Как-то ловко получается...
П. Р)l(евский
21 November 2015
TIMI:
|
К чему? Или там аксиома? Если купил фф-значит атеист и + всё из перечисленного,или если атеист значит всё перечисленное+покупка фф Это важно  |

Есть гей агитаторы, а есть индивидуалы или, как их по-другому называют, сексуальные одиночества...
Мишуха
21 November 2015
2
Маструбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании, и наконец -
К двум, трем страницам обсуждения в теме "Подборка приколов"
Мишуха:
|
Маструбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании, и наконец - К двум, трем страницам обсуждения в теме "Подборка приколов" |
У мандражирующих руки заняты, они не могут писать на ФФК)))
DENOZAWR:
|
У мандражирующих руки заняты, они не могут писать на ФФК))) |
Устала правая - печатай левой.
зодчий
21 November 2015
8
вообще-то фигня. Я много занимался резьбой по дереву. Сам делал и видел такое
Настоящий шедевр, который лично даже у меня вызывает трепет - это карета императрицы Елизаветы в Эрмитаже. Я ее долго изучал, но ряд технологических моментов так и остался загадкой.
Там есть еще и сани, тоже адская работа.
зодчийНа то он и шедевр, никто штучную поделку рядом не ставит...
SkolPlus:
|
Вчера сфотал 
|
Чо удивительного?.. Это ростовчане в твоём родном Питере...
ShushКрассава! Уж послала его жена за...! Уж послала так послала.
Австралийский крейсерский танк средней массы (28,5 тонн), несущий 40 миллиметровое орудие. Так как задачей танка была прежде всего охрана побережья, то назвали его соответственно — «Часовой» (Sentinel). Так как мощного двигателя у австралийцев не было, то в «Часовом» было... три двигателя (бензиновые, марки «Кадиллак», по 117 л. с. каждый).Первый танк был собран в январе 1942 года, а всего было собрано чуть менее 70 танков.
У австралийцев производился тогда только один тип пулемёта. Это был 7,7 миллиметровый «Виккерс», являвшийся аналогом легендарного пулемёта «Максим». С водяным охлаждением, конечно же. И кожух охлаждения, естественно, требовал защиты. Так у танка появилась весьма пикантно выглядящая (с определённых ракурсов) деталь. В 1943 году в Австралию завезли «Шерманы», которые были к тому моменту гораздо более совершенны. А «Часовые» до 1945 года использовались для обучения танкистов. Ну а потом часть из них разъехалась по музеям, а остальные пошли на слом.