Нужно спилить дерево.

Собственно проблема в следующем. На краю участка есть сосна, по каким-то причинам она за 5 лет засохла, нужно её спилить, пока не провели электричество в садоводстве. Спилить можно целиком, место куда её завалить, имеется. Может у нас в клубе кто этим занимается? Или может есть координаты провереной конторы?
помощь, дерево

Katrin1980
13 August 2014

Нужно спилить дерево.
7,7K
views
27
members
102
ejik78
8 July 2015

механик:

Katrin1980
Техника дороговато только

Профессиональные лесорубы , могут себе такое позволить
ребята , которые меня выручают с деревьями , еще пару лет назад катались на старой ниве , сейчас новый автобус мерседес и парочка дробильных машин , про количество пил и говорить не хочется
Месяц назад , два дерева и удаление трех пней обошлось в 7т.р.
posted imageposted image
Oliva
8 July 2015

1

Katrin1980:

Ну что, эпопея с пнём закончена. Был вызван человек с чудо машинкой, 5000 руб и час работы и всё.

А что пенек не оставила? Можно было бы сделать пень повыше и обыграть потом - стелать стол,кресло,под цветочное кашпо с петуньками подставку и т.д. Или совсем не вписывался в интерьер?
Katrin1980
8 July 2015

механик
Может и дороговато. Это местные, они в этом районе работают. Зато не надо объяснять, куда ехать. Пока я по пробкам пробиралась они уже начали работать.
Katrin1980
8 July 2015

Oliva
Этот пень стоял практически на месте углового столба будущего забора.

Теперь будем вызывать геодезистов, восстанавливать границы участка. А то пока канавы копали, все колышки, кроме одного уничтожили.
механик
8 July 2015

Katrin1980
Понятно.
А колышки можно подвинуть самим
Katrin1980
8 July 2015

1

механик
Не хочу, чтобы претензий не было ни у кого, вдруг продавать придётся.
dimcher
9 December 2018

Мало спилили... Эх, как же было красиво на набережных с деревьями. Город, который у нас отняли
https://varlamov.ru/3212259.html
Krendell
9 December 2018

dimcher
А чего он не рассказывает, что засажено это все было тополями? Растут быстро, пышная бурная листва, но... тополиный пух.
Сейчас пуха почти нет, а вот раньше это было просто мученье для меня.
И ладно ещё город, так приехав в в/ч пос. Саперное, а это почти 100км от города, считай в лесу, на территории посёлка тупо высадили эти тополя и летает этот гадский пух..

ЗЫ: Я согласен, сейчас такое время, что вместо парка выгоднее вкорячить многоэтажку со студиями по18м и без парковки, но как преподносит все Варламов мне противно, а если комменты там почитать... Аудитория у него специфическая мягко говоря.
dimcher
9 December 2018

Ну вместо мегапроектов 00х можно было сделать чуть скормнее, а на разницу засадить хорошими взрослыми деревьями некоторые места. Причём тут варламов вообще, достаточно просто фото до и после посмотреть. А там реально везде тополя были?
Focus_Chpocus
9 December 2018

Количество соли на дорогах, прибьет любой газон и дерево.
Дерево, не просто посадить надо, их надо подрезать каждый год, чтобы они вверх и ширь сильно не росли.
Тополя, надо планомерно убирать, как и березу.
dimcher
9 December 2018

-2

Focus_Chpocus:

Количество соли на дорогах, прибьет любой газон и дерево.
Дерево, не просто посадить надо, их надо подрезать каждый год, чтобы они вверх и ширь сильно не росли.
Тополя, надо планомерно убирать, как и березу.

О да, уход за деревьями в городе непосильная задача для нефтегазовой державы, страны, победившей...
Krendell
15 December 2018

Петербург озеленят за 2,5 млд. рублей
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=d931e...3833341
dimcher
15 December 2018

Тут конечно надо понимать что понимается под озеленением. Одно дело это высадка многолетних деревьев и растений, другое дело это однолетки бесполезные - золотая жила для исполнителя и чиновника, стабильный распил каждый год, как перекладка дерьмового асфальта, плитки, итп

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up