Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)

9 years

79

posted image
Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и Новогодний подарок одноклубнику II
Акции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:

Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до 1 декабря, а до 7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...

Список участников

Якут13
15 September 2014

Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
161,1K
views
125
members
2,5K
RamzesiK
11 February 2015

Flex1s
Флудеры зафлудерили?
Profi68
11 February 2015

Якут13
обнови шапку, сделаем итоги по акции, сколько не отправили, сколько не получили. а то уж скоро 23 февраля-8 марта
Flex1s
11 February 2015

RamzesiK
администрация оказалась против))
aludov
11 February 2015

RamzesiK
Flex1s
Там тему так делали что администрация оказалась права. Я потому долго выписывал в блокнотик что написать, чтобы не снесли.
aludov
11 February 2015

1

Nevska
Flex1s
Profi68
RamzesiK
Якут13
levkov
Olik_23
и всем-всем остальным заинтересованным:

Тема про магниты создана!
Profi68
11 February 2015

5

у меня вот такие
posted image
Nevska
12 February 2015

Profi68:

у меня вот такие 
posted image

крутяк!!!
aludov
12 February 2015

Тему о магнитах удалил Бродяжник, сообщения перенесли. Вести списки участников возможности теперь не имею. Настроение - как будто на порог насрали.
Nevska
12 February 2015

aludov
нда...это же слвершенно другая акция, неужели не могут понять?
aludov
12 February 2015

Nevska
Работа раздела (сообщение #16366522)
RamzesiK
12 February 2015

aludov
Нда, странно как-то
levkov
12 February 2015mobile

Даааа((( такую акцию обос... Ой испортили туки (((
Якут13
12 February 2015

aludov
Саш, а чем они удаление мотивировали?
aludov
12 February 2015

Якут13
Ничем не мотивировали. Я получил в почту сообщение о слиянии, решил что подклеили тематическое общение про магниты из "Новогоднего подарка...", прошел по ссылке и о..., т.е. очень сильно удивился. На эмоциях я прямо там же написал вопрос Бродяжнику почему это было сделано и высказал свою догадку почему именно. Сообщение спустя несколько минут было молча удалено, как я понимаю на основании обсуждения действий модератора в неподходящем месте без вынесения предупреждения. Ладно. Написал сообщения сюда и в "Работу раздела", и ушел в работу.
Якут13
12 February 2015

aludov
Чиркнул ему в личку, посмотрим, что ответит. Тема в Курилке была или в Увлечениях? Я сам не посмотрел когда писал там.
aludov
12 February 2015

Спасибо Саш.

Была в Увлечениях. Продублировал сообщение из "Работы раздела" еще и сюда Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #16367745), посмотрим что напишут.
levkov
12 February 2015mobile

1

Как я понял брадяжник сам собирает магниты и поэтому удалил тему где люди решили меняться магнитами так как 1) не позвали его 2) он думает что он один их собирает и все должны у него разрешения спрашивать кому можно меняться а кому нет. Ну и 3) как вам нравится 1)???
Фрутифрути
12 February 2015

-3

levkov
да кому вы нужны со своими магнитами)))правильно что удалили))нечего чтоль делать людям взрослым магнитики пересылать))доставка дороже магнита выходит
Andrey942
12 February 2015

1

Я б тоже поучаствовал в акции магнитов. Готов выслать свои на тему Северного Кавказа.
levkov
12 February 2015mobile

3

цитата (slider123)
levkov
да кому вы нужны со своими магнитами)))правильно что удалили))нечего чтоль делать людям взрослым магнитики пересылать))доставка дороже магнита выходит

Знаешь!! Зависть плохое чувство
RamzesiK
12 February 2015

2

slider123
Дружище, вот я тебя не могу понять, ты столько пользы приносишь людям в теме про компы в дар, и одновременно столько же умудряешься плевать в душу людям в остальных темах. Вот взять к примеру эту тему, ну не нравится пройди мимо, зачем гадить? Или ты от этого удовольствие получаешь? Понимаешь тема не просто так возникла, есть те кому идея понравилась и они готовы этим заморачиваться. Тебе нравится слушать негатив в свой адрес? Ты порой как затычка во все дырки.
Nevska
12 February 2015

levkov:

Как я понял брадяжник сам собирает магниты и поэтому удалил тему где люди решили меняться магнитами так как 1) не позвали его 2) он думает что он один их собирает и все должны у него разрешения спрашивать кому можно меняться а кому нет. Ну и 3) как вам нравится 1)???

если бы ты не уступил мне очередь добровольно, я бы подумала, что ты пожаловался модеру, т.к. я первая в той цепи была но так как ты уступил - с пуктом 3 согласна
aludov
12 February 2015

1

slanick любезно предложил мне вести тему Собираю магнитики. Обсудив ситуацию и представляющиеся возможности, я согласился. Думаю в ближайшие пару дней после передачи прав я оформлю все соответствующим образом.
RamzesiK
12 February 2015

aludov
Ну и славно, главное что все благополучно и мирно решилось, мне кстати уже шлют и я шлю
Якут13
13 February 2015

aludov
Ну если все устраивает, то ждем-с
tired_pilot
13 February 2015

A
aludov:

slanick любезно предложил мне вести тему Собираю магнитики. Обсудив ситуацию и представляющиеся возможности, я согласился. Думаю в ближайшие пару дней после передачи прав я оформлю все соответствующим образом.

Дерзай, чё
aludov
13 February 2015

Переезд свершился, заносите в избранное у кого нет - Собираю магнитики
Supertoxa
13 February 2015

RamzesiK:

slider123
Дружище, вот я тебя не могу понять, ты столько пользы приносишь людям в теме про компы в дар, и одновременно столько же умудряешься плевать в душу людям в остальных темах. Вот взять к примеру эту тему, ну не нравится пройди мимо, зачем гадить? Или ты от этого удовольствие получаешь? Понимаешь тема не просто так возникла, есть те кому идея понравилась и они готовы этим заморачиваться. Тебе нравится слушать негатив в свой адрес? Ты порой как затычка во все дырки.

Мне кажется Вы не поняли сарказма в этом сообщении Слайдера.
RamzesiK
13 February 2015

Supertoxa
)) Просто его не поймешь, сарказм или не сарказм,))) а после в чате приятно поболтали и все выяснили ))
Nevska
14 February 2015

1

после голосования, было решено изменить место гулянки!
выбирали между
Измайловским парком и Косинским парком

21.02.2015(в субботу) в Измайловском лесопарке (см #5 )
posted image
состоится фокусировка posted image
в честь Масленицы, дабы как следует проводить зиму и встретить весну, и весело провести время в отличной компании!
Приглашаются холостые и семейные, с детьми и без таковых, в общем, все желающие
Время сбора: к 12.00.

В культурно-развлекательной программе предусмотрены:
Блины, сырники, оладушки с пылу жару

вкусные шашлыки на природе в веселой компании

катание на горках

прыжки через костер

и торжественное сожжение чучелаposted image

Танцы на столах posted image
, растирание снегом, ходьба по раскаленным углям - по личной инициативе участников

Для проведения мероприятия необходимы:
столы и стулья/лавки
ватрушки/санки/ледянки
мангалы/шампура/решетки

продовольственная база будет обсуждаться ближе к дате исходя из колличества участников и пожеланий.
Составляем списки! Не стесняемся записываться!posted image
Скрытый текст

Кто не знает, что такое шашлычок?
Это небо голубое и дымок!
Это тёплая компания друзей
И, потом, воспоминания о ней!
основное обсуждение темы тут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up