи, патриот в поколениях. Мы русские!!!?

ёжики
22 September 2014

Я Ежков Александр. Я русский
10,3K
views
34
members
152
-SSID-
26 September 2014

knave:

я русский, и я горжусь эти.
патриот ли я? в сегодняшним понимании этого слова - нет, просто алкаш

От за что я люблю простых русских парней, так это за прямоту!
-SSID-
26 September 2014

Nata:

Сосать и лизать хорошо, вопрос в том кому и зачем.
Для меня вопрос дураков, дур, лизаний и сосаний закрыт.

Этот закрытый вопрос срочно требует создания отдельной темы!
ManAG
26 September 2014

knave:

я русский, и я горжусь эти.
патриот ли я? в сегодняшним понимании этого слова - нет. не няш-мяш

ОК, Петро
Nata
26 September 2014

ManAG:

надеюсь, ты видишь, что у меня нет предубеждения и я вполне доброжелателен. но впечатление - такое, как я написал. ессно, ты абсолютно свободна в выборе, как себя вести. как свободна не анализировать проблемы в общении, легко ставя "штамп" на собеседниках

Ну мало ли какое у меня о ком впечатление. Я же не пишу, что я думаю о некоторых людях, или пишу, но не все.
Мы все свободны в установке штампов и выборе собеседников. Форум - свободное пространство. Можно общаться с кем хочешь, можно выбирать с кем не общаться.

Но Интернет-форумы уж точно не то место, под которое надо себя переделывать. Здесь очень специфическое общение и люди в жизни часто отличаются от своих виртуальных образов. Поэтому есть настроение - помахали шашками, пощипали друг друга, сбросили эмоции. Нет настроения - не споришь и не ругаешься ни с кем, а просто уходишь из темы.

Я различаю реальную жизнь и виртуальную. В реальной жизни я веду себя иначе.
TANK82
26 September 2014

Nata
давайте, еще кое что объясню. вот вы бросаетесь словами при этом не капли. не зная о человеке.Показываю на примере, я вас не знаю же:Вы большая глотка!трахайтесь в грязном подъезде, как конченная шлюха! Вам как?
Nata
26 September 2014

TANK82:

Nata
давайте, еще кое что объясню. вот вы бросаетесь словами при этом не капли. не зная о человеке.Показываю на примере, я вас не знаю же:Вы большая глотка!трахайтесь в грязном подъезде, как конченная шлюха! Вам как?

Танк, по-моему пошел разговор ни о чем.

Бросаюсь я словами только в тех, кто первым бросается на меня. Это нормальная защитная реакция.
Если вы найдете на этом форуме хоть один пост, где я на ровном месте хамила и докапывалась до кого-то, то я извинюсь перед вами и признаюсь, что не права.

Позвольте мне далее не продолжать говорить о пустом.
ManAG
26 September 2014

1

Nata:

Ну мало ли какое у меня о ком впечатление. Я же не пишу, что я думаю о некоторых людях, или пишу, но не все.
Мы все свободны в установке штампов и выборе собеседников. Форум - свободное пространство. Можно общаться с кем хочешь, можно выбирать с кем не общаться.

Но Интернет-форумы уж точно не то место, под которое надо себя переделывать. Здесь очень специфическое общение и люди в жизни часто отличаются от своих виртуальных образов. Поэтому есть настроение - помахали шашками, пощипали друг друга, сбросили эмоции. Нет настроения - не споришь и не ругаешься ни с кем, а просто уходишь из темы.

Я различаю реальную жизнь и виртуальную. В реальной жизни я веду себя иначе.

