Запад Москвы

19 years ago

Sagoz
Соседи, значить!

vvs
31 March 2006

Запад Москвы
242,8K
views
273
members
11,8K
Lenok ff
27 February 2007

Не могу не поделиться...
Ну вот и настал час X... Сыну пришла повестка в военкомат. 02 марта явиться с паспортом
Сегодня явно не мой день. На работе получила по шапке ни за что. Да ещё это
POizOn
27 February 2007

Lenok ff
Эу мамаша, мути отмазу. По что сыночка губишь-то?
Lenok ff
27 February 2007

POizOn
Это всё не так просто...
Есть возможность послужить рядом с домом, а он не хочет. "Лучше на Дальний Восток поеду, чем в Москве, тоски больше и соблазна". А, если нет других вариантов, что тогда...
POizOn
27 February 2007

Lenok ff
Но с другой стороны, вернётся не мальчиком, а мужем (ничего плохого не имею ввиду).
Правда аклиматизироваться придётся... Брр крайний Север... И по что нас славян-дураков во главе с Юркой Долгоруким так на север тянуло...
Зато, может, в разлуке поймёт что-нибудь Мужайтесь!
ryzhik
28 February 2007

Lenok ff
ничего себе у него гармоны заиграли. От чего или кого он так хочет убежать? С девушкой что ли что то не так?
Cherry girl
28 February 2007

Неплохо вы отдохнули в прошлый четверг. Я очень жалею, что не отложила все свои дела и не приехала.
А по средам вы совсем перестали встречаться?
Mef
28 February 2007

Присоединяюсь к вышеозначенному вопросу! Сеня кто нить будет?
Oleg76
28 February 2007

Лен,я не пойму,вы что,за повестку расписались чтоль?
Или он сам рвется?Собирается идти 2-го чтоли?Непонятно...
Нет,если человек сам хочет,то тут уж ничего не поделаешь,а так можно
до лета протянуть и попробывать поступить...
Lenok ff
28 February 2007

Олег, нет, он не рассписывался, обнаружил её в почтовом ящике.
Но там написано, если нет уважительной причины - он будет считаться уклонистом и так далее... с вытикающими из этого последствиями.
Он боится, что уголовное дело заведут, поэтому собирается пойти. Может ему не ходить...
Что будет, если он не прийдёт? Я сама уже боюсь...
-Savel-
28 February 2007

Lenok ff
да хрень все это. пока к нему не придет почтальон и не отдаст повестку под расписку, все это фигня.

выкинь ее и все.
-Savel-
28 February 2007

по заявкам радиослушателей выкладываю фотки со змеей
posted image
Cherry girl
28 February 2007

-Savel-:

по заявкам радиослушателей выкладываю фотки со змеей

Это ты на фото?
-Savel-
28 February 2007

змея еще жива
posted image
-Savel-
28 February 2007

и тут еще дышит
posted image
-Savel-
28 February 2007

че-то долго он ее мучает...
posted image
-Savel-
28 February 2007

во...прибил...а голова при этом еще дышала...крупный план головы есть у Утюгова
posted image
Cherry girl
28 February 2007

Ужас какой!
-Savel-
28 February 2007

Cherry girl
нет, не совсем
это он кровь змеи сливает в кружку с водкой
posted image
-Savel-
28 February 2007

я вот тут в бутылке кровь из кружки, которая из змеи
posted image
-Savel-
28 February 2007

закусим огурчиком
posted image
-Savel-
28 February 2007

а девченкам что-то не понравилось...мы так и не поняли что
posted image
-Savel-
28 February 2007

а это змеиная кожа фри...чипсы такие вот у них...очень вкусно, очень
posted image
Cherry girl
28 February 2007

-Savel-:

а девченкам что-то не понравилось...

