KSM
8 December 2010
Сервис Ford на Парке культуры. Архив
Не Дмитрий
17 February 2011
CommicsЖень, приехать я настроен, но вот машинка сегодня не завелась...
Я наберу если что, может к субботе придет в себя.
ВПОС
17 February 2011
CommicsНа субботу к 10-ти утра можно? Номер 815 фф2 .
1)Работы проверить замки задних дверей и концевики ( задолбала надпись об открытой двери) машина на проодажу и ждать когда оттает или ещё чего времени нет.
2) Поменять правое зеркало (зеркальный элемент) есть свой
3) задние брызговики разболтались
4) Перестали при постановке на сигнализацию мигать поворотники (два щелчка- должны моргнуть два раза) причём замки закрываются.
Всё блин после мойки началось...
Ну и ещё может чего придумаем на месте
Commics
На субботу 19 февраля осталось время? Хочу пригнать ФФ2 установить брызговик на переднее колесо (прежний потерян) и наклеить антигравийные наклейки. Всё с собой.
Желательно утром, конечно, но готов и днём приехать.
Номер 898
Спасибо!
nArk0z.nk
18 February 2011
Сколько у вас гарант блок стоит? и есть в наличии сейчас?
nArk0z.nk
18 February 2011
Commics
можешь тогда записать на субботу?, часов в 12 на установку гарант блока на фокус 2 рестайлинг 645
CD. Commics, добрый день,
Можно будет подъехать завтра днем (15-00-17-00) поменять лампочку в передней левой фаре (если не ошибаюсь перегорела лампа ближнего света), госномер 988. ФФ-1. 04 г.
Заранее спасибо!
nArk0z.nk
18 February 2011
Commics
а ещё подскажи по гаранту...как полное название модели?
"Гарант Блок Люкс 133.k" ?
Старый Перечник
18 February 2011
Commics
Добрый день!
неподскажешь сколько будет стоить замена гидроопоры двигателя фф 1 Зитёк 1.8
опора ваша! (опора кстати оригинал?)
dimsson2005
18 February 2011
Commics
Жень, приветствую! Дневные ходовые еще не ставите? Сколько стоит защита картера с установкой?
Старый Перечник
18 February 2011
Commics
а что за фирма не оригинала?
Commics
привет! Подскажи, пож-та на мондео 4:
1. сколько стоит установить сетку в бампер? И как она крепится? Просто хомутами к решётке или придумали что-то поизящнее?
2. сколько стоит установить парктроник назад? И куда у Мондео ставятся датчики?
3. у Дюратека 2,3 в приводе грм цепь или ремень?
Заранее спасибо.
Commics CDЖеня и Дима
просили передать Вам благодарность за вчерашний ремонт 3й мазды и питерского фокуса...
и просьба не по теме... если будет кто штатную музыку с мп3 квадратную продавать свисните мне пожжалуйста
а то бу ни где найтить не могу
Не Дмитрий
19 February 2011
Благодарю за работу!
Я что-то забыл спросить по рекомендациям, скажете что-нибудь?
В з\н эта строчка пуста...
nArk0z.nk
19 February 2011
Commics
я не успеваю к 13-00, потом запишусь на другое время
SPARTAKUS
19 February 2011
CommicsСпаибо за работы по плановому ТО.
Все быстро, надежно и грамотно.
Здравствуйте!
Сколько будут стоить стойки багажника (пятой двери) на ФФ2 хэтч 06 года, с работой? Дверь совсем перестали держать
Ребята, РЕСПЕКТОС Вам и Вашим мастерам!!!
не, ну серьёзно?!где ещё найти такой сервис, позвонив с бедой и приняли по приезду (через 25 минут после звонка)???
советую всем!
сам открыл его для себя года два назад, потом папика перетащил от официалов (даже,когда он был на гарантии), девушка моя у вас же обслуживается и с её работы пару человек - все все в восторге.
и сегодня нам помогли! СПАСИБО!
с уважением, StaketV и борт 310
Andrey2106
19 February 2011
CommicsИзвиняюсь.,вычеркни пожалуйста ФФ1 на замену барабанов №354. Сегодня не завелась и после мойки замер капот
Будет тока ФФ2
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена сальника распредвала (ФФ2, 1.6,100л.с.,2006г.)? Расходники ваши.
Alexander_177_rus
21 February 2011
Здравствуйте)
У меня на фокусе одна дырочка в левой форсунке походу засорилась, сможете прочистить?) сколько будет стоить и можно в понедельник подъехать, это ж недолго занимает времени?) и дворники нужны чемпион есть в наличии?)) спасибо)))
Писал в личку, переполнено.
Вчера ремонтировали машину x744 (термостат). Вообщем ситуация почти не изменилась.
Попробую расписать что происходит.
Если поставить обдув на 1, термостат в красную зону, все работает, только температура двигателя долго поднимается. Потом когда все таки поднимется и из печки пойдет горячий воздух, стоит поставить обдув на 2 температура двигателя падает где-то до 75 градусов. Как только ставлю обдув на 3 или 4, стрелка температуры двигателя падает в зону 60 градусов. Если термостат поставить в синюю зону, т.е на холодный воздух, температура двигателя поднимается.
Вообщем замена термостата не помогла, какие еще варианты починки?
Commics, добрый день!!!
Вот такая проблема. Иногда происходит при езде падение стрелки спидометра, падение тяги и если не большая скорость а\м глохнет.
Как почитал по форуму - наступает конец датчику скорости.
Так вот, интересует вопрос сколько денег готовить за замену и есть ли у Вас этот датчик?
Commics
Так что делать-то?
Сколько будет стоит прошивка новой приборки с включением Круиза, автозапирания, и т.д.?
AlexZombie
21 February 2011
CD
Дима, привет!
Подскажи, пожалуйста, сколько стоит замена сцепления на FF2 1.8?
У меня, кажется, начинает проскальзывать сцепление, пробег 85000 (не уверен, пора ли?).
AlexZombie
21 February 2011
Commics
Евгений, а диагностировать его состояние как-нибудь можно без разборки?
Commics:
|
syname если отопитель греет, то кататься. 4-ю скорость вентилятора на таком морзе не желательно включать. |
Так если так ведет себя значит есть проблема, а пока он на 1 скорости прогреет машину, много времени проходит. А если температура -30, ездить не реально. Это сейчас теплее и вроде нагревается.
djsmile50
21 February 2011
Добрый вечер!
Подскажите плиз- сколько стоит замена передних сайлент блоков передней балки?
Сколько займет по времени, в воскр. можно сделать?