АМК фф: |
Главное- это маскировка!!!![]() |
На первой фотке больно уж листики характерные. Они ловят нигру на живца? Или в правильных дозах совмещают работу и отдых?
![]() АМК фф: |
Главное- это маскировка!!!![]() |
![]() NissankO: |
...Вот значит попадается эта картинка и она читает: Она:Сосание, соу мач Сосание... Я: ![]() ![]() Она: ой точно, потом покраснела, потом сказала, что видео позже выложит... Казалось бы, причем здесь Фрейд ![]() |
![]() Фанат FF: |
NissankO Ну ты и лошара, женского намека не понял! |
Да всё я понял, но мне жена не разрешает ![]() |
NissankO Прямо звонишь жене и говоришь: Мне тут минет предлагают, разрешаешь или нет?! ![]() |
цитата (<Slavian>) |
Не так. Прямо звонишь жене и говоришь: Мне тут минет предлагали, я согласился и сделал , на будущее скажи, правильно или нет решил? |
цитата (<Slavian>) |
Не так. Прямо звонишь жене и говоришь: Мне тут минет предлагали, я согласился, на будущее скажи, правильно или нет решил? |
![]() Булат: |
ну если полис ДМС хороший, почему бы и нет |
цитата: |
21.05.2015, 14:11 | «Газета.Ru» Японский журавль смог отбиться от трех тигров в парке дикой природы Фуян (Ханчжоу), сообщает The Huffington Post. Посетители этого китайского зоопарка пришли в ужас, когда птица из-за сильного ветра попала в вольер к хищникам. Верхняя часть вольера была преимущественно закрыта, и журавля было мало места для полета. Казалось, что птица обречена, отмечает издание. «Но у Мастера Журавля были другие планы», – говорится в статье. Используя движения в стиле героев мультфильма «Кунг-фу Панда», птица смогла отбиться от всех тигров, и к концу противостояния публика поддерживала журавля и смеялась над хищниками, пишет HP. Отмечается, что птица не только защищалась, но и гоняла тигров по вольеру. Когда открылись двери во внутренние помещения, хищники быстро ретировались, а сотрудники зоопарка унесли журавля. По имеющимся данным, птица получила лишь небольшие повреждения. |
![]() Боберрр: |
В смысле лечение ЗППП в полис входит? ![]() |
![]() зодчий: |
Баянчег. Сотреть до конца. первую минуту можно пропустить. http://www.youtube.com/watch?v=P8xcwIAZWaI |
Журавль отбился от трех тигров в китайском зоопарке![]() ![]() ![]() |
Мне тут минет предлагают, разрешаешь или нет?! |
![]() HAS: |
это просто нелюди, обожравшиеся гмо ![]() |
![]() ratsniff: |
Мишуха Самому ролику уже 71 год, стесняюсь спросить зачем тебе адресок? ![]() |
M MoPaS: |
это не тигры а котята безобидные... пара дворовых котов завалили бы эту курочку... |
Журавль отбился от трех тигров в китайском зоопарке Видео по ссылке: http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/05/21/...7.shtml ![]() ![]() ![]() ![]() |