хмм.. а я всегда считал, что целостная личность всегда одна и та жа, что в реальном общении, что в интернете. иначе получается, что либо там либо сям (либо и там, и там) она сгибается и лицемерит, не ?
ManAG
26 September 2014

TANK82:

Nata

зря ты вывалил сюда своё потаённое
TANK82
26 September 2014

ManAG
-Ангел-
26 September 2014

ManAG:

зря ты вывалил сюда своё потаённое

зато есть, что обсудить)))

TANK82
это фантазии или опыт?
TANK82
26 September 2014

-Ангел-
Фантазии, которые скоро перейдут в опыт
-Ангел-
26 September 2014

TANK82:

-Ангел-
Фантазии, которые скоро перейдут в опыт  

фигасе...а можно поподробнее?
TANK82
26 September 2014

-Ангел-
только в личке а то перевозбудятся все
Nata
26 September 2014

ManAG:

хмм.. а я всегда считал, что целостная личность всегда одна и та жа, что в реальном общении, что в интернете. иначе получается, что либо там либо сям (либо и там, и там) она сгибается и лицемерит, не ?

Бывает по разному, все относительно. В основе личности одни и те же, в частностях отличаются.

Я хотела бы все же закольцевать этот офф-топ. Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Все не обязаны нравится всем. Интернет тем и хорош, что можно выбирать с кем общаться. Я кому-то тут не нравлюсь, а кому-то нравлюсь и они пишут мне в личку.

Нет смысла обсуждать кому как надо себя вести. Вот вас, например, наверняка в жизни кто-то недолюбливает: вредный сосед или противный заместитель начальника. Вы же не будете ради них перекраивать свою жизнь.
TANK82
26 September 2014

Nata
Вам еще и в личку пишут
Nata
26 September 2014

TANK82:

Nata
Вам еще и в личку пишут

Представьте себе - да.

И это еще раз подтверждает вывод, что все люди разные, и восприятие людей у всех разное.
Nata
26 September 2014

Все, ушла окончательно.
В реальной жизни много важных дел.
esn
26 September 2014

1

Nata:

Сосать и лизать хорошо, вопрос в том кому и зачем.

Любишь орал?
ManAG
26 September 2014

Nata:

Бывает по разному, все относительно. В основе личности одни и те же, в частностях отличаются.

Я хотела бы все же закольцевать этот офф-топ. Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Все не обязаны нравится всем. Интернет тем и хорош, что можно выбирать с кем общаться. Я кому-то тут не нравлюсь, а кому-то нравлюсь и они пишут мне в личку.

Нет смысла обсуждать кому как надо себя вести. Вот вас, например, наверняка в жизни кто-то недолюбливает: вредный сосед или противный заместитель начальника. Вы же не будете ради них перекраивать свою жизнь.
ну, письма озабоченных фокусников - не критерий. они и своей левой руке в запальчивости написать могут хотя, если оттягивает, можно только поздравить
перекраивать - однозначно. но аккуратнее ставить ногу, чтобы не задевать чужие мозоли и родовые травмы - почему нет. и реагировать на нападки не ответным визгом, а умной иронией, в том числе и само-
ManAG
26 September 2014

esn:

Любишь орал? 

повтори согласование глаголов, грамотей
esn
26 September 2014

ManAG
не ори
-SSID-
26 September 2014

esn:

Любишь орал? 

в личку не забыл продублировать?
-Ангел-
26 September 2014

TANK82:

-Ангел-
только в личке а то перевозбудятся все

ну и?
почему у меня в личке до сих пор нет живописаний всяких излишеств?
TANK82
26 September 2014

-Ангел-
уже есть
-Ангел-
26 September 2014

TANK82:

-Ангел-
уже есть    

угу
-SSID-
26 September 2014

-Ангел-
TANK82
Больше двух говорят вслух!
Нука вылезайте с фантазиями из кабинетов!
-Ангел-
26 September 2014

-SSID-:

-Ангел-
TANK82
Больше двух говорят вслух! 
Нука вылезайте с фантазиями из кабинетов! 

хочешь на троих пофантазировать?)))
-SSID-
26 September 2014

-Ангел-
почему, мы ТУ лисичку позовём...
ManAG
26 September 2014

-SSID-:

-Ангел-
почему, мы ТУ лисичку позовём...

ты с жиками сначала разберись
-Ангел-