Вот и я говорю - ужас! Как это пить можно? Тем более что прямо на глазах змею зарезали
-Savel-
28 February 2007

так это ж лекарство...нормально ...
Lenok ff
1 March 2007

-Savel-
Решили, Вовчик никуда не идёт. Как-будто её (повестки) и не было. Ничего не знаем, не видели и не слышали

Димка, фотки супер!!! Экстрим полный Молодцы!!!
Jambo
1 March 2007

Lenok ff
Доброй ночи, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. По поводу повесток: Повестка считается врученной только в том случае, если пришел почтальон и отдал ее именно тому человеку, которому она предназначается. Этот человек должен расписаться в получении. И только после этого повестка считается врученной. Есть немного другой неприятный момент, это когда часов в 7 утра приходит участковый с представителями из военкомата. Если при этом сын дома, то тут уже не отвертишься. Обычно такая фигня происходит под конец призыва. Самый простой выход, пожить где то еще. У бабушки, или еще каких родственников.

У меня у самого так пару раз проверяли документы, когда я с утра выходил из дома в универ. А друг полгода жил у родственников в Смоленске, так как участковый бегал через день и спрашивал где он. Кстати, вы на эти вопросы должны отвечать однозначно, нету дома и все. На вопрос когда будет, ответ не знаете!

И последний совет, купите ребенку студенческий билет, пусть это будет полная липа, но если будут проверять документы на улице, то может прокатить. Главное пару печатей туда каких нибудь бахнуть.
Lenok ff
1 March 2007

Jambo
Спасибо за совет и поддержку! Реально дела наши плохи... Повестка пришла по почте, мы её игнорируем, но... долго это не сможет продолжаться.
Всё дело в том, что сын считает, что сможет решить всё сам, но всё не так просто как ему кажется... Он слишком много слушает советов своих друзей - мол спину искриви, найдут сколиоз и тому подобное... наивный...
Он не понимает, какие акулы сидят в военкоматах... И даже реальный сколиоз спины они не заметят... (тьфу, тьфу, слава богу у него его нет)

Насчёт покупки студенческого - это тоже не лучший вариант... Есть возможность купить военбилет, но это 1/4 от стоимости фокуса, причём далеко не с хилой комлектацией...
Может мне ограбить банк...
Jambo
1 March 2007

Кстати по-поводу врачей в военкоматах. Просто я служил в спорт роте внутренних войск в Москве. Так вот призывался я в середине декабря, под конец призыва. Так вот каждый врач спрашивал меня если ли жалобы, особенно отличился в этом Оттоларинголог. У меня ухо было сломано, так как я борьбой занимался, так она прямо настаивала, чтобы написать мне чуть ли не инвалидность, при этом спрашивала с родителями я пришел или без. Когда я ей все растолковал, она от меня отстала. Я призывался в черемушкинском военкомате. Я думаю, что врачи во всех военкоматах одинаковые. Кстати служить в Москве - это тоже вариант. Если сын с головой, то с офицером об увольнительной договориться можно. А если ВВ - то еще проще. У нас ребят спортсменов за косяки отправляли в часть, так они прямо с дежурств шли домой. Это все реально!

А по поводу того, что все решит сам, сейчас по моему как раз тот момент, когда самодеятельность и юношеский максимализм не уместны!
Lenok ff
1 March 2007

Jambo
Так в том-то и дело, что нашли часть в Москве (1/6 фокуса) , на выхи домой отпускают, всё под контролем, элитная часть, а он так его раз так... отказывается
Вы считаете, что мне надо будет обязательно пойти с ним?
Jambo
1 March 2007

А шансы поступить летом есть? Кстати есть еще вариант, платные ВУЗы с отсрочкой. По-моему там можно начать учиться хоть сначала года, хоть с конца. Какой нибудь Университет Натальи Нестеровой и т.п. Может этот вариант посмотреть! Кстати если два года за 1/6 фокуса, то лучше военник за 1/4. Кстати сойдет любая отмазка, но кроме дурки. А при приеме на работу в принципе, работодателю по барабану как ты решал свои с армией. Но не по мозгам, инвалид, калека, уже отслужил вообщем как угодно, но не разум!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM