Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Якут13обнови шапку, сделаем итоги по акции, сколько не отправили, сколько не получили. а то уж скоро 23 февраля-8 марта
RamzesiK
администрация оказалась против))
RamzesiK
Flex1s
Там тему так делали что администрация оказалась права. Я потому долго выписывал в блокнотик что написать, чтобы не снесли.
NevskaFlex1sProfi68RamzesiKЯкут13levkovOlik_23и всем-всем остальным заинтересованным:
Тема про магниты создана!
Тему о магнитах удалил Бродяжник, сообщения перенесли. Вести списки участников возможности теперь не имею. Настроение - как будто на порог насрали.
aludov
нда...это же слвершенно другая акция, неужели не могут понять?
levkov
12 February 2015mobile
Даааа((( такую акцию обос... Ой испортили туки (((
aludov
Саш, а чем они удаление мотивировали?
aludov
12 February 2015
Якут13
Ничем не мотивировали. Я получил в почту сообщение о слиянии, решил что подклеили тематическое общение про магниты из "Новогоднего подарка...", прошел по ссылке и о..., т.е. очень сильно удивился. На эмоциях я прямо там же написал вопрос Бродяжнику почему это было сделано и высказал свою догадку почему именно. Сообщение спустя несколько минут было молча удалено, как я понимаю на основании обсуждения действий модератора в неподходящем месте без вынесения предупреждения. Ладно. Написал сообщения сюда и в "Работу раздела", и ушел в работу.
aludov
Чиркнул ему в личку, посмотрим, что ответит. Тема в Курилке была или в Увлечениях? Я сам не посмотрел когда писал там.
Спасибо Саш.
Была в Увлечениях. Продублировал сообщение из "Работы раздела" еще и сюда
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #16367745), посмотрим что напишут.
levkov
12 February 2015mobile
1
Как я понял брадяжник сам собирает магниты и поэтому удалил тему где люди решили меняться магнитами так как 1) не позвали его 2) он думает что он один их собирает и все должны у него разрешения спрашивать кому можно меняться а кому нет. Ну и 3) как вам нравится 1)???
Фрутифрути
12 February 2015
-3
levkov
да кому вы нужны со своими магнитами)))правильно что удалили))нечего чтоль делать людям взрослым магнитики пересылать))доставка дороже магнита выходит
Andrey942
12 February 2015
1
Я б тоже поучаствовал в акции магнитов. Готов выслать свои на тему Северного Кавказа.
levkov
12 February 2015mobile
3
цитата (slider123) |
levkov да кому вы нужны со своими магнитами)))правильно что удалили))нечего чтоль делать людям взрослым магнитики пересылать))доставка дороже магнита выходит |
Знаешь!! Зависть плохое чувство
slider123
Дружище, вот я тебя не могу понять, ты столько пользы приносишь людям в теме про компы в дар, и одновременно столько же умудряешься плевать в душу людям в остальных темах. Вот взять к примеру эту тему, ну не нравится пройди мимо, зачем гадить? Или ты от этого удовольствие получаешь? Понимаешь тема не просто так возникла, есть те кому идея понравилась и они готовы этим заморачиваться. Тебе нравится слушать негатив в свой адрес? Ты порой как затычка во все дырки.
Nevska
12 February 2015
slanick любезно предложил мне вести тему
Собираю магнитики. Обсудив ситуацию и представляющиеся возможности, я согласился. Думаю в ближайшие пару дней после передачи прав я оформлю все соответствующим образом.
aludovНу и славно, главное что все благополучно и мирно решилось, мне кстати уже шлют и я шлю
aludovНу если все устраивает, то ждем-с
Переезд свершился, заносите в избранное у кого нет -
Собираю магнитики
Supertoxa
13 February 2015
RamzesiK:
|
slider123 Дружище, вот я тебя не могу понять, ты столько пользы приносишь людям в теме про компы в дар, и одновременно столько же умудряешься плевать в душу людям в остальных темах. Вот взять к примеру эту тему, ну не нравится пройди мимо, зачем гадить? Или ты от этого удовольствие получаешь? Понимаешь тема не просто так возникла, есть те кому идея понравилась и они готовы этим заморачиваться. Тебе нравится слушать негатив в свой адрес? Ты порой как затычка во все дырки. |
Мне кажется Вы не поняли сарказма в этом сообщении Слайдера.
Supertoxa
)) Просто его не поймешь, сарказм или не сарказм,))) а после в чате приятно поболтали и все выяснили ))
после голосования, было решено изменить место гулянки!
выбирали между Измайловским парком и
Косинским парком21.02.2015(в субботу) в Измайловском лесопарке (см #5 ) состоится фокусировка
в честь Масленицы, дабы как следует проводить зиму и встретить весну, и весело провести время в отличной компании!
Приглашаются холостые и семейные, с детьми и без таковых, в общем, все желающие
Время сбора: к 12.00.В культурно-развлекательной программе предусмотрены:Блины, сырники, оладушки с пылу жарувкусные шашлыки на природе в веселой компаниикатание на горкахпрыжки через костери
торжественное сожжение чучелаТанцы на столах
, растирание снегом, ходьба по раскаленным углям - по личной инициативе участников
Для проведения мероприятия необходимы:столы и стулья/лавки
ватрушки/санки/ледянки
мангалы/шампура/решетки
продовольственная база будет обсуждаться ближе к дате исходя из колличества участников и пожеланий.
Составляем списки! Не стесняемся записываться!
Скрытый текст
подтвердили участие:
Deika +
Nevska +
svet.4ka +
-Joey- +
andel +
K-real +
-SSID- - скорее всего +3
tired_pilot +
ManAG +
Morfee4 +