Перепускной клапан на ST/RS

18 years ago

5

Информация собрана при поддержке Cer)l(anT

Вся информация по перепускному клапану Ford Focus
перепускной клапан, BlowOff, блоуоф, пшик, клапан, турбина, турбо

Cer)l(anT
16 October 2009

Перепускной клапан на ST/RS
159,4K
views
128
members
1,1K
Валерыч
1 March 2009

не в обиду, но помоему шняга какя-то получилась...
kvint23
1 March 2009

если пружинку поставить, все будет ништяк ПШИКать!!! только ошибка с вероятностью 90 процентов вылезет
P!T
1 March 2009

да я же написал что на видео звук совсем не такой, какой на самом деле...
в реале громче и не пискляво, хорошо слышно в салоне, со стороны и снаружи на холостых при закрытом капоте...

Jekey
угу, думаю на днях пересечемся
Zubilist
2 March 2009

P!T
менять клапан надо, ставить с дудкой, звук будет поинтересней
P!T
2 March 2009

да не, меня моя пшикалка устраивает на 100%
я не был озадачен целью поставить блуофф, который будет слышен на соседней улице... в салоне при не громкой музыке пшиканье довольно хорошо слышно, если громче то уже напрягать будет
entrepreneur
12 March 2009

Парни! Скажите, никто не натыкался на блоуофф, которые подойдут к нашим фокусам, но не эти пумабилдовские, а чтобы с флейтой (или как там она называется) чтобы громко было? ;О)
Zubilist
12 March 2009

entrepreneur
конечно натыкался любой блу-офф имеет один принцип работы, тут как я понял фишка в модном патрубке

http://www.clubrsx.com/graphics/00000001/TXS-BOV-H-RFL.jpg
kvint23
15 March 2009

народ, вот тоже думаю блоу-офф ставить, подскажите если его вместо симпозера воткнуть, чего будет хорошего и плохого? у нас симпозер только за звук отвечает? и если вместо него поставить препускник, в салоне не будет урчания V8?
P!T
16 March 2009

kvint23
во первых v8 в салоне исчезнет, во торных большая вероятность что вылезет ошибка...
Саша Zubilist так делал, у него вылезла ошибка и турбина ушла в аварийный режим...
закажи тройник и не парься...
Jekey
16 March 2009

kvint23
Лучше тройник ставивь

п.с. хотя парень из Зеленограда, на синем СТ, поставил блоу-офф вместо симпозера, грит ошибок нет, пшикает громче моего
acid_mikhalych
16 March 2009

P!T тоже хотю поставить, а где взять тройник такой ?
P!T
16 March 2009

acid_mikhalych
я в пумабилд заказывал http://www.pumabuild.co.uk/catalog/default...e5fad2ed88d9c15
acid_mikhalych
17 March 2009

P!T насколько я вижу лот состоит из комплекта : тройник,сам клапан, крепеж; отдельно тройничка вот не нашел что то

ссылка кстати открывает каталог а не сам лот почемуто

еще интересен момент, а нельзя ли найти тупо на рынке резиновую трубку нужной конфигурации и диаметра?!

и еще, как себя мозг поведет после установки такого комплекта,если прибочик dreamscience 225,там как либо предусмотрено в прошивке такая возможность, ну грубо говоря чтобы проблем с работой дрыгателя не было
Jekey
17 March 2009

acid_mikhalych
Это они обманывают жестоко, закажешь типо этот "KIT" а придёт ТОЛЬКО тройник, без клапана так что не смотри что на картинке, читай содержание
P!T
17 March 2009

acid_mikhalych
не не не, я тоже так думал и лоханулся
на самом деле это только тройник, клапан с мелочевкой не входит...
acid_mikhalych
17 March 2009

*отредактировал свой предыдущий пост

я почему интересуюсь про трубку, товарисч ST 270 продает клапан отдельно, вот думаю,может есть вариант "приколхозить" трубку какую нибудь, всетаки не настолько сложная деталь чтоб покупать ее за сомнительно высокую цену да еще и ждать Бог весть сколько
Jekey
17 March 2009

acid_mikhalych
Этот человек продаёт потому что не смог найти тройник
Зачем долго ждать? напиши им что тебе срочно нужно, они тебе DHL отправят его, оплачиваешь картой и в четверг он у тебя у порога дома
Ммм P!T может щас напомнить из чего состоит трубка, материал дорогой, оправданный
acid_mikhalych
17 March 2009

