Как-то ловко получается...
механик:
|
Фанат FF Это не экспортная модель самары ... |
Cам себе противоречишь!
механик:
|
SIMych У тебя была поста точила поставленная туда и вернутая обратно. Такой хренью они оборудовали все лады поставляемые туда. Моновпрыск, кат...дома все обратно переделывали на карбюратор, старую трубу. У меня до сих пор такая бегает. Под торпедой и в моторе куча проводов узелками завязанных А про то что мы говорили - это машины собранные на заводе Валмет, спецом построеного для этого. И гнали их в основном в Германию. Но как-то не очень много их выпустили... |
Значит все-таки это был экспортный образец, пусть и собираемый в Финляндии.
NeoXaker
29 January 2016
Фанат FFДумал что все толстые там будут?
В тему...
NeoXaker:
|
Фанат FF Думал что все толстые там будут? |
На картинке ясно и понятно указано, где ожидания, а где реальность!
Но реальность оказалось куда страшнее!
NeoXaker:
|
Фанат FF Думал что все толстые там будут? В тему...
|
Бабка молодец. МСМК точно.
Еще запомнилось,сосед по гаражу пригнал восьмерку реэкспортную (из Бельгии? х.з. не помню)так у нее заливная горловина узкая была под неэтилированный бенз,пистолет на заправке в нее не лез,так он сначала в канистру заливал,а потом через воронку в бак.
ilinka:
|
Еще запомнилось,сосед по гаражу пригнал восьмерку реэкспортную (из Бельгии? х.з. не помню)так у нее заливная горловина узкая была под неэтилированный бенз,пистолет на заправке в нее не лез,так он сначала в канистру заливал,а потом через воронку в бак. |
А сразу через воронку нельзя было?
Рыжая:
|
А сразу через воронку нельзя было? |
Там такой напор, что "по усам текло, а в рот не попало".
Antas
235 кг, не каждый мужик потянет...
Фанат FF
Видать в клубе ты не был, либо клуб странный. Обычно в клубе девушки стройные, те кто такие как на пляжи им вообще клуб противопоказан, с начало нормализовать питание нужно и сбросить вес, а то чревато получить травму и испортить все суставы. а не поправить здоровье, да и к сожалению таких людей надолго не хватает, бросают клубы и надолго не задерживаются (один-два раза посещают). Говорю не пусты слова, сам в клуб хожу уже как 1,5 года.
Фанат FF
29 January 2016
NeoXaker:
|
Фанат FF Видать в клубе ты не был, либо клуб странный. Обычно в клубе девушки стройные, те кто такие как на пляжи им вообще клуб противопоказан, с начало нормализовать питание нужно и сбросить вес, а то чревато получить травму и испортить все суставы. а не поправить здоровье, да и к сожалению таких людей надолго не хватает, бросают клубы и надолго не задерживаются (один-два раза посещают). Говорю не пусты слова, сам в клуб хожу уже как 1,5 года. |
А 5 лет и сменил 3 разных клуба!
В аквазоне обычно старые бегемотихи и плещутся, стройные просто бояться туда заходить, чтобы не быть задавленными такими монстрами.
А на групповых и в тренажерном зале обычно стройные.
P.S. Клуб Ворд Класс Лайт.
Фанат FFНу я и говорю про тренажерку и групповые, у нас видать просто нет аква зоны...)))
Фанат FFВ какой из лайтов ходишь?
А вообще, нельзя быть такими нетерпимыми
Рыжая:
|
Фанат FF В какой из лайтов ходишь? А вообще, нельзя быть такими нетерпимыми |
ну хочется ожидания а не реальность!
KB
29 January 2016
2
клуб, кста, лучше выбирать с простейшей аквазоной (бассейн+пара саун). Пенсионных танкеров очень привлекают теплые гидробурлилки.
Идеально если клуб базируется на бассейне, который остался со времен совка - там дорожки имеют гостовскую ширину, что позволяет разойтись с дрейфующим танкером.
Фанат FF
29 January 2016mobile
-1
Рыжая:
|
Фанат FF В какой из лайтов ходишь? А вообще, нельзя быть такими нетерпимыми |
РыжаяВаршавка.
