Оч. хочу купить FF, друзья отговаривают... Америка, дорогое абслуживание, зап. частей нет, и т.д. и т.п. Help!!! Че делать???
Машинка весит на US-auto.ru вот с такими данными
Была бита, сразу после покупки, наверно не сильно, пробег 128 000км.
2002 Ford Focus ZX5 (3FAHP37332R220032)
07/15/2002 WASHINGTONVILLE, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
07/16/2002 WASHINGTONVILLE, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
09/23/2002 WEST HAVERSTRAW, NY 9 Motor Vehicle Dept. TITLE
11/04/2002 PARAMUS, NJ State Agency REAR IMPACT WITH ANOTHER VEHICLE(Case #:02-40534)
01/13/2003 WASHINGTONVILLE, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
11/04/2004 NY 39,745 Independent Source INDEPENDENT INSPECTION/THEFT DETERRENT EQUIPPED
01/06/2005 NY 42,716 Motor Vehicle Dept. PASSED EMISSION INSPECTION
PASSED SAFETY INSPECTION
01/25/2005 WASHINGTONVILLE, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
01/04/2007 GLENMONT, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
03/14/2007 NY 80,334 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION
03/14/2007 NY 80,334 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION AS DEALER VEHICLE
стоит с доставкой и таможней в Москве 13500 !
Дорого или нет ?
По моему дороговато! Штуку бы сбросить, более менее будет.
чето да, согласен с -Ёжик-
за 13500 европейца можно хорошего взять! минимум косарь скинуть надо!
Все это лотерея, все узнаете как есть только после покупки со временем, может быть все отлично а может бабла не мерино вложите
решать только вам, по пробегу средне для zetec это не страшно, смотрите внимательно фотки
цена зависит от состояния кузова сколов вмятин и шелей
хорошее авто и в штатах не за копейки отдают
trivial
21 April 2007
Сразу скажу - на прошлой неделе цена этой машины была 12500. Я уже пристреливался к ней... Сейчас подняли до 14000
Однако - пробег 130000 км + удар в зад + перекраска крыла + 2002г.в...
Дороговато 14 тыщ за нее...
----
PS: оказалось, он снят с продажи...
у мя вот такой вопрос 280 т.р. дорого за 3х дверный хетч 2002 года с 2л АКПП? реальный пробег около 250 т.км? Заранее спасибо%-)
Вован из Питера:
|
el'dar Хочешь с тебе свой продам за 10500? 1.8, ручка, седанчег, 99 год, европеец, не американец какой-нибудь , комплектация - гия. Серебристый кросавчег одним словом. Даже ксенон есть
Эта тема по вопросу покупки первого Фокуса вообще, так сказать общие вопросы. Продажа конкретных фокусов в тематику топика не входит! Это касается всех! |
Если дифектов по салону двигателю кузову нет оторвут с руками как тока повесишь бумажку на окна...
у меня 2 месяца весел за 10400 с торгом все тоже самое только зеленый...не одного звонка...1 раз званили так и не приехали
купили эскейп через 3 дня на стекло на клейку!!! В этот же день оторвали с руками за 10200
так дружеский совет
объява на машине реально работает
Ritex
Это ужос как дорого, если только там не меняли полмашины :-)
А подскажите про АКПП. Какой ресурс у нее? Можно ли чинить или как на Пежо выкидывать и ставить новую?
Машину собираюсь брать 2001 года, 2 литра, америкос.
Tohes82 спасибо%-) вот и я думаю денег еще в нее придется вложить не мерено%-(
Vitos_Abrikosoff
насчет акпп не знаю смотря как ездитьсамому достался фф1 почти даром месяц как езжу ничего особого сказать не могу особенно после паджерика
Ребята,предложили мне мне фокус 2 русский,макс коплектации за 519 тысяч,цвет Jeans 1.8,как вообщем расскажите,я ищу ищу по всему форуму,много инфы очень,времени нету всё читать!прозвонил в салон,там мне на испанца такого же цену в 575 назвали,и буд то бы они опять подняли цены на фокусы!
тоже хочу брать ФФ-1, предложение по продаже седана, нашей сборки 2003 года от роду, 1.6 "дуратэк", пробег 66000 км, из благ цивилизации только музыка (кондея нет, стёкла ручные), водил дедуля с 50-ти летнем стажем вождения (ездил аккуратно), зимой не эксплуатировался, просит 300000 наших вечно деревянных. Машинка без аварий 100%, без царапин, сколов почти нет. Вот я думаю не дороговато ли? Оцените ПЛИЗ!
