Дальнобойщик
2 September 2014
mijgan355
Поэтому против записки один вариант - заяву в ментовку.
mijgan355
2 September 2014mobile
Дальнобойщик
Бессмысленно.
Дальнобойщик
2 September 2014
1
Либо, по хорошему, законодательно надо изменять возможность взноса денег на электронные счета. Типа только знающими паспортные данные и адрес регистрации.
otbetob
2 September 2014
Дальнобойщик:
|
Либо, по хорошему, законодательно надо изменять возможность взноса денег на электронные счета. Типа только знающими паспортные данные и адрес регистрации. |
любые платежные системы, в которых сложно отследить конечного получателя - почва для криминала
Каких то страшилок понаписали. Тут ясно что они на дурную хотят денег заработать с тех кто испугается и переведет. Врядли они будут потом со списком номеров ходить в районе 5 км и сверять кто заплатил а кто не заплатил.
Так что 70% вероятности, что ни кто не покрасит машины. А если и покрасят , то и те которые заплатили тоже. Просто пробегут по парковке и все покрасят с баллона.
Обращаться в полицию на данном этапе бессмысленно, записка не дает повода для возбуждения процессуальных действия.
И еще... Почему все решили что это подростки. Может вполне здоровые дядьки, и еще не известно кто кому ушки то поднадерет )))
dimixix:
|
Каких то страшилок понаписали. Тут ясно что они на дурную хотят денег заработать с тех кто испугается и переведет. Врядли они будут потом со списком номеров ходить в районе 5 км и сверять кто заплатил а кто не заплатил. Так что 70% вероятности, что ни кто не покрасит машины. А если и покрасят , то и те которые заплатили тоже. Просто пробегут по парковке и все покрасят с баллона. Обращаться в полицию на данном этапе бессмысленно, записка не дает повода для возбуждения процессуальных действия. И еще... Почему все решили что это подростки. Может вполне здоровые дядьки, и еще не известно кто кому ушки то поднадерет ))) |
обращаться в полицию не только на этом этапе, но и вообще бессмысленно...
Аналогичным образом, через кошельки киви спайсы всякие продают.. Номера на каждом заборе, но так никого и не поймали..
Дальнобойщик
3 September 2014
1
dimixix
записка - заява - нанесение ущерба - заява - может что и получится, если не пускать на самотек.
либо менять место парковки тачки - про 5 км очень смешно, вполне достаточно месяцок через пару дворов ставить, или на платной парковке, но, скорее всего, все угрозы - блеф.
Я бы заяву в ментовку, плюс блокировку номера через оператора, и парковался бы минутах в 5-7 ходьбы от подъезда. в оживленном месте, парковка у "перекрестка" например
Polarbuza
4 September 2014
У меня такое было. Более 10 лет назад. В мою машину кинули кирпич с эстакады, под которой я проезжал. Попали в лобовое стекло.
Мне повезло, что не я был в тот момент за рулем и немного повернул голову в сторону. Поэтому, кирпич попал скользячкой. Повезло, что сразу после этого проезжала машина ППС, сотрудники вызвали скорую и промыли мне глаза и лицо от стекол. Повезло, что я попал к хорошему хирургу.