Как-то ловко получается...
alexey_i48
28 February 2016
SIMych
На ладе веста и рентген антибукс, который тормозит прокручивающееся колесо и есп есть в базе даже самой дешевой. Дромовцы просто намеренно хотят обос... ладу.
petrovichEkb:
|
механик
Вспомнилось. Застряли троем датые на восьмерке в жуткой луже. То, что это практически болото, узнали "по факту", влетев туда на скорости, в надежде проскочить. Ночь кромешная. Отлично помню момент как я пристроился толкать, и струя грязи из под переднего колеса как из шланга окатила меня раз, другой, третий. Потом помню как руки сорвались и я начал погружаться в грязь; кто не падал лицом вперед в глубокую чачу не поймет как это непросто, а по факту чтоб принять вертикальное положение без помощи, надо очень постараться. Я очень старался, вылез из чачи, сел и захотел заплакать ) . |
Ну пьяные часто сентиментальны...
alexey_i48:
|
SIMych На ладе веста и рентген антибукс, который тормозит прокручивающееся колесо и есп есть в базе даже самой дешевой. Дромовцы просто намеренно хотят обос... ладу. |
Если два дорожных колеса в грязных, скользких ямках то тут хоть антибукс, хоть ни антибукс...
Нее, человечество просто вымрет и все
А вы поинтересуйтесь, в каких странах еще есть детские дома?
Во многих местах очереди на усыновление.
В тех же мусульманских странах, детей не бросают, а тех кто остался без родителей берут родственники.
Montana_
Какой то он слащавай. Румын наверное. Так он же болгарин. Да, ну все равно, румын!
chameleon-rzn
29 February 2016
7
это капец какой то! У меня жена поставила себе будильник на 4:30, что бы не пропустить церемонию награждения! А Дикаприо наградили без пятнадцати восемь, когда я на работу уже уезжал
У неё было очень двоякое ощущение, с одной стороны она по какой то причине очень радовалась за него, а с другой, не понимала, зачем она проснулась так рано
Медный_чайникэто в тему
Ford Escape 2017 нужно, там как раз сейчас дебаты о панорамной крыше идут.
Медный_чайник
29 February 2016
1
Утверждают, что это скан их детского учебника:
Вот в этом вся Россия. Доллар 80, зарплаты хватает только на поесть, массовые разорения мелких и средних контор, непонятно что будет завтра, а народ искренне волнует когда наконец получит оскара Дикаприо...
Rubi35
29 February 2016
14
Raleks Лёх, сопереживание - свойственная черта нашего народа. Я считаю, что это прекрасная черта характера русской души)) Да, не будем забывать, у Лео русские корни.
Не, ну не могу пройти мимо
Alex Napoli
29 February 2016
1
А ведь реально всех послал!
при продаже многие пишут ездила бабушка
но ведь реально же бабушка ездила, а ни кто не поверит
тынц
Война похоже никогда и не заканчивалась!