Вот задумался в сентябре взять себе Фокус1. Денег максимум 300тыс.
Реально ли взять дилерскую машину из первых рук, хетч 1,6л с кондеем и абс года 2003. А?
власик
Я не большой спец. в ценах. Адекватно оценить не смогу. Могу только сказать, что чуть больше двух лет назад, примерно за такие деньги я купил свой ФФ1 1,6 с кондеем, с пер. эл. подъемниками, с обогревом, с таким же примерно пробегом. Только ему на тот момент было меньше двух лет (тоже 2003) и еще была гарантия. А цена в у.е. была примерно такая же. Не думаю, что за это время фокусы так выросли в цене, что за те же деньги надо лишаться кондиционера, стеклоподъемников, обогрева лобового и брать машину вдвое старше. Поэтому и считаю, что дорого, на мой взгляд. А вот сколько - не знаю...
Hijack
Реально конечно взять такую. Год только всего скорее получится 2002, а не 2003.
Ну вот прям както легче стало, а то все думал что за эти деньги "свежая" машинка не получится
Поначалу и вовсе Акцент рассматривал
Смысл? Надо брать минимум 1.8, а лучше 2.0 и чтобы не старше 4 лет.
HijackА кстати чем тебе Хундай Акцент не нравится, тоже неплохая машинка.
К тому же скоро ожидается ее "рестайлинговый" кузов!
Xdamon:
|
Hijack А кстати чем тебе Хундай Акцент не нравится, тоже неплохая машинка. К тому же скоро ожидается ее "рестайлинговый" кузов! |
По большому счету тем что это седан, а я хочу хетч - это основное
Кузов Акцента фосфатирован (без оцинковки) - это тоже минус, хотя как зубило он конечно не ржавеет (изучал их форум
).
Большой плюс в сторону Акцента, это то что за мои деньги его можно взять в полной комплектации (МТ3 кажется), свежее годами и с меньшим пробегом.
Вобщем ближе к сентябрю буду конкретно ломать голову.
А вобще как бы новый Логан не пришлось брать
т.к. б/у могу взять только с авторынка аля Мытищи или из какойнибудь шарашкиной конторы, торгующей б/у - а там хороших машин не продают (во всяком случаи мне так сказали). Живу на краю области и в стоицу на смотрины ненаездиешся, поэтому либо новая бюджетка, либо авторынок...
Hijackцитата: |
По большому счету тем что это седан, а я хочу хетч - это основное |
Я вот наоборот всегда мечтал о седане!
Чем мотивируете свою мечту о хэтче?
Китайский автопром не нравится?
китайцы не рассматриваются, достаточно краштеста Амулета, да и внешне они неочень... Что касается хетча, то он для меня гораздо практичнее и удобнее (недавно газовую плиту так привезли, а в седане не выйдет), да и внешне больше нравится. Первая машина к тому же была хетч (восьмерка). Мне б лучше чтонить 3х дверное по жизни, т.к. езжу один (Цивик? ). А так ведь на вкус и цвет...
Hijackцитата: |
китайцы не рассматриваются, достаточно краштеста Амулета |
Chery Tiggo, китаец, типа джипик-кроссовер - две газовые плиты войдет
ценник 460 т.р.
Хотя действительно, на вкус и на цвет товарищей нет
Xdamon:
|
Chery Tiggo, китаец, типа джипик-кроссовер - две газовые плиты войдет ценник 460 т.р. |
Да мне не важно сколько плит туда войдет
, мне просто нравится и подходит кузов - хетчбек.
Ктомуже ценник в 460 штук далек от моего возможного максимума в 300
Былоб 460, взял бы новый ФФ2 и не парился
Подскажите есть вариант по покупки авто ФФ1 1999 1.8 сборка Германия
Расходники надо менять это понятно , кузов весь олазил сильных ударов не было. Проявление карозии это болезнь?
Пару вопросов как по надежности двигатель и подвеска
и что ремень или цепь?
За ранее благодарен!
mozg82Поподробней бы! Коробка АКПП ? Движок Зетек?
1. Карозия это болезнь.
Подвеска макферсон, мягкая, но на кочках притормаживать необходимо
Двигатель если Зетек то все просто отлично.
Ремень и цепь - это уже необходимо самому, хотя бы визуальный осмотр делать!
1999 год если выше 280 т.р. брать не стоит!
Предлагают фф1 2005г. пробег 20000км цена 310т.
знакомые. 1.6 мкпп
стоит ли брать?