Cer)l(anT
16 October 2009
Перепускной клапан на ST/RS
ребят а какой лучше colins'вский перепускник или baileyвский?!
ShortyST
у меня bailey, в полне устраивает, советовать не могу, потому что Колинский не пробовал, сравнить не с чем
Jekey
у P!T стоит колинс(pumabuild) помоему? А свист громкий(т.е. Кто на тратуаре услышит?) ошибки выскакивают или все ровно?
ShortySTу меня Пумабилд, хотя заказывал Колинс, но походу это одна фигня, пшикает громко (на порядок громче bailey) особенно с моим пластиковым капотом
на тротуаре еще как слышат
PITче-то я в последний раз не особо расслышал пшикание
Slouchпоследний раз я на Авенсисе был
а на самом деле хороший и громкий пшик бывает под нагрузкой, хотя бы на 4 тыщах, на холостых тоже пшшшикает но не так громко!
P!T а как ты его получил то в итоге? Пума вообще норм кантора? Сколько он шел по времени, нету опыта заказа через интернет (
Ну и настал мой черед пугать прохожих!
получил я перепускной клапан с переходничком от GGR(за что я благодарен Андрею
-147 огромное спасибо тебе
) ИМХА пшик зачетный он не надоедает во время ташниловки в пробке, и не очень громок(т.е. Без музыки пшикает громко, закрыв окна и подбавив звука не слышно пшика) для повседневной езды самое то!!! Позже фото и видео отчет...
такой вопрос: при замене пружинки(которая идет в комплекте) звук станет громче??
ShortyST
лучше не меняй, звук будет громче, но загорится ЧЕК
justbusiness
15 June 2009
1
Хотелось бы узнать о цене девайса в итоге?
P.s только добавился, обладаю "мандаринкой" с 1 июня сего года. Дружненько тут у вас, надеюсь, что новичков не обижают.
mmmike
15 June 2009
justbusinessу новичков снимают колеса и тырят заглушки омывателей фар )))
а так тут миленько вполне в этом чати )
симпы фффсем )
чмаффки )
| Смешно конечно, но тем не менее - http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249429.gif |
Zubilist
15 June 2009
tashiki
15 June 2009
justbusinessкстати у меня оторвалась на скорости заглушка
| Это совсем не кстати, это называется флуд! |
Однако...
С фото повременю...
А если по существу?Shorty, какой фирмы клапан-то? Интересен ценник.
justbusinessон же написал, заказал с GGR:
КИТКЛАПАН
Zubilist
ShortyST
80 Евро + 78.5 евро?
P!T
16 June 2009
ShortySTвсе таки дождался
поздравляю
не меняй пружину...
Cer)l(anTда, только не евро а фунты
Ответьте по сути плиз.
Что дает установка этого клапана кроме пшика? В чем улучшаются характеристики авто? Лучше дует, дольше дует, правильно дует турба? В чем так сказать приход.
FocusDriver
кроме звука абсолютно ни чего)
Zubilist
Ну не знаю, я почувствовал такую тему во время переключения движок не спешит к холостому ходу(обороты медлянно падают)... ИМХО.
FocusDriverприход есть один существенный - ФАН
ShortyST
т.е. при сбросе газа медленнее падает давление???
Slouch
Zubilist
Понял, спасибо, для меня это выкинутые деньги... сугубо личное мнение, никому не навязываю.
Zubilistне давление а обороты двигателя
FocusDriverимхо, после того, как всё остальное будет установлено, можно и поиграться с этой штукой
ShortySTэто я понял, но ведь ты же провел связь между устоновкой клапана и падением оборотов, а клапан отвечает за сброс избыточного давления, и я так понямаю только при меньшем падении давления могут дольше держаться обороты... или не так??? но если это так, то для турбины это как раз таки не есть гуд...
тем более, все мы знаем куда ранее возвращался воздух, и кем он был посчитан, а теперь его там не хватает, и смесь должна боготить, что по идее не приводит к держанию оборотов...
ааааааааааааа... бошка взорвана
в 90% случаев, наооборот, после установки клапана, обороты падают быстрее
в моём случае, некаких изменений не заметил
ZubilistИз за богатой смеси походу, у машинки появился метиоризм
прострелы стали намного чаще...