Как-то ловко получается...
Когда официант приносит счет
Димедрол
26 August 2014
genius_fcsm:
|
...есть ли тут любители гифок, но ловите несколько веселых и интересных, извиняюсь за баян, если вдруг... |
Так-то строгогря для ГИФФак есть спецовая тема...
еще одна смишная гифко Но чота всё уже ТУТ смешалось, так что давай... Наваливай...
Чо уж теперь делить-то? Приколы ведь!
На украинского ребёнка села *колорадская* бабОчка?
TIMI
26 August 2014
4
ЧЁРНЫЙ:
|
McDonald’s отдыхает
|
И ведь это только закуска,заметьте
Вот это по русски
ЧЁРНЫЙ:
|
McDonald’s отдыхает |
Начало правильное!!! Но совершенно не раскрыта тема напитков- безалкогольных и "традиционных"...
АМК ффТема приколов,здесь прикололись над пиндосами
И разве можно прикалываться над традиционными русскими напитками.Это кощунство
TIMI:
|
Тема приколов,здесь прикололись над пиндосами |
Я так понял, что картошечка с укропом и грибочки достойный ответ всем фаст-фудам!!! А добрый классический квас-
всегда вкуснее и полезней колы...
BAXMAH
26 August 2014
3
АМК фф:
|
А добрый классический квас - всегда вкуснее и полезней колы... |
Вот только квас с вискарем как-то не очень. Придется вместо виски с колой водку с "Байкалом" замешивать
Папа Вова:
|
У меня дружище написал на машине не что подобное что то типа ищу девушку на вечер" писал на спор сработало, за вечер пятницы позвонили три барышни катается на ку7 |
То есть теперь катается на ку 7 ?
ПапаСерж:
|
Водка отдельно, Байкал - отдельно!!! |
Виски со льдом, текила- без лимона и соли, джин без тоника... Можно "челябинское" махито- водка с укропом!!
-=elektronikal=-
26 August 2014
Игорь2007 прости-но это полный бред.извени-я заминусил,может что-то повеселее поискать,мы же не америкосы)))
разин:
|
Мощные разряды молнии на 32сек. Правда не сильно улыбнуло)
|
Убил две минуты жизни, видео не о чем. В более сильные несколько раз попадал. Это фуфло
lukin
27 August 2014
разин:
|
Видимо когда в виток входишь ты и не такие разряды видел.. Давно бухаешь? Не считал потраченные минуты? |
Если видео фуфлу, то я так и говорю. Из двух минут можно сделать вырезку молнии и сделать gif. Занимало бы это 1 секунду и было бы прикольно, а это реально убийство времени и с чего ты взял что я бухаю ?
P.s. минус не мой.
На войне все средства хороши, и в гонке тоже.
До 56 секунды просто гонки, на 56 секунде само действие.
тынц.