Дело не в нетерпимости, а в том что занимать дорожку, чтобы тупо плескаться некорректно по отношению к другим посетителям.
Фанат FF:
|
Рыжая
Скрытый текстВаршавка. Дело не в нетерпимости, а в том что занимать дорожку, чтобы тупо плескаться некорректно по отношению к другим посетителям. x |
А., понятно( он по моей карте проходит вторым клубом.
Вы платите равную цену, поэтому еще вопрос, кто и кому мешает
Фанат FF
29 January 2016mobile
-1
Рыжая:
|
А., понятно( он по моей карте проходит вторым клубом. Вы платите равную цену, поэтому еще вопрос, кто и кому мешает[/CUT] |
РыжаяНе, я плачу больше!
Бабки ходят по дневной карте, которая дешевле на 8 тысяч.
Так что в выходные дни в бассейне редко можно нормально поплавать!
А как в сауну зайдут, то вместимость падает раза в два.
P.S. Просто куда приятнее смотреть на стройных девушек, чем на бабок.
Фанат FF:
|
Просто куда приятнее смотреть на стройных девушек, чем на бабок. |
А вот бабкам как раз риятнее смотреть на молодых парней, чем на дедков
sfordfish
29 January 2016
-1
механик:
|
А про то что мы говорили - это машины собранные на заводе Валмет, спецом построеного для этого. И гнали их в основном в Германию. Но как-то не очень много их выпустили. Свернули это дело. Еще и сейчас можно заказать бампер на это чудо. Стоит фигню - 2300 евро надо? |
У меня была во владении евросамара балтик салатового цвета 1.5 впрыск. Мой первый настоящий тюнинг проект )
мотор 1.6 на доработанной гбц+ нуждиновском валу 11.4 + брагинском ресивере 125 лс, плаза спорт+пружины клаксон, спереди 14 вентили, КПП 8-ой ряд+ГП 4.1. Ехала квотер 15.8, довольно бодро для своего времени.
Кузова сваривались и окрашивались на заводе Валмет в Финляндии. Отличие - не выделяются сварные швы крыши как на отечественных.
Медный_чайник
29 January 2016
Это видео уже все, наверное, видели.
Но здесь человек взял, и стабилизировал по проёму дверки стиралки...
Вот статья о том, как это делалось:
https://fridays.dirty.ru/bessmyslennaia-stabiliz...989672/
Фанат FF
29 January 2016mobile
-Alexx-:
|
А вот бабкам как раз риятнее смотреть на молодых парней, чем на дедков |
Плюсую, я об этом даже и не подумал!
Какой же я был эгоист, только о себе думал!
цитата (KB ) |
клуб, кста, лучше выбирать с простейшей аквазоной (бассейн+пара саун). Пенсионных танкеров очень привлекают теплые гидробурлилки. Идеально если клуб базируется на бассейне, который остался со времен совка - там дорожки имеют гостовскую ширину, что позволяет разойтись с дрейфующим танкером. |
+1. Поэтому и хожу в Энигму.
.Собсна был бассейн "Октябрь" с "длинной" водой и недорогим посещением (прим. 4500 на месяц, 2 раза в неделю), потом коммеры его отжали видно, сделали фитнесс. Теперь хоть утопись ты в бассейне с 7 до 22, по деньгам тоже самое, НО сразу на год.
Фанат FF
Olezhok
Не понимаю как можно в бассейне плавать? А вдруг кто того этого в в этот самый бассейн?
Ice-T
29 January 2016
1
Crimean khan
Сейчас того этого в бассейн не получится,спец реагенты сразу же цветом выдадут засс... негодяя. Отстал от жизни,товарищ
цитата (Crimean khan) |
А вдруг кто того этого в в этот самый бассейн? |
Ну у нас же все-таки не Европа с мигрантами.
БеркутМигранты обычно в душе дела делают
Ice-T:
|
Сейчас того этого в бассейн не получится,спец реагенты сразу же цветом выдадут засс... егодяя. |
Не дают развернуться широкой русской душе