Jekey с платиновыми волокнами она чтоли за 100 фунтов то?
у меня еще проблема с карточкой,закинуть денег на нее оч непросто,поэтому хочу попробовать найти альтернативу здесь с трубкой.
Возможно сам ST 270 проблему прояснит чем дело с поисками закончилось
P!T
17 March 2009

acid_mikhalych
а он че, уже 100 фунтов стоит? я за 70 или 80 заказывал...
на самом деле не чего сложного, нужен простой тройник, хоть резиновый, хоть пластиковый, главное герметичный... если интересно вечером могу написать нужные его диаметры...
acid_mikhalych
17 March 2009

P!T по хорошему б pdf чертежик, чонить вроде схемы детали,если имеется..или фото на худой конец с размерами,думаю всем полезно будет знать
santana75
17 March 2009

acid_mikhalych
Jekey
P!T
Ничё они не обманывают
Читайте внимательно, там же всё внизу чёрным по белому написано
цитата:
N.B This Kit does not include the Dump Valve. You will require a 26mm intake Dump Valve. We have two types available (Bailey or Collins)
P!T
17 March 2009

santana75
не все так хорошо английский знают а на картинке сразу весь комплект, вот народ и натыкается... хотя я не думаю что это специально было сделано не россия же
Jekey
17 March 2009

santana75
Выше в посте я уже написал что нужно читать а не картинке верить
Zubilist
17 March 2009

P!T, Jekey

ребят, а примерные размеры патрубка-тройника не могли бы написать? пытался найти универсальный, но походу нет, по крайней мере у samco
P!T
17 March 2009

Zubilist
у меня остался штатный патрубок от симпозера, вечером померю...
Zubilist
17 March 2009

вот опять, нарыл какой-то сайт и там:
Collins Focus ST Twin Piston Dump Valve & Fitting Kit

Скрытый текст

в кратце - обещают что не будет ни какой ошибки

posted image
acid_mikhalych
17 March 2009

P!T ждем результатов замера по сути длина,диаметр и пимерно форма нужна )) что уж,трубка не найдется?!

вот как раз ,по моему, вид тройника

http://img14.imageshack.us/img14/8751/fk9final.jpg

блин,ну как это,простите,гумно можно за 60 англодеревяных продавать?!
Zubilist
17 March 2009

acid_mikhalych
я порыл по изготовителям патрубков и всякого такого барахла, но пока не наткнулся ни на что

форма может необязательно такой быть, главное чтоб тройником был патрубок и с похожими диаметрами...
acid_mikhalych
17 March 2009

Zubilist согласен трубка как трубка,60 рублей,уж никак не фунтов ей цена.
вот я чего непойму ,там какой угол загиба где одна трубка в две переходит 90гр чтоли,на фотке непонятно. Просто если форма неподходящая ,то мешаться,загибаться будет ,может методом тыка ?!
P!T
17 March 2009

Zubilist:

вот опять, нарыл какой-то сайт и там:

Collins Focus ST Twin Piston Dump Valve & Fitting Kit

цитата:
Collins now produce an excellent Double Piston Dump Valve and fitting kit for the new Focus ST (2.5 Turbo)

Our kit does not bring any warning lights on the dashboard like others can do.

Simple to fit

High quality HE30 aluminium, produced by Terence the master machinist to his own superb standards. These are made in house on our own state of the art CNC machine

Supplied with blanking plug, not shown

Choice of colours including ST Orange!

в кратце - обещают что не будет ни какой ошибки

это не кит, это просто клапан, у меня кстати такой же...

в общем входные диаметры 36-37мм., диаметр отростка 26мм., длинна трубки без учета изгиба около 13,5 см...
acid_mikhalych
все можно сделать намного проще, берете штатный патрубок, который идет от симпозера до большого патрубка от интеркулера, примерно в середине делаете дырку, вставляете в него трубку 26-28мм... заливаете герметиком, вставляете в эту трубку клапан и все

acid_mikhalych
а у гол там специальны для того, чтобы клапан не обо что не терся и не мешался...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up